kuwalda4 Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 :(Троит пока не прогреется.Менял свечи,толку никакого.Компресия за11.5 в4-ом замерить не смог.Шток короткий. СО-6.9 СН22.Неужели из-за датчика t.воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihukayte Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Датчик температуры за бортом тут не при чём - он вообще напрямую втыкается в приборную панель. А -40 показывает, потому что он у тебя не подключён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuwalda4 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2007 Датчик температуры за бортом тут не при чём - он вообще напрямую втыкается в приборную панель. А -40 показывает, потому что он у тебя не подключён.Опеделил показание прибором :АСКАН-8М:.Он помоему за другие датчики не отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2007 :(Троит пока не прогреется.Менял свечи,толку никакого.Компресия за11.5 в4-ом замерить не смог.Шток короткий. СО-6.9 СН22.Неужели из-за датчика t.воздуха.датчик температуры ОЖ знаю, температура забортного воздуха - сервисная функция. На качество смеси не влияет. Выводится к тебе на панель на ЖК экран (если ЖК в приборке широкий как на 15 модели жигулей). Датчик под переднем бампером должен быть. А если его нет - вот и показывает тебе комп -40! Ты лучше проверь работу лямбда зонда и катализатора (если ты нейтрализатор не выкинул). СО и СН от этих элементов зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuwalda4 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля 2007 датчик температуры ОЖ знаю, температура забортного воздуха - сервисная функция. На качество смеси не влияет. Выводится к тебе на панель на ЖК экран (если ЖК в приборке широкий как на 15 модели жигулей). Датчик под переднем бампером должен быть. А если его нет - вот и показывает тебе комп -40! Ты лучше проверь работу лямбда зонда и катализатора (если ты нейтрализатор не выкинул). СО и СН от этих элементов зависит.Про датчик Т.о.ж. Я в курсе,был случай у соседа,из за банального обрыва прямо на датчике. заводилась толико с толкача .обороты за 1500,и в добавок 2 цилиндра не работали,провода со свечей откидывали а обороты не падали. когда датчик востановили, все на место встало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2007 Какая машина? Какой ЭБУ? CE-горит?Когда троит, выкрути свечи и посмотри, мокрые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuwalda4 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2007 Какая машина? Какой ЭБУ? CE-горит?Когда троит, выкрути свечи и посмотри, мокрые есть?Привет.ВАЗ 2112,двигатель 16 кл.ЭБУ-БОШ. Свечи-почти красные юбка сажа не жирная. Смесь явно обогащенная.Неисправности,ДПКВ-смещениеугла,УОЗ при включеном зажигании каждый раз меняется .то10 то8-12. ЛампочкаСЕ при этом не горит. Ошибка ДПКВ после удаления больше не выплывалет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2007 Привет.ВАЗ 2112,двигатель 16 кл.ЭБУ-БОШ. Свечи-почти красные юбка сажа не жирная. Смесь явно обогащенная.Неисправности,ДПКВ-смещениеугла,УОЗ при включеном зажигании каждый раз меняется .то10 то8-12. ЛампочкаСЕ при этом не горит. Ошибка ДПКВ после удаления больше не выплывалет.а может свечи красные из-заплохого бенза? типа присадками поднятое октановое число? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2007 У меня троила (только холодная)-форсунки промыл и нормально стало. Бывает дохнет модуль зажигания.Если ДМРВ стоит 116, то у него есть выход температуры наружного воздуха. ЭБУ по нему ориентируется. А что будет если он сдохнет я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuwalda4 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2007 У меня троила (только холодная)-форсунки промыл и нормально стало. Бывает дохнет модуль зажигания.Если ДМРВ стоит 116, то у него есть выход температуры наружного воздуха. ЭБУ по нему ориентируется. А что будет если он сдохнет я не знаю.Скорее всего из-за датчика Т.воздуха на входе,еть такой оказываеться!.А отсюда и все проблемы. Будем разбираться, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...