Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Уважаемые автовладельцы... скажу сразу почему поднимаю этот вопрос. Представьте, ночь (примерно 23.30) тихий перекресток, романтика. Реально горит красный! Смотрю назад, а там дорога так под углом... вылетает какой-то сукан (прошу прощения за ненормативную лексику, надеюсь на понимание). Врубленный дальний... и расстояние резко сокращается. Я как слепец сижу!!! Слышу клаксон надрывается. Ну ВСЕ думаю... пропадай задок моей ВАЗды. Как топнул в газулю... ей Бог как шумахер со старта. Все обошлось! А так и продолжал некоторое время слепить меня... пришлось паркинг сделать посреди дороги! Ну не гад ли... это чудо проносится рядом и даже... Ну как быть? Стволы в спойлер ставить? И отстреливать таких? Как действовать? Номерок я записал... а что толку. На разбор вызывать? Нереально. Ощущение будто окатили с головой грязью... Короче, водить нужно не по правилам, а исходя из соображений безопасности. Потому как укурков на дороге...

А уж что пешеходы творят на дорогах вообще молчу!!! В этот же день... на 3 часа раньше: Реально горит зеленый! Еду на свой сигнал светофора. Да парень вроде молодой, мозги еще не разъехались... и разъехались бы. Закралось недоверие к нему... сбрасываю скорость помалу. Лед. Я на тормозе метров 10 просто скользил... получается вроде жизнь ему спас, а меня еще, наверное, в сердцах отматюгали.

Уверен, что у каждого из нас есть опыт таких приключений. И это, черт возьми, Реальная ЖИЗНЬ!

Ну как быть? Стволы в спойлер ставить? И отстреливать таких? Как действовать? Номерок я записал... а что толку. На разбор вызывать? Нереально. Ощущение будто окатили с головой грязью... Короче, водить нужно не по правилам, а исходя из соображений безопасности. Потому как укурков на дороге...

Для таких я поставил выжившую после ДТП противотуманку на полочку под задним стеклом, кнопочку на панель, возле аварийки, луч света бьёт аккурат в лицо супостату )))

Для таких я поставил выжившую после ДТП противотуманку на полочку под задним стеклом, кнопочку на панель, возле аварийки, луч света бьёт аккурат в лицо супостату )))

Хорошая тема... спасибо за совет. А что противотуманка одна? Так же несимметрично! Можно световое табло... типа: "Куда прешь, урюк???" или "Топни на тормозулю" или "Я слепну!!!"

Рябята, хочу напомнить нервные клетки не востанавливаются.

На каждого урода их точно не хватит, надо не обращать внимание и всё.

Сила действия равна силе противодействия!!!! ВО :)

Рябята, хочу напомнить нервные клетки не востанавливаются.

На каждого урода их точно не хватит, надо не обращать внимание и всё.

Сила действия равна силе противодействия!!!! ВО :)

Правильно, мне по бороде, Я перемещаюсь, из А в Б, .... и тд. меня еще не догоняли, или пробывали, но бросали, а мне по бороде, я даже и не смотрю в их сторону, я просто еду!

Вчера вечером на нашу столицу опустился легкий морозец! И легкая кашка с примесями воды незаменто превратилась в гололед! Романтика. Еду как настоящий правильный водитель... Выпрыгивает на дорогу как сайгак весьма резвый пешеход! Впоследствии оказалось, что для вьетнамцев/китайцев сигналы светофора не имеют доминирующего значения. Скорее всего они руководствуются своими генитальными качествами - массовым размножением. Ну и этот такой же.

Я включаю русский ABS (притопываю педалью тормоза)... остановился. Он как вкопанный. Не уходит. Машет перед капотом своими маленькими ручками. Зырит на меня сквозь изящный разрез глаз. НУ ВСЁ ДУМАЮ! ЩА я тебе карате покажу. Аварийку РАЗ... Прыг из машины. И представляете: он на меня типа инь янь унь вунь ляо бяо... :) отматюгал вероятно :) Руководствовался я интонацией. Ну и пока мы на разных языках налаживали международный контакт к согласию никакому не пришли. И тут меня осенило! Есть же способ гораздо надежнее достижения компромисса... моя БИТА! Отвечаю эффект 100% + 20% за открытие полузакрытых глаз + 30% к скорости перемещения пешехода! Прямо артефакт наделенный магической силой.

Ну как он бежал!!! Чемпион! I.B. :D

Отвечаю эффект 100% + 20% за открытие полузакрытых глаз + 30% к скорости перемещения пешехода! Прямо артефакт наделенный магической силой.

Я плакал!!! 5 баллов

моя БИТА! Отвечаю эффект 100% + 20% за открытие полузакрытых глаз + 30% к скорости перемещения пешехода! Прямо артефакт наделенный магической силой.

