Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Антон Евгенич

Двигатель греется при выключенной печке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вообщем купил себе калину хечбек - стал замечать что при выключеной печке температура подходит к 100 а то и выше-но не доходит до предела. Включив печку -снижается до 90-печка работает отменно-ташкент-это нормально или нет? Уровень ОЖ нормальный-думаю если была бы воздушная пробка-печка бы так не грела, думаю термостат-но многие говорят это так и должно быть-причем на улице было -20 а температура все равно остается высокой-проехал всего 490 км=). До калины был черебас (10ка) 01 годакоторую я запарился перебирать -но такого там не было.

Изменено пользователем Антон Евгенич

греется в городе-да что там даже по трассе - недавно в Закамск ездил. Может быть из за того что залита минералка для обкатки

ничего не лил сам-купил в январе11-при мне приору покупали и сказали там ребята что минералка залита-спросил у дилера при покупке-оказалось что на самом деле налита минералка роснефть-мол для обкатки, сам удивился ибо зима-и миниралка-вещи несовместимые

Опубликовано:

Так то все вроде устраивает в машинке-после черебаса за 60тыс 01года небо и земля-правда после моей эксплуатации и перебора ее от а до я самим и друзей(бывших спецова в авиастроении)-продал за 130.Калина теплый авто ,я в-20 в футболке езжу -вот только эта мелочь с температурой-проверил всё-масло тормозуха и др жидкости в норме.

• Создать...