Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Сергей

Сняли стекло и хотели вытащить колодки :(

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вот такая история...

Выхожу я в субботу с сыном гулять, он катается на вилосипеде, я стою курю и вдруг смотрю что то на моем богажнике лежит. Пожхожу, смотрю стело сняли и положили, резинку срезали, полку хотели вырвать, а хрен :) Умный дятько Сережка, т.е. Я :P , в прошлом году укрепил полку, чтоб не скрипела, так они ее сломали сбоку, но вытащить не смогли :)

Короче приехал Сергей Ч., заодно мы и познакомились, он посмотрел как стекло вставляют :P

В итоге: Сломана полка (Была запасная), обрезан ремень (есть запасной) ну и уплотнитель разрезали, колонки не вытащили, видно сигналка сработала. Самое что паразительное, что машина стоит в 10 метрах от будки сторожа стоянки. В итоге уплотнитель 640 рублей :) , сцуки, дорого и все таи я решил купить акустическую полку - 1200 рублей, а то со штатной уже не хочеться ездить :)

Вот так мы и познакомились :) А еще, чувак какой то молодой на 7-ке выежал со двора и не пропустил машину, тоже 7-ка, в итоге крыло под замену :P

А, и еще... Шли два мента, я им все показал, они сказали: мол, а че мы сделаем, все равно хрен найдем :angry:

сочувствую :) . Сергей.Ч рассказал на встрече. :huh: но нет худа без добра,: появился повод купить акустическую полу :D .

...и все таи я решил купить акустическую полку - 1200 рублей, а то со штатной уже не хочеться ездить :)

нет худа без добра. сочуствую :(

нет худа без добра.

Это точно, зато увидел ржавчину которая под резинкой, сцуко, когда стекло менял в прошлом году, забыл замовилить, и во тебе :)

Новую полку теперь чем-то прикрывай. За новой точно полезут. Тьфу, тьфу, тьфу. Как бы не сглазить. :)

Новую полку теперь чем-то прикрывай. За новой точно полезут. Тьфу, тьфу, тьфу. Как бы не сглазить. :)

Да я уже об этом думал :) Я ее из нутри саморезами прикручу и датчики обьема поставлю

Да я уже об этом думал :) Я ее из нутри саморезами прикручу и датчики обьема поставлю
:) и затонируй.... ф СМОЛУ!!!! :)

и в гараж поставь на охраняемой стоянке :)

Это я в июне куплю :P

:) и затонируй.... ф СМОЛУ!!!! :)

И так тонированно в усмерть.

Это я в июне куплю :P

И так тонированно в усмерть.

Во б..я, сволочи уже через тонированное стекло видят что стырить!!! :) :) :)

....Я ее из нутри саморезами прикручу и датчики обьема поставлю

:)

....И так тонированно в усмерть.

У тебя же шелкография вроде была?

:)

У тебя же шелкография вроде была?

Да, шелкография, процентов 80%, впринципе ночью фиг че увидишь и хрен чем просветишь.

Сеня ездил в магазин, блок обьема стоит 450 рублей, ставишь и счастье :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...