vovich Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 собстно взято из стритчеленджа . готовимся ???
mini_puh Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 собстно взято из стритчеленджа . готовимся ???а то...токо надо бы подальше от меГаполиса нашего любимого... :) так сказать на природе...
vovich Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 а то...токо надо бы подальше от меГаполиса нашего любимого... :) так сказать на природе...ну места насколько я знаю уже есть насиженные
VалИноГ Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 ну места насколько я знаю уже есть насиженные сто пудофф как нить нуна енто шашлычное дело организовать. :) я даже умею их ЕСТЬ :D :D
leff Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 значит так : - сколько бы народу не хотело ехать, все равно поедут даааалеко не фсе :D , соответственно нам шашлычку больше достанецца !- ехать с ночевкой али как ?- если с ночевкой, то будем ПИТЬ ! И в бубны у костра стучать !!! - самое главное - надо ехать када будет СУХО !!!! :)
Legioner13 Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 я с тобой полностью согласен)))) :D :D :D
vovich Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 главное чтоб земля прогрелась , ну и конечно чтоб сухо было . нада наверна в середине апреля...
targ83 Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 МЛЯЯЯЯЯ!" Вот енто идея !!!! Я за обеими руками и ногами и еще чем то!!!! Давайте и обязательно с ночьевкой чтобы КОСТЕР , БУБНЫ, ФИГВАМ!!!!
vovich Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 МЛЯЯЯЯЯ!" Вот енто идея !!!! Я за обеими руками и ногами и еще чем то!!!! Давайте и обязательно с ночьевкой чтобы КОСТЕР , БУБНЫ, ФИГВАМ!!!!и стрельба из макарова
Mihukayte Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 а то...токо надо бы подальше от меГаполиса нашего любимого... :) так сказать на природе...Точно! К нам подруливайте: и подальше от вашего мегапаолиса, и место есть насиженное. :)
*Mahosha* Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 - сколько бы народу не хотело ехать, все равно поедут даааалеко не фсе , соответственно нам шашлычку больше достанецца !- ехать с ночевкой али как ?- если с ночевкой, то будем ПИТЬ ! И в бубны у костра стучать !!! - самое главное - надо ехать када будет СУХО !!!! О! Я тоже хочу. Меня возьмите с собой!!!!!- енто точно. - как решите, с ночевкой так с ночевкой. но наверняка многие в отказ пойдут - если с ночевкой. Как с пИтером- бубны, костер, фигвам, хороводы, песьни - ок. А вот стрельба из макарова :) :) :) - кода сухо и земля прогрелась Точно! К нам подруливайте: и подальше от вашего мегапаолиса, и место есть насиженное. И в Самару я тоже хочу!!!!!!!!!!!
green97rus Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Потираю руки!!!! Готовлюсь. Если середина апреля,то полагаю спать придется скорее всего в машинах.Я б конечно предложил бы с ночевкой в более теплое время выбираться,а пока можно как в старые добрые времена открыть встречи на природе с шашлыком и соком.
PinceT Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Потираю руки!!!! Готовлюсь. Если середина апреля,то полагаю спать придется скорее всего в машинах.Я б конечно предложил бы с ночевкой в более теплое время выбираться,а пока можно как в старые добрые времена открыть встречи на природе с шашлыком и соком.Ну типа того, короче, я Михалычу позвоню! :D
Night Racer Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Мы скорее всего ЗА!Главное чтобы это было после госов и диплома!!!
VалИноГ Опубликовано: 24 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 Мы скорее всего ЗА!Главное чтобы это было после госов и диплома!!! это мы тогда только в июле смогем съездить!!! :)
NEW_GIZMO Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Да лана господи 2 дня от диплома не убудет!У мя тоже диплом!Нечего прорвёмся!Н А то и студенты!:D
vovich Опубликовано: 25 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Потираю руки!!!! Готовлюсь. Если середина апреля,то полагаю спать придется скорее всего в машинах.Я б конечно предложил бы с ночевкой в более теплое время выбираться,а пока можно как в старые добрые времена открыть встречи на природе с шашлыком и соком.в апреле обещают до +25 . так что...
H@T Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Я за!С ночевкой!Я с девушкой и пивом!У меня тож диплом,но я прорвусь!Я с вами.Место я уже предлагал в топике в наших встречах
CaspeR Опубликовано: 25 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Потираю руки!!!! Готовлюсь. Если середина апреля,то полагаю спать придется скорее всего в машинах.Я б конечно предложил бы с ночевкой в более теплое время выбираться,а пока можно как в старые добрые времена открыть встречи на природе с шашлыком и соком.ееееее =)))) тусанем )))) жаль без бутовских )))
L!-GA Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 ех...я тоже хочу...но не могубуду стараться вырваться на пару часиков на встречу где-нибудь в Москве хмык
PinceT Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Люди - интересно как вы все не можете если еще нет даты?
L!-GA Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Люди - интересно как вы все не можете если еще нет даты?а вот так. я не по дате не могу, а по обстоятельствам. а именно ехать куда-то (если шашлык то поо любому же лесок) да и на пару часиков не получиться, шашлы как никак. а если в москве где нибудь, то можно найти время
VалИноГ Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 а вот так. я не по дате не могу, а по обстоятельствам. а именно ехать куда-то (если шашлык то поо любому же лесок) да и на пару часиков не получиться, шашлы как никак. а если в москве где нибудь, то можно найти время какая разница куда ехать: в лес или загород? :) :) всеравно же ехать B) <_<
L!-GA Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 какая разница куда ехать: в лес или загород? :) :) всеравно же ехать B) <_< большая. тк я на машине на работу не езжу, если в москве, то самостоятельно я уехать смогу, а из леса уже труднее. и вообще ты че бубнишь? злюка
VалИноГ Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 большая. тк я на машине на работу не езжу, если в москве, то самостоятельно я уехать смогу, а из леса уже труднее. и вообще ты че бубнишь? злюка сама злюка :) я еще не проснулся :)