Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
янас

свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мужики,подскажите пожалуйста хороший вариант свечей ни калину 1.4 16кл,может кто нибудь остался доволен своим выбором

и кто нибудь пробовал марки DENSO?

Опубликовано:

denso в принципе норм. но если только не подделка. так же хороши NGK и чемпионы. знакомый купил паленые дензо, типа иридиевые. одна свеча вылетела через 300 км пробега. вот такое вот бывает)

Опубликовано:

denso в принципе норм. но если только не подделка. так же хороши NGK и чемпионы. знакомый купил паленые дензо, типа иридиевые. одна свеча вылетела через 300 км пробега. вот такое вот бывает)

кто то мне из знакомых хвалил Brisk

denso как не крути 1.5 рубликов выкини,да еще кто знает какого качества попанутся
Опубликовано:

мне нравятся NGK!цена и качество соответствует!бриск сколько не брал гадость,покупал один раз бош,как-то не так то ли дерганье то ли даже объяснить не могу что происходило с мотором-может брак был,обидно почти 1000 рублей отдал!

• Like 1
Опубликовано:

Здравствуйте! Прошел ТО-2 на Калине 8 кл. Отрегулировали клапана, машина стала лучше ехать. Свечи были те, что поставили на ТО-1 - марки Brisk. Сразу заметил что после регулировки клапанов упал расход топлива по показаниям штатного БК. Купил свечи Денсо ТТ - динамика сильно не поменялась, а расход больше чем на свечах Бриск.

Могут ли свечи так влиять на расход? Свечи Денсо покупал с надеждой, что как раз упадет расход и вырастет динамика)))))))

• Создать...