Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Aleksey

Проблемка с ВАЗ 2114 / знаете подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знающие люди подскажите в чем дело....

Ваз 2114 ...пробег 5.000

Дело в том едешь по трасе 100-120

Неожиданно начинают падать обороты...падает скорость...автомобиь не разгоняется потом рывок вроде пошла..через некоторое врямя опять обороты падают..загорается контрольная лампа неисправности двигателя...постоит мин. 15 все норма опять десяток км. едет и начинается все снова ...газуй не газуй стрелка ползет к нулю но машина не глохнет...горючка вроде Сиб нефть, Н 1 , Лукоил...да еще пробку с топливного бака с кручиваешь раздается шипение...может дело из за этого ...попробовал ее практически не закручивать так на несколько витков

и такое бывает не так часто но бывает :(

Опубликовано:

А когда пробку не докручивал, то не глохла? Если не глохла, то значит забит компенсационный шланг. Бензин вырабатывается и создается вакуум. И, наверное, если бензина в баке мало, то глохнет не скоро, а чем больше бензина, тем быстрее глохнет.

Гость Guest_Рауль_*
Опубликовано:

Тоже самое и у меня, только датчик кислорода у меня в порядке, диагностика ничего не показывает, больше 160 не разгоняется, дошло до того, что коробку передач менял не помогло.

В автовазе чешут затылок и говорят, что у них такого не было.

Опубликовано:

....проблема не решилась заменой датчика кислорода...снова приехал к спецам на Автоваз...дал им покататься почувствовать прелесть управления автомобилем и предупредил что обгонять опасно можете не успеть начнет скидовать обороты...прокатились репу почесали, подискусировали один говорит что типа это с зажиганием что то, другой что с бензонасосом....я им бля сразу сказал воняет бензином в салоне из бака шипение при открытии крышки надо смотреть бензонасос ...они ты дырку просверли в крышке и все будет ОК !!! ...бля кого знаю ни кто не сверлил все нормально им вломы разбираться видемо...короче сошлись кто му что нужно менять бензонасос....посмотрим :angry:

Опубликовано:

Могу только повторить еще раз, что говорил выше. Из твоего рассказа все это опять вылезает.

Опубликовано:

Ты имеешь ввиду что забит компенсационный шланг? настою чтобы проверили его...им начинаешь говорить про эти вещи они это типа будет платно

Опубликовано:

Да его вполне можно и самому проверить. Я не знаю, где он на твоей машине выходит, обычно возле заливной горловины есть небольшое отверстие. Это выход компенсационного шланга. Вставь туда какой-нибудь подходящий шланг и дунь. Дуется - значит дело не в этом. Не дуется - где-то пережат шланг.

Опубликовано:

есть там какая то блямба возле заливной горловины с лева попробую ...спасибо за советы...спецам видемо вломы гарантийную машину смотреть просто так

Опубликовано:

...Короче "специ" с Тюмень автоваза вообще придумали новую отмазку не брать мой авто на ремонт по гарантии, якобы я сам виноват тем что заправляю его 92 а не 95 премиум и говорят что все замены тебе теперь будут платными...просто эти суки не хотят возиться на халяву с гарантийной машиной....ТЮМЕНЬ АВТОВАЗ ОТСТОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

всем привет у меня 15 инж. проблема такова авто периодически при движение теряет резвость то есть едет норм обороты не падуют просто тяжелее набирает скорость двигло немного глуховато начинает работать в эти моменты газу ей даешь а она плавно набирает обороты медленнее обычного причем длится это какие то секунды минуту максимум потом пропадает потом снова не дергается едет норм. что может быть куда лезть смотреть подскажите плиз

Опубликовано:

...Короче "специ" с Тюмень автоваза вообще придумали новую отмазку не брать мой авто на ремонт по гарантии, якобы я сам виноват тем что заправляю его 92 а не 95 премиум и говорят что все замены тебе теперь будут платными...просто эти суки не хотят возиться на халяву с гарантийной машиной....ТЮМЕНЬ АВТОВАЗ ОТСТОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты этих спецов в следующий раз предупреди что если будут отмазки лепить то обратишься в РОСПОТРЕБНАДЗОР и в общество по защите прав потребителей.

А где нибудь написано что авто нельзя заправлять 92?

Косяк однозначно завода-пусть устраняют.

• Создать...