XPac Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Привет. На зимней шипованной резине ездил всё было отлично, и руль легко идёт и едет прямо. Как только переобулся, начало тянуть влево, а руль крутить вправо стало тяжело. Та же фигня с этой резиной была в прошлом году, как на зимнюю переобул, все проблемы исчезли. Что это, резина? Ведь на зимней было всё отлично. Менять колеса местами пока не пробывал, по некоторым причинам, не могу этого сделать. Изменено 8 апреля 2013 пользователем XPac
hitman-fox Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 может диск кривой, может давления недостаточно в колесах или просто разное, это ощутимо влияет на управление, а так конечно нужно пробывать менять колеса местами 1
XPac Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Кстати, забыл добавить. Давление во всех шинах в норме, все колеса одинаковые, диски на предмет погнутости тщательно осмотрел при переобувании, один погнутый слегка был, но я его назад надел.
сделай сам Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Кстати, забыл добавить. Давление во всех шинах в норме, все колеса одинаковые, диски на предмет погнутости тщательно осмотрел при переобувании, один погнутый слегка был, но я его назад надел.Смотреть развал-схождение и обязательно шаровые,опорные пдшибники.
almin777 Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Смотреть развал-схождение и обязательно шаровые,опорные подшипники.Зачем? Ведь на зимней резине все хорошо было. Для начала колеса в шиномонтаже отбалансировать и узнать оценку специалиста. Потом этими колесиками в тетрис :grin: поиграть и все наладится. Плюс ко всему зимняя наверно уже летней, на ней и так легче будет крутить руль. 1