bjow Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2012 Ребят задался таким вопросом?Вроде поискал на форуме нет такого, либо я слепойКороче хочу поставить с 14 дверные карты, но есть всегда одно НОГоворят что ручки за которые мы дергаем дверь там по крепежу в самой двери не подходят, правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks52 Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2012 Ребят задался таким вопросом?Вроде поискал на форуме нет такого, либо я слепойКороче хочу поставить с 14 дверные карты, но есть всегда одно НОГоворят что ручки за которые мы дергаем дверь там по крепежу в самой двери не подходят, правда ли это? Нуда, вроде не подходят..но что мешает просверлить отверстие и приварить гаечку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2012 у знакомого на 99 стояли карты с 14,он их на рынке брал,но может они под 9 были деланы,блин но зная наш завод,не стали бы они переделывать дверь специально под другие карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivnalks Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2012 Сами карты подходят. А с креплением ручки действительно немного придется подшаманить. Не подходит только верхний болт крепления ручки. У 14-той двери угол наклона ручки больше. Обнаружил совершенно случайно, когда на своей 99-й 97 г.в. менял одну из дверей на абсолютно новую. Под верхний болт в новой двери было 2 отверстия: одно с резьбой (для 14 ручки) и без резьбы (под 9-ю ручку). В старых дверях верхнее отверстие только одно, под старую ручку.Из листового дюралюминия вырезал небольшую прямоугольную пластинку. В середине сделал отверстие и нарезал М8. Симметрично по краям 2 отверстия с резьбой М4. Смысл, думаю, понятен: пластинку крепим болтами М4 к двери, за отверстием, где нет резьбы. Сварки у меня нет, пришлось так выкручиваться.На прошлых выходных сам приобрел люксовые карты. Как приведу в порядок - буду ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bjow Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2012 хорошо будем гаманить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadok Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2013 встают без проблем... абсолютно... сам ставил в свою 99.. все крепления и отверстия совпали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoSTbIL Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2013 встают без проблем... абсолютно... сам ставил в свою 99.. все крепления и отверстия совпали!Возможно двери переходного момента с завода, или новые ставились - тогда подойдут без гемора.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2013 14-е двери будут с дырками под пластик. Придется ставить и пластик. А если его ставить, то уж на все двери... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoSTbIL Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) 14-е двери будут с дырками под пластик. Придется ставить и пластик. А если его ставить, то уж на все двери...Молдинги имеешь ввиду? Не факт. Я видел 09 и 14 двери на рынке стоящие новые (кооператив, не отрицаю...ВаЗа не смотрел в тот день). Суть то в том, что внутренняя панель двери уже отштампована под самару1 и самару2 (а чего им собственно, хоть какая-то экономия на форме ;) ), а вот внешне да - дырки для молдингов имеются только на 14. Изменено 12 февраля 2013 пользователем KoSTbIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sibirzak Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2013 Всем доброго времени суток!!! Вопрос такой,ездил я на 99 отдал отцу т.к. уехал и по месту нового места жительства искал машину,нашел четырку 2004 года,панели стоят девятошные,спросить сразу у продавца не подумал,решил что может такая комплектация,но штудируя интернет ни чего подобного не нашел( И так вопрос,это действительно такая комплектация или не было её такой?Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) может 9 переделанная в 14,но без замены салона,по докумантам 14? Изменено 11 марта 2013 пользователем vovan34rus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анатолий 52 Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2013 Всем доброго времени суток!!! Вопрос такой,ездил я на 99 отдал отцу т.к. уехал и по месту нового места жительства искал машину,нашел четырку 2004 года,панели стоят девятошные,спросить сразу у продавца не подумал,решил что может такая комплектация,но штудируя интернет ни чего подобного не нашел( И так вопрос,это действительно такая комплектация или не было её такой?Заранее спасибо!!! Может переходная модель? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavel^99 Опубликовано: 11 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2013 может 9 переделанная в 14,но без замены салона,по докумантам 14?100% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sibirzak Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2013 Х.з. документы не смотрел,знакомый брата,говорит что 2114 )) В субботу посмотрю по документам что за зверь такой)))Спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...