Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
vovich

шашлЫки (с)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
собстно взято из стритчеленджа . готовимся ???

а то...токо надо бы подальше от меГаполиса нашего любимого... :) так сказать на природе...

Опубликовано:
а то...токо надо бы подальше от меГаполиса нашего любимого... :) так сказать на природе...

ну места насколько я знаю уже есть насиженные

Опубликовано:
ну места насколько я знаю уже есть насиженные
сто пудофф как нить нуна енто шашлычное дело организовать. :) я даже умею их ЕСТЬ :D :D
Опубликовано:

значит так :

- сколько бы народу не хотело ехать, все равно поедут даааалеко не фсе :D , соответственно нам шашлычку больше достанецца !

- ехать с ночевкой али как ?

- если с ночевкой, то будем ПИТЬ ! И в бубны у костра стучать !!!

- самое главное - надо ехать када будет СУХО !!!! :)

Опубликовано:

МЛЯЯЯЯЯ!" Вот енто идея !!!! Я за обеими руками и ногами и еще чем то!!!! Давайте и обязательно с ночьевкой чтобы КОСТЕР , БУБНЫ, ФИГВАМ!!!!

Опубликовано:
МЛЯЯЯЯЯ!" Вот енто идея !!!! Я за обеими руками и ногами и еще чем то!!!! Давайте и обязательно с ночьевкой чтобы КОСТЕР , БУБНЫ, ФИГВАМ!!!!

и стрельба из макарова

Опубликовано:

Точно! К нам подруливайте: и подальше от вашего мегапаолиса, и место есть насиженное. :)

Опубликовано:
- сколько бы народу не хотело ехать, все равно поедут даааалеко не фсе , соответственно нам шашлычку больше достанецца !

- ехать с ночевкой али как ?

- если с ночевкой, то будем ПИТЬ ! И в бубны у костра стучать !!!

- самое главное - надо ехать када будет СУХО !!!!

О! Я тоже хочу. Меня возьмите с собой!!!!!

- енто точно.

- как решите, с ночевкой так с ночевкой. но наверняка многие в отказ пойдут - если с ночевкой. Как с пИтером

- бубны, костер, фигвам, хороводы, песьни - ок. А вот стрельба из макарова :) :) :)

- кода сухо и земля прогрелась

Точно! К нам подруливайте: и подальше от вашего мегапаолиса, и место есть насиженное.
И в Самару я тоже хочу!!!!!!!!!!!
Опубликовано:

Потираю руки!!!! Готовлюсь.

Если середина апреля,то полагаю спать придется скорее всего в машинах.

Я б конечно предложил бы с ночевкой в более теплое время выбираться,а пока можно как в старые добрые времена открыть встречи на природе с шашлыком и соком.

Опубликовано:

Я б конечно предложил бы с ночевкой в более теплое время выбираться,а пока можно как в старые добрые времена открыть встречи на природе с шашлыком и соком.

Ну типа того, короче, я Михалычу позвоню! :D

Опубликовано:

в апреле обещают до +25 . так что...

Опубликовано:

Я за!С ночевкой!Я с девушкой и пивом!У меня тож диплом,но я прорвусь!Я с вами.Место я уже предлагал в топике в наших встречах

Опубликовано:

ееееее =)))) тусанем )))) жаль без бутовских )))

Опубликовано:
Люди - интересно как вы все не можете если еще нет даты?

а вот так. я не по дате не могу, а по обстоятельствам. а именно ехать куда-то (если шашлык то поо любому же лесок) да и на пару часиков не получиться, шашлы как никак. а если в москве где нибудь, то можно найти время

Опубликовано:
а вот так. я не по дате не могу, а по обстоятельствам. а именно ехать куда-то (если шашлык то поо любому же лесок) да и на пару часиков не получиться, шашлы как никак. а если в москве где нибудь, то можно найти время
какая разница куда ехать: в лес или загород? :) :) всеравно же ехать B) <_<
Опубликовано:
какая разница куда ехать: в лес или загород? :) :) всеравно же ехать B) <_<

большая. тк я на машине на работу не езжу, если в москве, то самостоятельно я уехать смогу, а из леса уже труднее.

и вообще ты че бубнишь? злюка

Опубликовано:
большая. тк я на машине на работу не езжу, если в москве, то самостоятельно я уехать смогу, а из леса уже труднее.

и вообще ты че бубнишь? злюка

сама злюка :) я еще не проснулся :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...