Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
psash

Крышка багажника выступает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

проблема с крышкой багажника, она не прилегает плотно и из за этого торчит, что портит внешний вид. Как её посадить обратно? может кто сталкивался с такой проблемой?!

post-96401-0-50351600-1363536632_thumb.jpg

post-96401-0-52903200-1363536641_thumb.jpg

Опубликовано:

В профиле 21083,вопрос по 21099,или я ошибаюсь?Палки под петли(между петлей и кузовом при закрытом багажнике) и открывай до упора-петли опустятся.Делать нужно несколько раз.

Опубликовано:

Тоже багажник выступает, все местные супер-пупер рихтовалы говорят надо петли переваривать. А поподробнее можно что там и куда пихать и как нажимать?

Опубликовано:

При закрытом багажнике-под петли,между петлей и кузовом!Потом поднимать,все встанет на место.

Опубликовано:

То есть типа черенок от лопаты, чтоб петли оставались на месте, а крышка относительно них дергалась руками?надо ли послаблять болты крепления крышки к петлям?

Опубликовано:

Можно и черенок,главное-чтобы залезла в зазор,и понемногу поднимать багажник вверх-открывать его.Деревяшка упирается в кузов,петли под воздействием прилагаемой силы опускаются вниз,зазор убирается!Я уже про это говорю не первый год,пробуйте-получится!

Опубликовано:

Только как я понял - с дуры не дёргайте крышку вверх - а то кузов рихтовать будем всем форумом ;)

• Like 1
Опубликовано:

Не ну а чего...мы ж любим убыстрять процесс правки ;) Степпель - да пк чёрту - дерево сойдёт. Черенок - да к чёрту - сразу один раз долбанём и всё будет :)

• Создать...