идеальный переводчик ! :lol::lol::lol:

идеальный переводчик ! :lol::lol::lol:

Сегодня у меня очередная вылазка перед сном... надеюсь, что БЕЗ приключений... :)

Есть же способ гораздо надежнее достижения компромисса... моя БИТА! Отвечаю эффект 100% + 20% за открытие полузакрытых глаз + 30% к скорости перемещения пешехода! Прямо артефакт наделенный магической силой.

Жесть!! :lol: ржу нимагу

НЕ НУ Я ШИЗЕЮ И ОФИГЕВАЮ!!! ДОЛБОКЛЮЙ ПОДСНЕЖНЫЙ!!!! Еду по сипухе! Двойной перекресток, реально зеленый... плавно вплываю в поворот, выхожу на прямую, за мной загорается зеленый... позади десятина хочет вперед вырваться... слышу чего-это так мотор ревет??? ДА И НЕ МОЙ ЭТО МОТОР!!! Справа обходит на пятере!!!! Между сугробом и мной поместилась пятера и осталось еще 1,5 сантиметра до зеркала... Ладно я понимаю там... торопился, но повернуть через 40 метров во дворы!!! Это верх наглости. Я туда... Я ГОРДЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ВАЗДЫ. Никто не смеет так поступать со мной... моргаю ему, типа остановись, сигналю... этот псих давай шуровать от меня... догонять не стал. На душе лучше стало... ИСПУГАЛСЯ ЗНАЧИТ!

У мя случай, поражаЙУщий меня до сих пор...

Еду значит себе тихонько, вижу зеленый моргает, я, канэшна, среднюю педаль тихонько нажимаЙУ.

Тут, значит, справа обгоняет мя 14 - вней молодой парниша лет 18 сидит чето матюкается - я значит стекло вниз - он такой - "ТЫ КОГДА ТОРМОЗИШЬ - НАЗАД ТО ХОТЬ СМОТРИ!!!"

На светофоре под красный свет - назад смотреть.....

П.С. Биту тож нада прикупить - договариваться на любых языках проще оказывается

Теперь у меня нет больше прав!!! Полковые погонщики… даже слов нет. И все из-за того, что была женщина. Ну подумаешь свернул немного не туда… пересек трамвайные пути, ну, НЕ ВИДЕЛ Я ЗНАКА… Встречка. 12.15. ч 3. Некто капитан Пидорин… Типа че нарушаем правила. Я ему говорю: реально… вы видели… этот… на иномарке… летел… я дорогу ему уступить хотел, а он… отвечаю… с управлением не справляется, и летит на меня. Я в газ топнул. Не один же, говорю… Во избежание дорожно-транспортного происшествия был вынужден совершить этот маневр противоречащий правилам дорожного движения. Он меня внимательно выслушал и пригласил пройти в машину. Странно, подумал я… неужели не удалось воззвать к человеческим чувствам? Но сесть пришлось… сразу отметил, что так с машиной обращаться нельзя. Противно у них там было. В моей вазде намного круче! Там сидит еще один… капитан, наверное, Иблияминов фамилия его. И женщина. Потом только до меня дошло… он попросил меня еще раз рассказать, как происходило дело… они ржали как кони!!! Ну ладно думаю первая стадия пройдена. Улыбаюсь!!! Ну и он также с улыбкой начинает писать протокол! Я ему шепчу: ну товарищ капитан, я начинающий водитель… поставил говорю себе цель… без единого штрафа водить, ПДД даже в бардачке вожу, повторяю, у меня есть даже альтернативно решение сложившейся ситуации… и тут встревает она! Черт бы побрал ее! Сидела бы и вышивала! Отвечаю… она без скольжения ездит… песком своим дорогу сдабривает!!! Почуяла, что заручившись моей словесной поддержкой + финансирование в сегмент "погонной" экономики можно уладить. И в лоб им!!! А хотите я вам дам 400 рублей!!! Как понимаете дальше хоть трава не расти хоть конопля не пахни… все бесполезно. И тут она добавляет: ну что вы не люди что ли… ну и все остальное. Это был крах. Деваться некуда было… сам сплоховал. Нужно было на улице все решать. Да ну их чертей… нервы тратить. Пишите говорю как полагается. Начал ошибки искать. То в номере ошиблись, то фамилию неразборчиво написали. А тетка эта сидит напуганная. Ладно… ну их… Долго мы писали, повышали грамотность. Проставляли запятые… весело было. Теперь вот жду звонка, когда можно будет права свои забрать. А будет это уже сегодня до обеда.

У мя случай, поражаЙУщий меня до сих пор...

Еду значит себе тихонько, вижу зеленый моргает, я, канэшна, среднюю педаль тихонько нажимаЙУ.

Тут, значит, справа обгоняет мя 14 - вней молодой парниша лет 18 сидит чето матюкается - я значит стекло вниз - он такой - "ТЫ КОГДА ТОРМОЗИШЬ - НАЗАД ТО ХОТЬ СМОТРИ!!!"

