Kilgor Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Всем драсте) стою как обычно, жду жену после работы, и случайно заметил такую штуку) нажимаю на обе кнопки стеклоподъемников у меня обороты начинают скакать, шаг выше становиться,Угол опережения заж., расход воздуха тоже) P.S че за чушь? так и должно быть или что то не впорядке?На 23 секунде так плавают, что такое ощущение как будто кто то под капотом сидит и заслонку дергает! И ручка КПП аж дрожит(дребезжание как будто рев это ручка КПП)На видео с 38 секунды по 46 секунду и дальше по БК это очень заметно, извините что видео перевернуто, так снять получилось( http://youtu.be/PgB5e_leME8
Bach Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) возможно коротыш произошёл при нажатии. Я бы в этом направлении рыл.На бк выведи показания напряжения борт сети и повтори эксперимент. Если симптомы с оборотами будут повторяться - то посмотри напругу сети. Если проседает - коротыш. Изменено 26 марта 2013 пользователем Bach
hitman-fox Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 ну у меня тоже идет просадка напряжения в такой ситуации, ведь идет достаточно сильная просадка напряжения, темболее от двух стеклоподъемников. происходит нагрузка на генератор, а тот в свою очередь тормозит двигатель
Kilgor Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Тоесть это нормально? Как проверить напряжение борт сети? Если повторится то коротыш именно от кнопок идет?
электрошок Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Я бы проверил массы ,короткого замыкания нет а вот из за плохой массы может быть что угодно.МАССЫ.
hitman-fox Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 да было бы замыкание, не работали бы подъемники, и предохранители горели бы
Kilgor Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Неужели плохая масса может так влиять через стеклоподъемники на работу двигателя) а если я еще фары с птф включу, обогрев стекла, и стеклоподъемники включу она вообще заглохнет?)
электрошок Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Неужели плохая масса может так влиять через стеклоподъемники на работу двигателя) а если я еще фары с птф включу, обогрев стекла, и стеклоподъемники включу она вообще заглохнет?)На фары масса под капотом подключается а подъёмники в салоне и ЭБУ тоже.
Kilgor Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 На фары масса под капотом подключается а подъёмники в салоне и ЭБУ тоже. Тоесть массу рыть которые к стеклопод-ам идут? Кстате еще такая штука есть стекло подъемник поднимаешь лампа в бордачке притухает, это тоже что то не то? Кстате электрошок, ссылка про массы полезная, все неуспел прочитать так как на работе с ифона на перекуре сижу)
hitman-fox Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Тоесть массу рыть которые к стеклопод-ам идут? Кстате еще такая штука есть стекло подъемник поднимаешь лампа в бордачке притухает, это тоже что то не то?ну лампочка и притухает как раз из-за просадки напряжения.у меня и когда вентилятор охлаждения включается, то тоже на секунду обороты проседают
Kilgor Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 ну лампочка и притухает как раз из-за просадки напряжения.у меня и когда вентилятор охлаждения включается, то тоже на секунду обороты проседают Ну это да летом замечал, а зимой карлсон еще ниразу не включался) но там не так проседает как у меня с подъемниками, с 840 до 700)) дак все же массы зачистить в салоне надо в первую очередь? Или все же это нормально?