glaz Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2007 Вот задался вопросом поставить на девятку вышеуказанный предмет.Кто-нибудь что-нибудь слышал? может у кого-то стоит? а то уж очень напряжно крутить руль на парковке, особенно когда стоит широкая резина. Если такое реально то хотелось бы узнать что нужно для этого поменять(рейку, штанги, наконечники и пр.), цену вопроса и где делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2007 Вот задался вопросом поставить на девятку вышеуказанный предмет.Кто-нибудь что-нибудь слышал? может у кого-то стоит? а то уж очень напряжно крутить руль на парковке, особенно когда стоит широкая резина. Если такое реально то хотелось бы узнать что нужно для этого поменять(рейку, штанги, наконечники и пр.), цену вопроса и где делают. гидрач (имхо) слишком шыкаладно будет стоить. считай рейка+насос+шланги... электроусилитель тебя спасет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2007 Мне тоже кажется только электро...даже в ЗА РУЛЕМ тогда на 11-ую по моему ставили (п.с. вроде которую потом перевернули, если я ничего не путаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMI Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2007 электроусилитилигидроусилители Они же и устанавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2007 (имхо) ентот девайс- штука хорошая, но на скорости, особенно, при переставке может сыграть злую шуту :) а с серватроником такой усь будет стоить уже не 17тыков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2007 да за такие бабки я свой разработаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2007 да за такие бабки я свой разработаю ))))давай, разрабатывай, я у тебя за пол цены куплю :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2007 окей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...