JOKERR Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2013 Здравствуйте всем. Решил свой таз поменять на ино. Денег примерно 200 тыс.руб. И думаю выбирать из Toyota Corolla, Nissan Sunny,Mazda Familia(седан).Как вы думаете что будет лучше? Езжу в основном по городу. Другие варианты приветствуются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2013 Здравствуйте всем. Решил свой таз поменять на ино. Денег примерно 200 тыс.руб. И думаю выбирать из Toyota Corolla, Nissan Sunny,Mazda Familia(седан). Как вы думаете что будет лучше? Езжу в основном по городу. Другие варианты приветствуются :)Если Тойота не Турецкая, я бы купил Тойоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SJohn76 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2013 Денег примерно 200 тыс.руб. на тойоту не хватит чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOKERR Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2013 на тойоту не хватит чуть-чуть случайно не то скопировал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almin777 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2013 случайно не то скопировал :rolleyes:В предыдущем кузове Королла была надежнее, если есть возможность покупайте ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джо435 Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2013 У знакомого была Mazda Familia, то мне машина нравилась, так что мне этот вариантов наиболее нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скорпион-828 Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2013 Креста или Чайзер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strateg.rv Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2013 Шило на мыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirtus Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2013 Я бы брал Короллу. А Фокус не хотите? Он посвежее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...