Squash63 Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2012 У меня появились проблемы с генератором, и чтобы точно знать что это он хочу попробовать поставить другой (у знакомого погонять). Но вот в чём возник вопрос, у меня четвёрка инжекторная, и если я не ошибаюсь то там стоит генератор нового образца, более сильный на 73 ам, а у приятеля старого на 55 ам. Вопрос: он мне подойдёт или мне искать на 73 ам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Практик Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2012 У меня появились проблемы с генератором, и чтобы точно знать что это он хочу попробовать поставить другой (у знакомого погонять). Но вот в чём возник вопрос, у меня четвёрка инжекторная, и если я не ошибаюсь то там стоит генератор нового образца, более сильный на 73 ам, а у приятеля старого на 55 ам. Вопрос: он мне подойдёт или мне искать на 73 ам?Подойдёт конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября 2012 Напряжение бортовой сети померить не проще ли чем генераторы перекидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...