swiss Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Нужен мастер по покраске 2108,и чуть сварочных работ.Если есть такие мастера озвучте цену.Спасибо.
vovan34rus Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 у нас цены на покраску могут начинаться от 10т и дальше,чем дороже тем качественнее
электрошок Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Думаю что цены в Москве от других городов могут отличаться в разы.
almin777 Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Нужен мастер по покраске 2108,и чуть сварочных работ.Если есть такие мастера озвучте цену.Спасибо.Сколько раз в Москве не обращался по покраске понял одно, что хорошо могут сделать если у тебя хорошая иномарка. Или же сделают хорошо, но ценник будет опять же как покрасить мерс.
электрошок Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Сколько раз в Москве не обращался по покраске понял одно, что хорошо могут сделать если у тебя хорошая иномарка. Или же сделают хорошо, но ценник будет опять же как покрасить мерс.Не знаю как у вас у нас по фигу ,подбор и покраска детали не зависит от модели авто.
almin777 Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Не знаю как у вас у нас по фигу ,подбор и покраска детали не зависит от модели авто.Я в Самаре 5 лет проучился. У вас нормально красят и с людьми умеют работать. Мне как-то капот в Кировском районе мастера очень хорошо покрасили, когда продавал никто и не увидел разницы.
электрошок Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Я в Самаре 5 лет проучился. У вас нормально красят и с людьми умеют работать. Мне как-то капот в Кировском районе мастера очень хорошо покрасили, когда продавал никто и не увидел разницы.У нас в сервисе одно время новые машины с Вип авто красили ,те что по дороге на автовозе покоцали
almin777 Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 У нас в сервисе одно время новые машины с Вип авто красили ,те что по дороге на автовозе покоцалиКстати не подскажите где у вас хороший авто рынок по запчастям раньше заезжал на Ракитку и на Антонова-Овсеенко? Летом собираюсь заехать к друзьям заодно и всяких мелочей напокупать на рынке.
электрошок Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Смотря что покупать ,автозапчасти вообще зачастую лучше в магазине "Автокрепёж" 1
almin777 Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Смотря что покупать ,автозапчасти вообще зачастую лучше в магазине "Автокрепёж"А где он находится? Хочу купить дюралевую защиту движка, резину, лампочки, заднюю полку, ну и может еще что.
электрошок Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 А где он находится? Хочу купить дюралевую защиту движка, резину, лампочки, заднюю полку, ну и может еще что.http://avtomarket-samara.ru/contacts 1
swiss Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Ну народ подскажите то хорошего мастера в Москве)
KoSTbIL Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Я б стал рассматривать моск. область. Или она там теперь бывшая область...в общем не в Москве, ибо друг красить 3 элемента гонял в область - и дешевле и мужики не с юга работают. Контактами к сожалению не поделюсь, человек в командировке, мобильник не работает.
BreakingTheLaw Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 На правах "теме ап" )))сделают хорошо, но ценник будет опять же как покрасить мерс.А чем работа по покраске 8-ки отличается от работы по покраске мерина?)))
almin777 Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 А чем работа по покраске 8-ки отличается от работы по покраске мерина?)))у порядочных маляров не чем, а у рвачей наличием у водителя мерина толстого кошелька. )))
BreakingTheLaw Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 у порядочных маляров не чем)))вот и я о том же - если делать хорошо и у хорошего мастера - все равно дешево не выйдет. А дешево - можно у любого, правда результат будет соответствующий))))
swiss Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Ну если у кого есть контакты хорошего мастера по кузовщине и покраске скиньте.Спасибо.
СЕРГЕЙ 099 Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 РАЗБОРКА ИЛИ ЧЕРМЕТ НА КИРОВСКОЙ КОЛЬЦЕВОЙ