Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Dimanmet

Покупка авто. Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В скором будующем знакомый хочет продавать люксовую приору хечбек цвет "сочи" 2008г. Двигатель перебирал он сам. Поставил чугунные поршня,в общем делал все для себя.Чипованная на эконом.Авто полностью проклеена шумкой,кроме подкрылок. В Москве в дорогом автосалоне делали антикорозийку с новья. Какая-то белая мягкая масса,до сих пор на месте и не намека на коррозию. Оринтировачная стоимость 270тыс. Либо думаю за эти деньги приобрести логан(по обьявлениям) 06-07 годов. Не могу никак определиться :pardon:

Приора хорошенькая машинка,он ухаживал за ней больше,чем за собой :grin: .А логан вроде как иномарочка,покомфортнее... но не извесно на что нарвешься за эти деньги...

У меня сейчас 21120 поторашка,16кл. 2003г снежная королева. 2 года на ней катаюсь,намучался с ней. Денег вложено в нее много,а толку то....

Опубликовано:

Работаю в автосервисе электриком. И у меня и у механников логан не частый гость чего не скажешь про приору. Слабое место у логона шаровые. Год разницы между ними ничто. Конечно это чисто мое субъективное мнение но я бы предпочел логан. Надежная машинка.

• Like 1
Опубликовано:

нее, я б Приорку бы взял. Уж вид у нее получше. ИМХО. Да и тем более, что от знакомого, который не будет врать что с ней было...

Опубликовано: (изменено)

нее, я б Приорку бы взял. Уж вид у нее получше. ИМХО. Да и тем более, что от знакомого, который не будет врать что с ней было...

да, вид машины имеет решающую роль....)))

Я бы логана взял. Пусть страшный, зато надёжней и практичней.

Мой друг 8ку продавал. Его машину я хорошо знал, вместе с ним её ремонтировал, полгода на ней сам ездил когда он в командировке был.и все достоинства и недостатки мне были знакомы. Я его замучил. чтобы он мне ее продал. Он наотрез не соглашался. Ни в какую.

Я, говорит, не хочу из-за куска железа потом друга потерять)))

Изменено пользователем greenman13
Опубликовано:

нее, я б Приорку бы взял. Уж вид у нее получше.

Вид у нее без спору классный,мне тоже нравится. Особенно в цвете"сочи" очень ей идет.

Но таз он и есть таз. А над логаном изрядно поизвращались дизайнеры,но нареканий по эксплуатации меньше. С моим бюджетом потяну логан 06-07 годов. А гур,кондюшник это уже как повезет.

Опубликовано:

Вид у нее без спору классный,мне тоже нравится. Особенно в цвете"сочи" очень ей идет.

Но таз он и есть таз. А над логаном изрядно поизвращались дизайнеры,но нареканий по эксплуатации меньше. С моим бюджетом потяну логан 06-07 годов. А гур,кондюшник это уже как повезет.

Сходи в салон ВСЕ АВТО на терешковой около лампового завода. у них частенько в трейд-ин сдают машины. Я в 2009году мегана у них брал 2005г. за 290тыр. Пара царапин только на крыле было. правда я месяца 2 ходил к ним. менеджерам номер телефона оставишь, они тебе позвонят если что будет подходящее.

Опубликовано:

Сходи в салон ВСЕ АВТО на терешковой около лампового завода. у них частенько в трейд-ин сдают машины. Я в 2009году мегана у них брал 2005г. за 290тыр. Пара царапин только на крыле было.

Что то на грани фантастики! Спасибо,зайду,посмотрю!

Что то на грани фантастики! Спасибо,зайду,посмотрю!

))) не хошь не верь. я тогда сам в шоке был..... видимо удачно попал. Правда я месяца полтора к ним заходил, меня все манагеры знали))).

Опубликовано:

Верю,но раз был там,с мыслью купить новое авто в кредит,но ушёл разочаванный.Смысла нет вообще в кредит брать. Переплета огромная + обязательная каско на весь срок кредита.

Верю,но раз был там,с мыслью купить новое авто в кредит,но ушёл разочаванный.Смысла нет вообще в кредит брать. Переплета огромная + обязательная каско на весь срок кредита.

Я тебе не про кредит говорю. Я за наличку брал. У них подержанные выставляют на продажу. Мне попался - мужик меган сдал в трейд-ин, а себе новую лагуну взял. В кредит или за наличку он покупал я не знаю, факт в том что салон за меган 300 просил, я сторговался на 290. машина январь 2005года, пробег 60т.км. И я сразу на нём в Сочи уехал. )))

Опубликовано:

Сегодня побывал на авторынке и сомнения отпали напрочь! Оставляю свой выбор на логане! :nyam:

Правильной дорогой идете товарищ!

Опубликовано:

Ребят,в общем долго искал,изучал авто и в итоге остановил свой выбор на новеньком хендай солярисе. Заказал данное авто,коплектация оптима+пакет аудио +расширенный пакет.

Опубликовано:

Брал Приору в Элекс Полюсе на Кировоградской 11б Не буду петь дифирамбы, салон как салон. Мне понравилось то, что моя машина в наличии была –ждать не пришлось. Хотя немного напрягся, когда одна парочка возле ней прохаживаться стала, даже посидели, прикинули видно на себя. Но пронесло, им маловата показалась. Так что мой интерес только подогрелся. Брал в кредит так как проблемы были с наличкой. Машинка не разу не подводила. Покупкой доволен очень.

Опубликовано:

У моего знакомого, была приора  из САЛОНА. С начало было все нормально. Но поездив год, она начала сыпаться хуже чем 2107, 90го года. Постоянно что то делал. Говорит не реально уже, на столько достало, что когда ему в жопу въехали он был рад, продал ее и купил джип старенький.

А он машины меняет очень часто, и говорит что приора просто ппц, по сравнению со всеми остальными. Так что НЕ стоит ее брать. Тем более уже с пробегом.

Лучше бери логан.

• Создать...