Гаршин Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Много тем пересмотрел ! На выходных буду чистить дроссельнкю заслонку , что бы не дергалась индуктор И инжектор мыть , но вот что делать со стартером , при минус 15 плохо заводится !!!!! Почти не заводится , с раза 1000500!!! Сказали меняй бендикс , поменял , счастье было два дня ! Проблема повявилась обратно ! Сказали втягив. Меняй , по менял , вроде лучше заводится стала , со второго раза ) но , что все таки еще может быть ? Стартер крутит , все крутит , но плохо цепляет , ведь когда поменял стартер , два дня было все идеально ! Неужели из за него ?
EwGeNe Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Поменяй его целиком И массы почисти
сделай сам Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Много тем пересмотрел ! На выходных буду чистить дроссельнкю заслонку , что бы не дергалась индуктор И инжектор мыть , но вот что делать со стартером , при минус 15 плохо заводится !!!!! Почти не заводится , с раза 1000500!!! Сказали меняй бендикс , поменял , счастье было два дня ! Проблема повявилась обратно ! Сказали втягив. Меняй , по менял , вроде лучше заводится стала , со второго раза ) но , что все таки еще может быть ? Стартер крутит , все крутит , но плохо цепляет , ведь когда поменял стартер , два дня было все идеально ! Неужели из за него ?Посмотри венец маховика (износ зубцов)
Гаршин Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 А как посмотреть ? Что снимать надо ?
крикун Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Скорей всего венец ушатан. Снимаешь стартер и с фонарем смотришь на венец. Зубцы не должны быть сбиты. Причем желательно прокрутить двигатель и осмотреть венец целиком.
Michel Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Еще посмотрите переднюю втулку стартера запресованную в картер сцепления !
Ромео95 Опубликовано: 28 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Много тем пересмотрел ! На выходных буду чистить дроссельнкю заслонку , что бы не дергалась индуктор И инжектор мыть , но вот что делать со стартером , при минус 15 плохо заводится !!!!! Почти не заводится , с раза 1000500!!! Сказали меняй бендикс , поменял , счастье было два дня ! Проблема повявилась обратно ! Сказали втягив. Меняй , по менял , вроде лучше заводится стала , со второго раза ) но , что все таки еще может быть ? Стартер крутит , все крутит , но плохо цепляет , ведь когда поменял стартер , два дня было все идеально ! Неужели из за него ?Если стартер не цепляет и бендикс новый - проверь венец маховика на износ эубьев проварачивая маховик по кругу.
Гаршин Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Теперь проблема ухудшилось !( ночью заводил машину все нормально , с утра , заводил заводил , не завелась., думаю дерну , зацепили за машину , так она даже не завелась так !!! Че делать и где искать причину не знаю ! Может там все залило ..?