pyzhk Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 луди здрасте! помогите советом ато уже нервов нехватает!!!!!!!! купил 21013 все окей и через неделю началось(поехал350км) НАЧЕЛО КЛАЦАТЬ взаднем правом колисе и тянуть в лево при торможении я немогу найти причину . ЕЛИ содрал левый барабан а правый вообше распилил поменял цылиндры ,колодки, ПРОКАЧИВАЮ каждый день уже ручник поменял А ему все непочем передние отверткой разрабатывал всеравно левая сторона вся берет первей и сунет а правая почти сунет (колодки развадил) и всеравно тянет в лево и клацает
Kriegslok Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Распорную планку смотри, она, вероятно, погнута или изношена.
pyzhk Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 распорная планка ето где она?
Практик Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 распорная планка ето где она?Она между колодок должна быть в горизонтальном положении, название её говорит само за себя
pyzhk Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 понял но у меня ипередне и задне плохо тормозит правые! передние! левое берет сильнее чем правое
Практик Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) понял но у меня ипередне и задне плохо тормозит правые!Прокачиваешь, я надеюсь, начиная с самого удалённого колеса (от ГТЦ)?! Изменено 9 февраля 2013 пользователем Практик
pyzhk Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 правое левое задние а потом передне провое
Практик Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 правое левое задние а потом передне провоеНу я не знаю, может с простого и элементарного начать: проверь точно какое давление в шинах, проверить ещё регулятор задних тормозов, если стоит. Задние надо прокачивать под нагрузкой, иначе регулятор может быть перекрыт и задние не прокачаются. 1
pyzhk Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 я тоже об етом регуляторе думаю надо попробовать спасибо
Kriegslok Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Нене. Мухи отдельно, колеты отдельно. Переднее колесо с задним никак не связано (ну очень опосредовано). Поэтому проблема заднего механизма - своя, переднего - своя.Чтобы проверить исправность передних механизмов и наличие воздуха в переднем контуре, лучше отключить кадний контур тормозов, заглушив отверстие в ГТЦ заглушкой, сделанной из куска старой тормозной трубки - вкручиваешь прямо вместо трубки заднего контура. При этом (разумеется, если изначально известно, что передние цилиндры не текут, не заклинили, пальцы колодок свободно перемещаются, колодки целые и не предельно изношенные) педать тормоза должна стать просто дико адски каменной. То есть хода педали практически не будет. Если педаль останется слегка ватной - то нужно прокачать.Задние тормоза - в первую очередь смотрим, нигде ли не течет, особенно смотрим на тройник и на колдуна. Колдуна лучше сразу поменять, потому что он наверняка закисший, и в лучшем случае в открытом положении. Изношенные части тормозных механизмов (колодки, рычаги, распорные планки, барабаны) меняем не думая при наличии каких-либо сомнений в их исправности. Ну или барабаны можно проточить, при условии не предельного износа. Потом убеждаемся в работе регулировочных автоматов - при нажатии на тормоз со снятыми барабанами колодки должны разойтись и так остаться (не переусердствуй, а то цилиндры выскочат). А потом надеваем барабаны, понемногу задвигая колодки обратно с таким расчетом, чтобы барабан едва-едва не терся о колодки. Потом настраиваем ручник (я обычно настраиваю на 3 щелчка, но это скорее дело вкуса). За счет того, что задние колодки немного перемещаются при нажатии педали, в отличие от передних колодок, которые практически всегда стоят на одном месте, у педали появится некоторый свободный ход, но это нормально.Прокачивать лучше начиная с правого заднего колса, потом прокачивать левое заднее, правое переднее, левое переднее.Можно воспользоваться нехитрым прибором для прокачки в одиночку (я такой сделал и сам пользуюсь, и доволен). Берется крышка бачка сцепления с прокладкой-стаканчиком. У саканчика отрывается донышко. В крышке сверлится отверстие, кажется, 10мм, короче с таким расчетом, чтобы туда плотно влезал сосок от бескамерной шины. Дальше всё просто - навинчиваем прибор вместо крышки тормозного бачка, откручиваем нужный штуцер, берем ручной или ножной насос, подключаем к прибору и качаем до тех пор, пока уровень тормозухи не упадет до перегородки в бачке. Закручиваем штуцер, снимаем прибор, заливаем жидкость, качаем ещё. 1
pyzhk Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 спасибо интересные советы как проверить передок а за колдун я тоже грешу на него .надо завтра попробовать