PinceT Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 День добрый.Название темы тупое, умнее ничего не придумал, как пользоваться поиском знаю. Так вот - купил брату приору новую в подарок, первое авто для него и тд. помню жигули гнили всегда.Так вот имеет ли смысл делать антикор и если да. То кто, что посоветует, в интернете столько разномастной информации.Или может кто то скажет - Я делаю у себя в гараже приезжай все будет гуд. Все снимим скрытые полости продуем - рецепт дедушки с тебя .... руб!!!
слесарь1965 Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 ВАЗ сейчас выпускает обработанные машины, но это на первый год эксплуатации. К осени надо будет обработать. Самое простое(и качественно) : в скрытые полости "мовиль", дно БПМ-3. Не знаю как у Вас, на наших СТО есть "тектил-цинк" (для скрытых полостей), "динитрол" для арок колес и дна. А где делать : на СТО, в АРАсервисе или самому в гараже - Вам решать. Только никому не верь, что этой обработки хватит до конца дней владельца, максимально 3 года.
PinceT Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Ну я надеюсь что столько ее никто не будет эксплуатировать. Сам я точно уже детать не буду. А вот по материалу как я понял - самый распространеный который Вы назвали. У многих СТОА кто спецализируется на антикор обработке такой набор, судя по яндексу и ценик даровой 5 - 6 тысяч.В принципе сгнить она за такой срок эксплуатации не успеет, но при продаже надо думать и о других.
Сашке Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 если долго ездить лет 5-6 , то я бы обработал антикором + локера поставил, потому что зимой в крыльях куски снега с солью живут всю зиму , наледи наростают прямо