АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2007 мне сеня в левую заднюю дверь вйехал кекс на волге. взял с него на месте 5 тыщ. как думаете, хватит на ремонт? краска цела. молдинг тоже, тока вмятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2007 мне сеня в левую заднюю дверь вйехал кекс на волге. взял с него на месте 5 тыщ. как думаете, хватит на ремонт? краска цела. молдинг тоже, тока вмятина.думаю хватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liuker Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2007 Ну надо съездить и узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гаусс Карл Фридрих Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2007 сначала бы узнал а потом торговался:)а за 5кусков я бы и с вмятиной поездил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 я узнал, вроде 150 баксов стоить вудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALF_IK Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 я узнал, вроде 150 баксов стоить вудет.Хватит ))))! Я вчера снова попал, Виновен не я, так и не успел скинуть фото машины после ремонта, так как весь ремонт накрылся медным тазом! :) :) :) :) :) :) Я ехал по главной, а тот водител даже не удосужился посмотреть и притормозить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Казак Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 Хватит ))))! Я вчера снова попал, Виновен не я, так и не успел скинуть фото машины после ремонта, так как весь ремонт накрылся медным тазом! :) :) :) :) :) :) Я ехал по главной, а тот водител даже не удосужился посмотреть и притормозитьКуда въехали то? сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALF_IK Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 Куда въехали то? сильно?Audi 100 но по всем параметрам он виновен! Ну как сказать по железу всю морду, с фарами и радиатором, остальное всё цело, никаких стоек не повело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Казак Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 Audi 100 но по всем параметрам он виновен! Ну как сказать по железу всю морду, с фарами и радиатором, остальное всё цело, никаких стоек не повело!Страховка есть? Когда всё нормально то о ней незадумываешься, а как попадаешь оказывается очень нужная вещь, по своему примеру знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALF_IK Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 Страховка есть? Когда всё нормально то о ней незадумываешься, а как попадаешь оказывается очень нужная вещь, по своему примеру знаю.Да всё заполнили, теперь надо трясти страховщиков. Ацкий Сотона извини что твою тему зафлудил нехотелось новую создавать! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima.E80 Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 Хватит ))))! Я вчера снова попал, Виновен не я, так и не успел скинуть фото машины после ремонта, так как весь ремонт накрылся медным тазом! :) :) :) :) :) :) Я ехал по главной, а тот водител даже не удосужился посмотреть и притормозить[/quДелай свою машину и срочно продовай ее !!!!!!! Или прокатись до церкви пусть покрестят ее а то я смотрю она не счастливая у тебя какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEW_GIZMO Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2007 Про церковь самое то +1!Съездий полюбас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M-A-T-R-I-X Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2007 А сколько стоит новая дверь + работа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 Да всё заполнили, теперь надо трясти страховщиков. Ацкий Сотона извини что твою тему зафлудил нехотелось новую создавать! :(согласен с Димой, продавай нах свою машину! проверено!!! вчера снял обшивку двери, выдавил изнутри. теперь вмятины нет, лишь на солнце блики неровные, а в целом не заметно. по-хорошему надо красить. 2500 руб. объявили. а я 5 снял короче все гуд! ))) А сколько стоит новая дверь + работа ?новая дверь не нужна. там лкп не повреждено. а если новую дверь ставить, может быть все что хош, и зазоры другие, да кривая она может быть... в наших магазинах одна хня продаёца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Ч. Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 Автору темы: на всякий случай имей в виду, что у меня есть остатки комплекта молдингов и обтекателей порогов. Если повело обвес или трещины появились - могу подарить. Но я так понял, что удар пршелся только по железу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALF_IK Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 согласен с Димой, продавай нах свою машину! проверено!!! вчера снял обшивку двери, выдавил изнутри. теперь вмятины нет, лишь на солнце блики неровные, а в целом не заметно. по-хорошему надо красить. 2500 руб. объявили. а я 5 снял короче все гуд! )))новая дверь не нужна. там лкп не повреждено. а если новую дверь ставить, может быть все что хош, и зазоры другие, да кривая она может быть... в наших магазинах одна хня продаёца.Щас страховку получу, а потом даже ремонтировать небуду, продам такую ))) Интересно тока скока насчитают??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 Автору темы: на всякий случай имей в виду, что у меня есть остатки комплекта молдингов и обтекателей порогов. Если повело обвес или трещины появились - могу подарить. Но я так понял, что удар пршелся только по железу.удар пришелся чотко в молдинг. под ним выгнулся металл. а молдинг впоряде. Щас страховку получу, а потом даже ремонтировать небуду, продам такую ))) Интересно тока скока насчитают???кинь фоты в разбитом виде. мож возьму под восстановление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Ч. Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 удар пришелся чотко в молдинг. под ним выгнулся металл. а молдинг впоряде.Видимо, это тот редкий случай, когда обвес спасает и сам не страдает. Сосед недавно стуканул форда на 12-ке. По его словам, у фьюжена обе двери и крыло под замену или типа того, а его бампер лишь слегка шаркнуло и усё. А мне вот не повезло - когда фокус боднул в заднюю дверь, обтекатель треснул, а молдинг двери повело. Вот и пришлось обвесом заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 Видимо, это тот редкий случай, когда обвес спасает и сам не страдает. Сосед недавно стуканул форда на 12-ке. По его словам, у фьюжена обе двери и крыло под замену или типа того, а его бампер лишь слегка шаркнуло и усё. А мне вот не повезло - когда фокус боднул в заднюю дверь, обтекатель треснул, а молдинг двери повело. Вот и пришлось обвесом заниматься.ну тут может спасло то, что этот кекс на волге ехал очень медленно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
targ83 Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля 2007 Одназначно не прет! Меняй нах! Крестить это конечно хорошо. но када не прет лучше менять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...