Малой64 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Здравствуйте уважаемые формучане,сегодня столкнулся с такой проблемой.Я в деле машин новичек,по этому прошу вашей помощи. У меня сложилась такая проблема Сначала у меня машина крутила,пыталась завестись,но потом через некоторое времяпри повороте ключа что-то под капотом щелкаетВроде бы реле щелкает но стартер не крутит Изменено 30 марта 2013 пользователем Малой64
электрошок Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Акум сел.Заряди АКБ попробуй завести ,если не заведётся тащи к спецам на диагностику ,если заведётся проверь зарядку. 1
Малой64 Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Акум сел.Заряди АКБ попробуй завести ,если не заведётся тащи к спецам на диагностику ,если заведётся проверь зарядку.Может ли быть дело из за чего нибудь другогоСегодня поменял провод комутатора
электрошок Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Перестала заводться после смены проводки? 1
Малой64 Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Перестала заводться после смены проводки?Даже когда еще не пменял проводку стартер крутил но машина не заводиласьА как поменял проводку комутатора,просто начал щелкатьтакое было даже когда и не менял,перед зимой,и зимой былоПросто сначала щелкает,постоишь 20-30 минут и начинает крутить реле уже,то есть пытаться завестись
электрошок Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Тогда проверь провод массы ,зачисть и смажь ,так же проверь клеммы на АКБ .Щелчки на стартере обычно говорят о слабом АКБ или просадке напряжения. 1
Малой64 Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Тогда проверь провод массы ,зачисть и смажь ,так же проверь клеммы на АКБ .Щелчки на стартере обычно говорят о слабом АКБ или просадке напряжения.хм..Сейчас поставлю на зарядку акумЗавтра зачищу клеммыМожет быть еще что нибудь проверить?Дело в реле не может быть?А кстати,фары,аварийка,магнитола работает
электрошок Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 А кстати,фары,аварийка,магнитола работаетУ них ток потребления значительно меньше.
Гаршин Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 У меня такое было когда втулки сносились
boch.ed.w Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Даже когда еще не пменял проводку стартер крутил но машина не заводиласьА как поменял проводку комутатора,просто начал щелкатьтакое было даже когда и не менял,перед зимой,и зимой былоПросто сначала щелкает,постоишь 20-30 минут и начинает крутить реле уже,то есть пытаться завестисьСначала надо добиться наличия постоянной искры заменой датчика Холла или комутатора,а потом прозвони реле стартера и сам стартер(щётки,обмотки и контактную пластину втягивающего,якорь,втулки).Под капотом щёлкает реле стартера.Может на нём нет силового плюса на контакте №87.
Малой64 Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Тогда проверь провод массы ,зачисть и смажь ,так же проверь клеммы на АКБ .Щелчки на стартере обычно говорят о слабом АКБ или просадке напряжения.У меня такое было когда втулки сносилисьСначала надо добиться наличия постоянной искры заменой датчика Холла или комутатора,а потом прозвони реле стартера и сам стартер(щётки,обмотки и контактную пластину втягивающего,якорь,втулки).Под капотом щёлкает реле стартера.Может на нём нет силового плюса на контакте №87. На ночь ставил акум на зарядку,поностью зарядился.Сейчас поставил,снова просто щедкаетХодил на сто,они мне его проверили,да стартер крутит.Может быть щелкает из за пятаков во втягивающем?
Гаршин Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 На ночь ставил акум на зарядку,поностью зарядился.Сейчас поставил,снова просто щедкаетХодил на сто,они мне его проверили,да стартер крутит.Может быть щелкает из за пятаков во втягивающем?вполне ' сними по чисть , там дел на 15 минут
Малой64 Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 вполне ' сними по чисть , там дел на 15 минутВтягивающее не разбирается,ходил в автомагазин еще и таких втягивающих нету
Гаршин Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Втягивающее не разбирается,ходил в автомагазин еще и таких втягивающих нету А какая машина ?)
электрошок Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Втягивающее не разбирается,ходил в автомагазин еще и таких втягивающих нетуЧ.ьё производство стартер?
zinatullin Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 здравствуйте!!! вот у меня такой вопрос,когда поворачиваю стартер включаю свет но движок не запускаю то слышен треск а заметил я его после того как настраивал свет на понели приборов. что это может быть ???
сделай сам Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 здравствуйте!!! вот у меня такой вопрос,когда поворачиваю стартер включаю свет но движок не запускаю то слышен треск а заметил я его после того как настраивал свет на понели приборов. что это может быть ???Както мутно описываете:поворачиваю стартер,но движок не запускаю?Треск ГДЕ?под панелью или под капотом?
zinatullin Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Както мутно описываете:поворачиваю стартер,но движок не запускаю?Треск ГДЕ?под панелью или под капотом? из под капота или из под торпеды не понятно...
сделай сам Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 из под капота или из под торпеды не понятно...Зачистить клеммы на АКБ и на кузов массу. 1