Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

всем привет.ситуация такова:*Доброе время суток во первых*

дмрв заменил.старый показывал напряжение 1.037

новый показывает 0.987(может чуть погрешность мультиметр китай)

много не ездил.прогрел и пару километров. изменений в движении нет.расход по БК кажет при 90с на холостом ходу 0.8-0.9...раньше так же было.

теперь что беспокоит:1)вот например еду..... ну там моментальный расход допустим где 6 где 8 где 11.при разгоне и до 30. ну это я так понимаю нормально.правильно?

2)выключаю передачу (т.е.нейтраль) и накатом расход 7-8..нормально?

3)не выключаю передачу но газ сбрасываю и качусь .расход ноль.нормально?

4)на БК всегда индикация была настроена на температуру ОЖ.поставил сегодня на моментальный расход.разгоняюсь-расход литров30.сцепление выжимаю чтоб переключится и в этот момент 70-80..нормально? я просто шокирован такими показаниями.

И кстати 5)старый дмрв по показаниям напряжения не мёртвый ещё?

если есть время может ответите

Изменено пользователем СПОРТ
Опубликовано:

1)вот например еду..... ну там моментальный расход допустим где 6 где 8 где 11.при разгоне и до 30. ну это я так понимаю нормально.правильно? Норма

2)выключаю передачу (т.е.нейтраль) и накатом расход 7-8..нормально? Норма

3)не выключаю передачу но газ сбрасываю и качусь .расход ноль.нормально? Норма

4)на БК всегда индикация была настроена на температуру ОЖ.поставил сегодня на моментальный расход.разгоняюсь-расход литров30.сцепление выжимаю чтоб переключится и в этот момент 70-80..нормально? я просто шокирован такими показаниями. Х. З. Не заморачивался, не знаю

И кстати 5)старый дмрв по показаниям напряжения не мёртвый ещё? По моему, норма

• Like 1
Опубликовано:

Старый ДМРВ мертв.БК на пару дней отключите-надо на дорогу смотреть.Совет скинте массу на 5 минут и пездите неторопясь два дня,а потом смотреть параметры.
  • Like 1
Опубликовано:

ещё спрошу..на диагностике что хоть делают?желательно не терминами.ну хоть там машину завести например? или там погазовать параметры проверить. или комп подключили и там всё и так видно? просто например я как то уже расстраиваюсь по поводу покупки датчика.надо ли было покупать...........вобщем попа какая то...трактор проиграл.машина скоро без штанов оставит. bk.gif

Старый ДМРВ мертв.БК на пару дней отключите-надо на дорогу смотреть.Совет скинте массу на 5 минут и пездите неторопясь два дня,а потом смотреть параметры.

массу скидывал...а БК отключить это где?

или просто не обращать на него внимание. до замены кушала литров 13-14.

Опубликовано:

ещё спрошу..на диагностике что хоть делают?желательно не терминами.ну хоть там машину завести например? или там погазовать параметры проверить. или комп подключили и там всё и так видно? просто например я как то уже расстраиваюсь по поводу покупки датчика.надо ли было покупать...........вобщем попа какая то...трактор проиграл.машина скоро без штанов оставит. bk.gif

массу скидывал...а БК отключить это где?

или просто не обращать на него внимание. до замены кушала литров 13-14.

БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН ЗА РУЛЕМ
Опубликовано:

и что получается?? накатом с выключеной передачей расход больше чем со включеной?

БК это игрушка.Контроллер сам считает по своим запрограмированным параметрам.
Опубликовано:

всем привет.ситуация такова:*Доброе время суток во первых*

дмрв заменил.старый показывал напряжение 1.037

новый показывает 0.987(может чуть погрешность мультиметр китай)

много не ездил.прогрел и пару километров. изменений в движении нет.расход по БК кажет при 90с на холостом ходу 0.8-0.9...раньше так же было.

теперь что беспокоит:1)вот например еду..... ну там моментальный расход допустим где 6 где 8 где 11.при разгоне и до 30. ну это я так понимаю нормально.правильно?

2)выключаю передачу (т.е.нейтраль) и накатом расход 7-8..нормально?

3)не выключаю передачу но газ сбрасываю и качусь .расход ноль.нормально?

4)на БК всегда индикация была настроена на температуру ОЖ.поставил сегодня на моментальный расход.разгоняюсь-расход литров30.сцепление выжимаю чтоб переключится и в этот момент 70-80..нормально? я просто шокирован такими показаниями.

И кстати 5)старый дмрв по показаниям напряжения не мёртвый ещё?

1) да

2) должно быть около 1 литра/час

3) да

4) да

Опубликовано:

Все у тебя правильно показывает.Просто когда ты снимаеш с передачи обороты движка не падают потому и показывает большой расход пока ты не остановиш авто.А если ты спускаешся на передачи авто останавливается за счет снижения оборотов и то принудительно тоесть ты заставляеш движок чтобы у него падали обороты потому и расход 0.0. у меня точно также по БК.

Опубликовано:

То что при включенной передаче бк показывает расход 0 это норма. Это так сказать борьба за экологию. Когда тормозишь двигателем, форсунки закрыты и топливо в двс не поступает.)

ДМРВ - мертвый был

4. подожди пока обороты на хх упадут и потом смотри)

• Создать...