На светофоре под красный свет - назад смотреть.....

П.С. Биту тож нада прикупить - договариваться на любых языках проще оказывается

Дружище, ты бы подробнее описал... Рисковать, проскакивая на моргающий зеленый реально опасно, но я бывает и так делаю. Всякое случается... а парнише за дерзость неплохо бы было клюв начистить! Потому как мы должны уважать правила дорожного движения :) . А летчиков и спидеров много. Биту обязательно прикупи... есть весьма интересные модели выполенные в укороченном варианте и держи их около сидушки. НЕ РОБЕЙ!

Вот видишь, секс понятие двустороннее: сегодня ты, завтра тебя... :D

Назвать это сексом не могу... это извращение с применением полосатых палочек!!!

2Безруков, ну красавчег, повеселил народ :D , спасибА

А на счет бит, представляю ситуевину, когда выскакивают два владельца ЗАдоВ с битами и начинают палками как саблями крутить. Наверное достанеца больше тому у кого палка короче B)

Я ВАААААААААЩЩЩЩЕЕЕЕ сегодня в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во первых: я не врубался почему машина разворачивается как танк!!! Добрый сосед подсказал мне: "Старик, ну бывает такое, замерзает ручник и баста!" Еще одну науку я изучил... но научился разворачиваться на ручнике... Прикольно конечно! Реально я бы так сказал...

Дело было так! Утро было морозным, а покатавшись вчера по жиже и по лужам, я не мог предположить, что моя вазда превратится в танк. Обычно про меня говорят, что я человек грамотный и умный... но только не сегодня. Мне понадобилось 20 минут, чтобы с застопоренными задними колесами развернуться во дворе по ледку. Я ощутил себя ПРИДУРКОМ в полном смысле этого слова. И еще большим придурком, когда решение этой проблемы оказалось простым до БЕЗумия. Чайник с горячей водой в оба колеса. Щелчок! И танк превращается в вазду... моя малышка обретает былую прыткость. НО...

3 минуты понадобилось "вскрыльщику" (в то время когда я уходил домой), чтобы открыть дверь моей девочки... Чтобы не носить с собой портфель и документы я их конечно же оставляю в машине. Мотор глушу, сигналка... все как обычно... иду за чайником. А машинку как настоящий танкист оставляю рядом с КИА своего кореша. Пейджер пикнул... ну, думаю, кореш завелся... И выхожу во двор. Стоит кореш, а с ним мужик! Ну я и значения не придал... И вот он секретный треугольник... Я думаю, что "вскрыльщик" кореш моего кореша. Вскрыльщик, думает, что я кореш своего кореша и вынес чайник, чтобы оттаить... Мой кореш думает, что "вскрыльщик" мой кореш и ждет с открытой дверью (сторожит вещи) пока я хожу за чайником... мораль... чайник это я! Мой корешь - тоже чайник. "Вскрыльщик" - идиот! Вот такая санта-барбара! Развязка этой картины произошла в течении 30 секунд. Именно столько мне понадобилось, чтобы подойти ближе, обнаружить открытую дверь... и в конце концов допереть, что меня реально вскрыли, как шпроты!

А "вскрыльщик" идиот потому что он не знал, что есть великая сила, как дружба, что есть великая сила, как закон и правосудие. Что вместо биты сгодится и эмалированный чайник!!! Лови его... это были далеко не последние слова, которые он услышал. Помогло и то, что погода была... морозец. Ботинки скользят на льду... это как БЕЗ Б!!! Отметелили его мы по полной программе... Не помню уже куда пришелся удар чайником и это волнует меня меньше всего... вызвали наряд. Даже наручниками сковали действия злодея. Он еще долго огрызался, но быстро успокоился, когда в дыхало ногой получил!!! В итоге - мне врезали в нос... ободранные руки!!! И помятый чайник (мама будет ругаться) :D !!!! Его увезли, он, конечно, обещал вернуться... но это уже совсем другая история.

слушай, у тебя жизнь прям кипит...

Если учесть, что я реально конченный возвращаюсь с работы и такая кипучесть иногда начинает меня напрягать, тогда я впадаю в усталый депрессняк. В отпуск хочу!!! Отдохнуть от суеты и напрягов. Устал. И усталость становится все чаще, а восстановление все дольше... но нарезали ему сегодня РЕАЛЬНО!!! :)

А чего на счет прав-то, когда суд?

Суда не будет... права уже у меня. Так что все в полном порядке! :)

Как так уже вернули?

Да я больно то и не напрягался... права забрали в пятницу, протокол, времянка, извещение... все как положено... Но... в понедельник в 12.00 права были уже у меня. А почему такое удивление?

Не поеду я больше в Уфу! Не потому, что там вдруг беспредел на дороге сложился.... А потому, что там Безруков К.С. объявился - центр магического пятна!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...