Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Kilgor

Не знал где создать тему, так как непонимаю к чему проблемма относиться!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем драсте) стою как обычно, жду жену после работы, и случайно заметил такую штуку) нажимаю на обе кнопки стеклоподъемников у меня обороты начинают скакать, шаг выше становиться,Угол опережения заж., расход воздуха тоже)

P.S че за чушь? так и должно быть или что то не впорядке?

На 23 секунде так плавают, что такое ощущение как будто кто то под капотом сидит и заслонку дергает! И ручка КПП аж дрожит(дребезжание как будто рев это ручка КПП)

На видео с 38 секунды по 46 секунду и дальше по БК это очень заметно, извините что видео перевернуто, так снять получилось(

http://youtu.be/PgB5e_leME8

Опубликовано: (изменено)

возможно коротыш произошёл при нажатии. Я бы в этом направлении рыл.

На бк выведи показания напряжения борт сети и повтори эксперимент. Если симптомы с оборотами будут повторяться - то посмотри напругу сети. Если проседает - коротыш.

Изменено пользователем Bach
Опубликовано:

ну у меня тоже идет просадка напряжения в такой ситуации, ведь идет достаточно сильная просадка напряжения, темболее от двух стеклоподъемников. происходит нагрузка на генератор, а тот в свою очередь тормозит двигатель

Опубликовано:

Тоесть это нормально?

Как проверить напряжение борт сети? Если повторится то коротыш именно от кнопок идет?

Опубликовано:

Неужели плохая масса может так влиять через стеклоподъемники на работу двигателя) а если я еще фары с птф включу, обогрев стекла, и стеклоподъемники включу она вообще заглохнет?)

Опубликовано:

Неужели плохая масса может так влиять через стеклоподъемники на работу двигателя) а если я еще фары с птф включу, обогрев стекла, и стеклоподъемники включу она вообще заглохнет?)

На фары масса под капотом подключается а подъёмники в салоне и ЭБУ тоже.
Опубликовано:

На фары масса под капотом подключается а подъёмники в салоне и ЭБУ тоже.

Тоесть массу рыть которые к стеклопод-ам идут? Кстате еще такая штука есть стекло подъемник поднимаешь лампа в бордачке притухает, это тоже что то не то?

Кстате электрошок, ссылка про массы полезная, все неуспел прочитать так как на работе с ифона на перекуре сижу)

Опубликовано:

Тоесть массу рыть которые к стеклопод-ам идут? Кстате еще такая штука есть стекло подъемник поднимаешь лампа в бордачке притухает, это тоже что то не то?

ну лампочка и притухает как раз из-за просадки напряжения.

у меня и когда вентилятор охлаждения включается, то тоже на секунду обороты проседают

Опубликовано:

ну лампочка и притухает как раз из-за просадки напряжения.

у меня и когда вентилятор охлаждения включается, то тоже на секунду обороты проседают

Ну это да летом замечал, а зимой карлсон еще ниразу не включался) но там не так проседает как у меня с подъемниками, с 840 до 700)) дак все же массы зачистить в салоне надо в первую очередь? Или все же это нормально?

• Создать...