Xpюндeль Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 В среду не имел возможность выехать из гаражного массива своим ходом и меня вытаскивал жип на тросе по сугробам по колено.Вчера уже с утра наблюдаю увод в сторону при торможении даже по прямой, но в течении поездки с разогревом авто эффект пропал, по пути с работы тоже самое, как хорошенько разогрею тормоза, так тормозит нормально.Сегодня сильно подморозило, и при торможении в повороте возникает эффект ручника, по приезду так и не понял пришлоли всё в норму или нет...Уже второй день и я даже не могу предположить что это, еслибы снег забился в колдун, то эффект либо был постоянно либо пропал раз и на всегда? А так каждый раз зановоОстаётся подозрение собственно на тормоза, опятьже не понятно диски не дотормаживают или барабаны перетормаживают?
сделай сам Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 В среду не имел возможность выехать из гаражного массива своим ходом и меня вытаскивал жип на тросе по сугробам по колено.Вчера уже с утра наблюдаю увод в сторону при торможении даже по прямой, но в течении поездки с разогревом авто эффект пропал, по пути с работы тоже самое, как хорошенько разогрею тормоза, так тормозит нормально.Сегодня сильно подморозило, и при торможении в повороте возникает эффект ручника, по приезду так и не понял пришлоли всё в норму или нет...Уже второй день и я даже не могу предположить что это, еслибы снег забился в колдун, то эффект либо был постоянно либо пропал раз и на всегда? А так каждый раз зановоОстаётся подозрение собственно на тормоза, опятьже не понятно диски не дотормаживают или барабаны перетормаживают?Скорее всего снег попал на тормозные накладки.От нагрева при торможении он растаял-вот и непонятки с тормозами.
Xpюндeль Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 У меня все колёсные диски забиты снегом, что даже не бьёт при движении Может когда оставляю разогретую машину туда по немногу натаивает снег?
шустрый Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 У меня даже снега нет,а колодки все-равно мокрые и тормоза-ватные.Разогреешь-подсохнут,берут номально.Жди тепла и грей при движении интенсивным торможением.
Xpюндeль Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Посмотрел на колдун, там чисто, снега и наледи нет, только он немного ржавого цвета снаружи, может надо на него побрызгать вд40?Ну чтоб смыло ржу и смазало или это ему противопоказано?Передние диски очистились, в задних остался небольшой клочёк снега, думаю после поездки там тоже чисто.Пришёл за машиной на улице -6 ясно, а в салоне ташкент, осталось только мотор прогреть и поехать
Xpюндeль Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T80BI_1ROzg
шустрый Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Не понял-что так и не прошло?То есть утром продолжает таскать?
Xpюндeль Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Да нет, более менее устаканилось, видео к тому, что у всех сейчас происходит подобное...