Gromozeka Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2012 Здравствуйте уважаемы форумчане. Недавно обнаружил, что у меня под клапанной крышкой нет маслоотделителя, да и стенка между полостями выломана. Хочу узнать зачем так сделали? Это может указывать на неисправность двигателя? Например из-за избыточных картерных газов?Вот ссылка на всю статью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мих1 Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2012 Здравствуйте уважаемы форумчане. Недавно обнаружил, что у меня под клапанной крышкой нет маслоотделителя, да и стенка между полостями выломана. Хочу узнать зачем так сделали? Это может указывать на неисправность двигателя? Например из-за избыточных картерных газов?Предыдущему хозяину впадлу было чистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2012 Предыдущему хозяину впадлу было чиститьА выламывать зачем было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2012 Скорее всего масло левое заливали, сетка быстро угаживалась. Я бы купил новую крышку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мих1 Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2012 А выламывать зачем было?Так может прикипела настолько (плюс руки не оттуда), что пришлось выломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талясик Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2012 Как часто у нас народ любит что нибудь выкинуть из машины. Колдун, эпхх вместе с клапаном, шарик из ремня безопасности. Наверно перечислять можно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Я не заметил дыма из сопуна, Надеюсь это просто банальная лень предыдущего владельца или горе-сервисменов. Придется покупать новую крышку, иначе дроссельный узел будет все время засран. Всем спасибо! Изменено 10 августа 2012 пользователем Gromozeka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2012 Как часто у нас народ любит что нибудь выкинуть из машины. Колдун, эпхх вместе с клапаном, шарик из ремня безопасности. Наверно перечислять можно долго...Многих беспокоят лишние витки в пружинах, а если уж залезли в дверь, выкинуть пленки нужно непременно... какая от них польза? только пыль собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2012 Cдуру можно не только маслоотделитель сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2012 Я не вижу что бы что то сломалось там. Купи два болта, крышку и сетку и верни все на место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
great_leha Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2012 Многих беспокоят лишние витки в пружинах, а если уж залезли в дверь, выкинуть пленки нужно непременно... какая от них польза? только пыль собирают. а какая от них польза, от пленок, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2012 а какая от них польза, от пленок, если не секрет?Влажный воздух из салона не порадет в дверь и она позже сгниет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2012 и пыли меньше летит замки и тяги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
great_leha Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2012 надо же... сомнительное решение... однако понял. спсибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2012 Может и сомнительное, но практикуется не только на ВАЗах. По крайней мере в Нексии точно такая же пленка висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromozeka Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2012 Я не вижу что бы что то сломалось там. Купи два болта, крышку и сетку и верни все на место.На фото видно, что стенка между 2мя полостями сломана. Просто шов закоптился и не сразу понятно, что отломано. А отдельно не видел в продаже сеток. По-моему проще новую крышку уже купить. И лучше от калиномотора. Там пробка покруче :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2012 Может и сомнительное, но практикуется не только на ВАЗах. По крайней мере в Нексии точно такая же пленка висит.Не точно такая же, она на приклеена по периметру. Висит она только на вазе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2012 На фото видно, что стенка между 2мя полостями сломана. Просто шов закоптился и не сразу понятно, что отломано. А отдельно не видел в продаже сеток. По-моему проще новую крышку уже купить. И лучше от калиномотора. Там пробка покруче :).А, ну тады новую купить и не ипать мозг. предыдущий хозяин че то колдовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...