Перейти к публикации
Lada-forum.ru
niro

стала хуже тянуть !

Рекомендованные сообщения

Поменял в сервисе фильтр тонкой очистки ,поставил фарм ,машина не тянет , ша грешу что фильтр не правильно воткнули , залез я под нее , так вот в сам фильтр входит металлический шланг, а выходит в резиновый !я вот не знаю из бака какой шланг выходит металлический или резиновый!

Поменял в сервисе фильтр тонкой очистки ,поставил фарм ,машина не тянет , ша грешу что фильтр не правильно воткнули , залез я под нее , так вот в сам фильтр входит металлический шланг, а выходит в резиновый !я вот не знаю из бака какой шланг выходит металлический или резиновый!

Точно не скажу, в книжке все написанно, но стрелка на фильтре идет в сторону двигателя.

стрелка на фильтре должна быть направлена от левого к правомиу борту если стоять по ходу движения.

а если его другой стороной поставили , то симптомы какие должны быть ? а на самом фильтре нет стрелок , есть только надпись out

Замечу что фрам в последнее время стала отвратительные фильтры делать. Были похожие случаи причем на импортных автомобилях когда фильтрующий элемент почти сразу после установки разваливаясь на волокна забивал все собой. Итальянцы халтурят ;) . ИМХО предпочтительнее сейчас использовать MANN.

а если его другой стороной поставили , то симптомы какие должны быть ? а на самом фильтре нет стрелок , есть только надпись out

Out - это выход, т.е. по типу как стрелка вперед, IN-вход, типа от бензобака.

А симптомы простые, машина глохнуть начнет или неровно работать, потому что бензин плохо поступать начнет.

• Создать...