Сергей Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Всем привет. Вот такая история...Выхожу я в субботу с сыном гулять, он катается на вилосипеде, я стою курю и вдруг смотрю что то на моем богажнике лежит. Пожхожу, смотрю стело сняли и положили, резинку срезали, полку хотели вырвать, а хрен :) Умный дятько Сережка, т.е. Я :P , в прошлом году укрепил полку, чтоб не скрипела, так они ее сломали сбоку, но вытащить не смогли :) Короче приехал Сергей Ч., заодно мы и познакомились, он посмотрел как стекло вставляют :P В итоге: Сломана полка (Была запасная), обрезан ремень (есть запасной) ну и уплотнитель разрезали, колонки не вытащили, видно сигналка сработала. Самое что паразительное, что машина стоит в 10 метрах от будки сторожа стоянки. В итоге уплотнитель 640 рублей :) , сцуки, дорого и все таи я решил купить акустическую полку - 1200 рублей, а то со штатной уже не хочеться ездить :) Вот так мы и познакомились :) А еще, чувак какой то молодой на 7-ке выежал со двора и не пропустил машину, тоже 7-ка, в итоге крыло под замену :PА, и еще... Шли два мента, я им все показал, они сказали: мол, а че мы сделаем, все равно хрен найдем :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 сочувствую :) . Сергей.Ч рассказал на встрече. :huh: но нет худа без добра,: появился повод купить акустическую полу :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 ...и все таи я решил купить акустическую полку - 1200 рублей, а то со штатной уже не хочеться ездить :)нет худа без добра. сочуствую :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 нет худа без добра.Это точно, зато увидел ржавчину которая под резинкой, сцуко, когда стекло менял в прошлом году, забыл замовилить, и во тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Protva Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Новую полку теперь чем-то прикрывай. За новой точно полезут. Тьфу, тьфу, тьфу. Как бы не сглазить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Новую полку теперь чем-то прикрывай. За новой точно полезут. Тьфу, тьфу, тьфу. Как бы не сглазить. :)Да я уже об этом думал :) Я ее из нутри саморезами прикручу и датчики обьема поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Да я уже об этом думал :) Я ее из нутри саморезами прикручу и датчики обьема поставлю :) и затонируй.... ф СМОЛУ!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovich Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 :) и затонируй.... ф СМОЛУ!!!! :)и в гараж поставь на охраняемой стоянке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 и в гараж поставь на охраняемой стоянке :)Это я в июне куплю :P :) и затонируй.... ф СМОЛУ!!!! :)И так тонированно в усмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина 25 Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Это я в июне куплю :PИ так тонированно в усмерть. Во б..я, сволочи уже через тонированное стекло видят что стырить!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекс_34 Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 ....Я ее из нутри саморезами прикручу и датчики обьема поставлю :) ....И так тонированно в усмерть.У тебя же шелкография вроде была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 Сочувствую... Уроды, бля!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2007 :) У тебя же шелкография вроде была?Да, шелкография, процентов 80%, впринципе ночью фиг че увидишь и хрен чем просветишь. Сеня ездил в магазин, блок обьема стоит 450 рублей, ставишь и счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...