artem488 Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 вообщем ехал домой в 5 утра и начал свистеть ремень, я подумал ну опять он намок после лужи. я дал газу чтоб не слушать свист ремня и тут произошел звон с грохотом и загорелась лампочка акума, я припарковался и пошел под капот смотреть в чем причина..тут меня немного шокировало то что генератор развернуло в другую сторону, ремня нет.кое как разглядел что генератор висит вместе с кронштейном, нестал разбираться с этим на месте доехал домой на акуме днем собрался на парковку, по пути заехал купил новые болты на всякий случай для кронштейна.открутил поддон и смотрю что первый болт обломан(1), думаю прикручю на второй болт(2) начинаю крутить а там резьбы нет что делать? сколько возьмут за ремонт? печально ли это? тачка нужна очень
lesha287 Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 сколько возьмут неизвестно в каждом регионе по своему, да и сервиса за такую работу берутся с неохотой. сдесь надо обломок высверливать и нарезать резьбу новую а во втором простот прорезать новую резьбу метчиком аккуратненько
vik-viktor Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Первый болт, просто нужно выкрутить обломок,вариантов как это сделать много.На втором нарезаем резьбу толще,если была м8 то режем м10 и сверлим сам кронштейн.
vovan34rus Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 делов много,и не за рубл,у меня у крестника почемуто эти болты обрывает,причину он не стал искать,а из толстого метала приделал пластину а её закрепил к ближним болтам ,конструкция конечно не особо красивая,но работает,сколько пытались выяснить причину обрыва болтов,но внятного ответа нет,
schewchencko Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 вообщем ехал домой в 5 утра и начал свистеть ремень, я подумал ну опять он намок после лужи. я дал газу чтоб не слушать свист ремня и тут произошел звон с грохотом и загорелась лампочка акума, я припарковался и пошел под капот смотреть в чем причина..тут меня немного шокировало то что генератор развернуло в другую сторону, ремня нет.кое как разглядел что генератор висит вместе с кронштейном, нестал разбираться с этим на месте доехал домой на акуме днем собрался на парковку, по пути заехал купил новые болты на всякий случай для кронштейна.открутил поддон и смотрю что первый болт обломан(1), думаю прикручю на второй болт(2) начинаю крутить а там резьбы нет что делать? сколько возьмут за ремонт? печально ли это? тачка нужна очень Есть такая штука,по моему производитель Верт,для закипевших резьб и соединений.Купи побрызгай,проникает очень глубоко.Далее если остался болт,есть приспособление для откручивания шпилек,вот этой штукой и выкрути сам.Резьбу перережь,если М8 то на М10.Померий глубину резьбы и иди к токарю.Точи две шпильки,в тело если М10 до упора и остальная часть тем диаметром на которую содится этот кронштейн.А снаружи гайками его будешь подтягивать.Был бы с моего города,я тебе все сделал бы за 1 час.Да резьбу герметиком смажь и будет тебе счастье!!! 1
artem488 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Есть такая штука,по моему производитель Верт,для закипевших резьб и соединений.Купи побрызгай,проникает очень глубоко.Далее если остался болт,есть приспособление для откручивания шпилек,вот этой штукой и выкрути сам.Резьбу перережь,если М8 то на М10.Померий глубину резьбы и иди к токарю.Точи две шпильки,в тело если М10 до упора и остальная часть тем диаметром на которую содится этот кронштейн.А снаружи гайками его будешь подтягивать.Был бы с моего города,я тебе все сделал бы за 1 час.Да резьбу герметиком смажь и будет тебе счастье!!! спасибо, впринципе понял но у меня вроде как м10, т.е. получаеться на м12 надо перетачивать ну да лучше шпильки реально сделать, куд надежнее будет за место болтов) как сделаю отпишусь))