Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ирина 25

Цветы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Красивые, сорт не важен!

лично я цветами не больна. мне лучше конфет. они конечно красивые (наверно, мне они паралельны) но завянут и все. а конфетки съел и сколько удовольствия :-)

Опубликовано:
лично я цветами не больна. мне лучше конфет. они конечно красивые (наверно, мне они паралельны) но завянут и все. а конфетки съел и сколько удовольствия :-)

А конфеты с цветами? А?

Опубликовано:

В основном розы!!!!! последний раз дарил на 8 марта всем своим знакомым девушкам ТЮЛЬПАНЧИКИ :D . А самой любимой опять же РОЗЫ. Хотя я этого не понимаю пустая трата денег , лучше как правельно сказали КОНФЕТЫ сам их очень ЛЮБЛЮ :P

Опубликовано:
А конфеты с цветами? А?

Лучше с шампанским :) но если мне цветочки подарят, то я никогда не расстраиваюсь, приятно любое внимание.(больше всего нравяться новые непонятно зеленого цвета розы и любые ромашкообразные, герберы, хризантемы....)

Опубликовано:
это он про детей :) ведь дети это цветы жизни :D

валенок

5 баллов!!!

Ирина 25

Не только романтично, но и практично.Розы постоят несколько дней и завянут.И человек забудет про это.А так каждый день поливая цветы меня вспоминать будут....

Опубликовано:

Цветы в горшочках конечно здорово, но если собрать все праздники в году, при этом на каждый дарить цветы в горшочках, то через пару лет, дома ботанический сад будет :D

Опубликовано:

Люблю любые проявления знаков внимания. Из цветов предпочитаю розы (только не красные), орихидеи, герберы. Не переношу запах лилий и мимозы, гвоздики - вообще отстой. Про гвоздики думаю не только я одна такого мнения ;)

Не только романтично, но и практично.Розы постоят несколько дней и завянут.И человек забудет про это.А так каждый день поливая цветы меня вспоминать будут....
Согласна. Чтобы не было ботанического сада - можно чередовать, раз горшок, другой раз - букет. :P
Конфетки тоже люблю. Самые клевые Комильфо. Эти просто обожаю :)
Опубликовано:

Ну и я напишу о своих предпочтениях!

Люблю розы, тюльпаны, и гвоздики!!! (очень их люблю, только не красные, а белые, розовые и прочие и еще лучше кустиковые!), лилии только если в букете 1 штука, больше не бынесу, еще каллы люблю!

Мне всегда было приятно получать цветы. Цветы - это знак внимания к девушке, а вот конфеты - толи тебе подарок, толи сам поесть хочет :) (Сейчас меня тапками закидают)

В общем Конфеты я не очень люблю. Но Рафаэлки съесть могу :)

Опубликовано:
Люблю розы, тюльпаны, и гвоздики!!! (очень их люблю, только не красные, а белые, розовые и прочие и еще лучше кустиковые!), лилии только если в букете 1 штука, больше не бынесу, еще каллы люблю!
Во, оказывается про гвоздики я была не права :P . Каллы тоже нравятся. Название смешное :)
Но Рафаэлки съесть могу
Ну как же я забыла про вкусненькие Рафаэлки то! В одно время тащилась от них до изнеможения
Опубликовано:
Конфетки тоже люблю. Самые клевые Комильфо. Эти просто обожаю :)

а я Рафаэлки ведрами могу уминать :)

О великик тот человек кто придумал их!

Опубликовано:
а вот конфеты - толи тебе подарок, толи сам поесть хочет

зато практично... и девушке приятно и сам покушаешь :)

Но Рафаэлки съесть могу

уж чего скрывать... :) пиши правду... :)

ты не только "можешь их съесть" - ты их просто обожаешь... :)

Опубликовано:
начиналось все с цветов, а закончилось диетой :D

ну если хотите цветы , ловите

:) :) :) :) :) :) :blink:

PS: Антох , ничего личного.

Опубликовано:
ну если хотите цветы , ловите

:) :) :) :) :) :) :blink:

милиён милиён милиён аллых роз....

САМИ ВЫ ОБЖОРЫ!!!!! нам мало надо! а вот вас не покормишь!

и вообще лично у меня проблем с весом нет (была 49, ща еще чуть сбросила ) вот. ТАК ЧТО ВЕДРО РАФАЭЛО В СТУДИЮ!пожалста! :rofl:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...