Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
samvova

Непонятные удары в передней подвеске

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно в сервисе менял сцепление. После этого может до этого появились удары в подвеске. А именно когда поворачиваеш руль до упора не доходя 2х -3х см до конца бывает глухой жесткий удар. Ездил к ним же в сервис нечего не нашли кроме как мертвых подшибников опор. Сегодня уже сам лазил под машину и смотрел. Поднимал колеса шатал люфта нет . Дергал привода есть слабый люфт 1-2мм ходят . На развал ездил сделали нормально . Если бы рулевая то развал не сделали бы .До этого меняли ромашки .Уже незнаю что это

Опубликовано:

Привет собрат по несчастью, у меня такая же проблема, но удар происходит когда начинаешь трогаться с вывернутыми колесами, тоже уже все облазил, причину не могу найти, в сервисе тоже руками разводят. Грешу на опорники стоек, потеплеет буду менять. Подвеска простецкая....полтергейст блин...

Опубликовано:

у тебя какие стойки разборные не разборные если расборные вполне могла раскрутиться гайка и потрон болтается и стучит) как вариант износились подушки коробки или двигателя
Опубликовано:

у тебя какие стойки разборные не разборные если расборные вполне могла раскрутиться гайка и потрон болтается и стучит) как вариант износились подушки коробки или двигателя

Была такая байда. Открутилась гайка на 2 витка и при повороте -бум. затяжка все устранила+капля сварки.
Опубликовано:

Недавно в сервисе менял сцепление. После этого может до этого появились удары в подвеске. А именно когда поворачиваеш руль до упора не доходя 2х -3х см до конца бывает глухой жесткий удар. Ездил к ним же в сервис нечего не нашли кроме как мертвых подшибников опор. Сегодня уже сам лазил под машину и смотрел. Поднимал колеса шатал люфта нет . Дергал привода есть слабый люфт 1-2мм ходят . На развал ездил сделали нормально . Если бы рулевая то развал не сделали бы .До этого меняли ромашки .Уже незнаю что это

Здесь и ответ на вопрос! Пружины п/подвески должны вращаться вместе со стойкой, но если опорники подклинивают- мы слышим стук от резко раскручиваюшихся пружин.

• Создать...