dozor Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2013 Доброго вам друзья. Вот появился у меня вопрос. Ока 11113, 2002г. 96000пробег. Ехал по трассе и пошел запах в салон. Остановился, полез под капот, дым. Ехал с колонной соплеменников, друзья остановились. Посмотрели. И поставили диагноз, картерные газы. Вопрос! Что мне теперь делать? Одни говорят капиталить двигатель. Другие поменять кольца, масло съемные колпачки. Помогите советом?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hitman-fox Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2013 для начала, откуда именно дым, из двигателя или из приемной трубы или еще откуда, возможно штаны просто прохудились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozor Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2013 для начала, откуда именно дым, из двигателя или из приемной трубы или еще откуда, возможно штаны просто прохудилисьДым от масла, текущего на горячий двигатель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hitman-fox Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2013 ну течь то тоже может из разных мест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozor Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2013 Померял компресию, 12 оба целиндра. По словам бывалых проблемма в масло съемных колпачках! Но может кто то еще что знает? ну течь то тоже может из разных местПодтекало еще с щупа картера двигателя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozor Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2013 С пробегом обшипса, 85000!!! Двигатель не разу не ремонтировал, меняли прокладку под головкой цилиндра. Масло меняли каждые 10000км. До меня масло протекала через щуп. Это бывший владелец рассказал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2013 С пробегом обшипса, 85000!!! Двигатель не разу не ремонтировал, меняли прокладку под головкой цилиндра. Масло меняли каждые 10000км. До меня масло протекала через щуп. Это бывший владелец рассказал!!!Течь через щуп устраняется заменой резинки на щупе, подходит от любой ВАЗовской машины, в магазинах продаются по 10 рублей. Маслосъёмные колпачки здесь не причём, они влияют на расход масла (так называемый угар масла). А течёт по двигателю от того, что в картер из цилиндра прорываются газы из за износа поршневых колец. В этом случае у тебя масло должно быть в корпусе воздушного фильтра. Я на своей ОКЕ кольца поменял на 235 000 км по этой причине.Ещё вопрос, откуда течёт? Из под клапанной крышки, бензонасоса, трамблёра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozor Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2013 Блин ребята, самая верхняя крышка(куда масло льем). С права из нее выходит шланга на воздушный фильтр. Он снят с фильтра, и опущен в низ. Вот от туда и выдувает масло. Замена резинки на щупе не дало 100% результат. И еще, мерил компрессию, оба цилиндра по 12. Значит кольца целы?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozor Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2013 Есть предположение что ремень ГРМ не совсем по меткам стоит. Что забита сеточка возврата масла в картер. Что надо менять масло съемные колпачки. У кого еще есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hitman-fox Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2013 большая вероятность засорения маслоотражающей сетки в клапанной крышке, если забивается, то начинает масло через трубу выбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozor Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2013 Ну как вариант да! Буду на выходных смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2013 Возможно прогорели перегородки между кольцами.А компрессия может быть нормальной из-за масла в цилиндрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozor Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2013 Возможно прогорели перегородки между кольцами.А компрессия может быть нормальной из-за масла в цилиндрах.Какие перегородки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2013 Возможно прогорели перегородки между кольцами.А компрессия может быть нормальной из-за масла в цилиндрах.Поршневые перегородки (между кольцами).Это происходит из-за перегрева поршней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozor Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2013 Ну возьму на заметку!Поршневые перегородки (между кольцами).Это происходит из-за перегрева поршней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2013 Что надо менять масло съемные колпачки. У кого еще есть идеи?Я тебе уже писал о то, что колпачки здесь не причём. По сеточке в крышке клапанов - просто не помню, была ли у меня. или просто стояла маслоотражающая пластина.И еще, мерил компрессию, оба цилиндра по 12. Значит кольца целы?!!!На моей ОКЕ компрессия была 14,5.ИМХО, смотри кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozor Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2013 Вот сейчас смотрел на метки ремня, верхняя, и нижняя не совпадали. Как мог пытался поймать, так и не получилось идеально по меткам. Ну как мог ближе к меткам. Машина начала заметно хуже ехать. Вот вопрос теперь такой! Нужно ли выставлять зажигание, и как это сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozor Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2013 В общем я не совсем правильно сделал. Надо точно выставить вмт, и нмт. Потом делать настройку зажигания. И только тогда будет результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матизка Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2013 Опережение зажигания выставляется по стробоскопу по меткам на маховике через лючок в кожухе сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozor Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2013 Опережение зажигания выставляется по стробоскопу по меткам на маховике через лючок в кожухе сцепления.Да, это я уже понял. Думаю что мая основная проблема и есть в неправильной настройки. Поскольку на днях менял ремень грм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozor Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2013 Блин, ну не как не могу выставить ремень идеально по меткам. И как это сделать не могу логикой представить. Если судить по верхней, она ровно по метке. А вот та что на маховике, попадает на первую метку от лобового стекла. Это в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hitman-fox Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2013 почему проблема выставить метки, выставил маховик по метке, выставил распредвал по метке, нацепил ремень, натянул его, прокрутил вручную колено для того чтобы проверить не убежали метки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dozor Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2013 почему проблема выставить метки, выставил маховик по метке, выставил распредвал по метке, нацепил ремень, натянул его, прокрутил вручную колено для того чтобы проверить не убежали меткиМожет я что не так и делаю не спорю. Но если поставить метки как положено, и прокрутить два оборота. То они не совпадают. Я их и так и этак, еле еле хоть что то поставил. Не то что бы руки у меня из опы. Просто видать не пойму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hitman-fox Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2013 может ремень растянут? и перед натяжкой попробуй заблокировать маховик, да и немного сделай, как же это сказать, вообщем установить метки с погрешностью для затяжки, может получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сделай сам Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2013 Может я что не так и делаю не спорю. Но если поставить метки как положено, и прокрутить два оборота. То они не совпадают. Я их и так и этак, еле еле хоть что то поставил. Не то что бы руки у меня из опы. Просто видать не пойму!!!Может вы не ту метку на маховике смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...