Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Petrovich123

не заводится ВАЗ 21099 инжектор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, во время движения машина стала терять скорость и начала сбавлять ход, "педаль в пол" ничего не давало, двигатель работал. Когда выжал сцепление обороты со своей обычной скоростью упали в ноль и машина заглохла. завести не получалось, стартер крутит в пустую. покопавшись немного я определил что не работает топлевный насос, позвонил и мне тут же привезли новый, заменил, насос работает, реле щелкает. начинаю заводить стартер после 3 секунд работы умер... тогда начали тягать, все равно не заводится... но удалось реанимировать стартер. снова заводить а она не заводится, проверил подачу бензина на планке форсунок, все в норме, свечи мокрые, искра хорошая.... в чем может быть причина???

Опубликовано:

Здраствуйте, во время движения машина стала терять скорость и начала сбавлять ход, "педаль в пол" ничего не давало, двигатель работал. Когда выжал сцепление обороты со своей обычной скоростью упали в ноль и машина заглохла. завести не получалось, стартер крутит в пустую. покопавшись немного я определил что не работает топлевный насос, позвонил и мне тут же привезли новый, заменил, насос работает, реле щелкает. начинаю заводить стартер после 3 секунд работы умер... тогда начали тягать, все равно не заводится... но удалось реанимировать стартер. снова заводить а она не заводится, проверил подачу бензина на планке форсунок, все в норме, свечи мокрые, искра хорошая.... в чем может быть причина???

была такая проблема на ваз 2115 после замены бензонасоса машина не заводилась. Проблема была в расскрученом шкифе коленвала и на датчик положения коленчатого вала давал неправильные импульсы поэтому и не заводилась)) как искру на свечах проверяли?
  • Like 1
Опубликовано:

была такая проблема на ваз 2115 после замены бензонасоса машина не заводилась. Проблема была в расскрученом шкифе коленвала и на датчик положения коленчатого вала давал неправильные импульсы поэтому и не заводилась)) как искру на свечах проверяли?

проверяли не правильно, уже потом выяснил... свечи к блоку прислоняли...

Опубликовано:

Возможно ременьГРМ

спасибо большое, нашел причину - порван ремень грм!

а можете теперь подсказать как выставить метки?? если можете сослаться не инфу с фото или видео то будет вообще клево!

Опубликовано:
спасибо большое, нашел причину - порван ремень грм!

а можете теперь подсказать как выставить метки?? если можете сослаться не инфу с фото или видео то будет вообще клево!

Вот здесь даже с картинками, для удобства http://www.autofizik.ru/%D0%B2%D0%B0%D0%B7/%D0%B2%D0%B0%D0%B7-2115/%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D0%BC
  • Like 1
Опубликовано:

Вот здесь даже с картинками, для удобства http://www.autofizik...о-механизма-грм

все сделал, собрал по меткам (спасибо за ссылку), из котлов выдавил бензин (полностью были залиты), начинаю заводить а она ни в какую... еще раз все перепроверил, снова пробую и опять тоже и самое... решил оставить до утра с выкрученными свечами, чтоб весь бензин выветрился, утром снова попробую..........

Опубликовано:

проверяли не правильно, уже потом выяснил... свечи к блоку прислоняли...

Если у тебя насос качает бензин тебе необходимо теперь проверить систему зажигания потаму что на разрыв проверять искру категорически нельзя мог выйти из строя модуль зажигания или контроллер. для тебя хорошо если просто перелил
  • Like 1
Опубликовано:

Ну и на всяк случай проверь штекер и провода возле ДПКВ. у меня провод какого-то стал гофрой о привод тереться, хорошо вовремя заметил. не успело перетереться...

• Like 1
Опубликовано:

Ну и на всяк случай проверь штекер и провода возле ДПКВ. у меня провод какого-то стал гофрой о привод тереться, хорошо вовремя заметил. не успело перетереться...

штекер месяц назад перепаивал и менял на нем провод, сверху гофру одел, вроде нормально.......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...