Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
vovan34rus

как выбрать батарею для ноутбука

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственно как,в магазине их куча,продавцы сами не знают какая лучше,просто интересует именно на работу,чтобы не через час садилась ,а работала дольше.куда обратить внимание?

Опубликовано:

собственно как,в магазине их куча,продавцы сами не знают какая лучше,просто интересует именно на работу,чтобы не через час садилась ,а работала дольше.куда обратить внимание?

Повезло вам ,у нас в Самаре нет ни одного магазина где в наличии были бы акб для ноутов , везде надо заказывать ,так что везде кот в мешке .

Я себе покупал на аукционе типа е-бей. на 1500 руб дешевле чем у местных продавак . По емкости такая же , одно неудобство, ехала она из сингапура 1,5 месяца . Но мне вообщем то не горело

Опубликовано:

Я вам рекомендую залезть на оф. сайт ноутбука и выбрать себе усилинную батарею. и это будет правильно. Потому что китайская будет тоже 1 час держаться.

Опубликовано:

У меня на HP 3 года уже батарея, емкость 92%, почти держит положенные 2 часа, все дело в правильной эксплуатации, усиленную тоже можно быстро запороть..обращать внимание надо на производителя, ставить только оригинал. В магазине найти такую "вероятность крайне мала" (с)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...