Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Gromozeka

Зачем выкинули маслоотделитель?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемы форумчане. Недавно обнаружил, что у меня под клапанной крышкой нет маслоотделителя, да и стенка между полостями выломана. Хочу узнать зачем так сделали? Это может указывать на неисправность двигателя? Например из-за избыточных картерных газов?

DSCN0958-1024x768.jpg

Вот ссылка на всю статью

Здравствуйте уважаемы форумчане. Недавно обнаружил, что у меня под клапанной крышкой нет маслоотделителя, да и стенка между полостями выломана. Хочу узнать зачем так сделали? Это может указывать на неисправность двигателя? Например из-за избыточных картерных газов?

Предыдущему хозяину впадлу было чистить

А выламывать зачем было?

Так может прикипела настолько (плюс руки не оттуда), что пришлось выломать

Как часто у нас народ любит что нибудь выкинуть из машины. Колдун, эпхх вместе с клапаном, шарик из ремня безопасности. Наверно перечислять можно долго.

Я не заметил дыма из сопуна, Надеюсь это просто банальная лень предыдущего владельца или горе-сервисменов. Придется покупать новую крышку, иначе дроссельный узел будет все время засран. Всем спасибо!

Изменено пользователем Gromozeka

Как часто у нас народ любит что нибудь выкинуть из машины. Колдун, эпхх вместе с клапаном, шарик из ремня безопасности. Наверно перечислять можно долго...

Многих беспокоят лишние витки в пружинах, а если уж залезли в дверь, выкинуть пленки нужно непременно... какая от них польза? только пыль собирают.

Я не вижу что бы что то сломалось там. Купи два болта, крышку и сетку и верни все на место.

Многих беспокоят лишние витки в пружинах, а если уж залезли в дверь, выкинуть пленки нужно непременно... какая от них польза? только пыль собирают.

а какая от них польза, от пленок, если не секрет?

а какая от них польза, от пленок, если не секрет?

Влажный воздух из салона не порадет в дверь и она позже сгниет.

Может и сомнительное, но практикуется не только на ВАЗах. По крайней мере в Нексии точно такая же пленка висит.

Я не вижу что бы что то сломалось там. Купи два болта, крышку и сетку и верни все на место.

На фото видно, что стенка между 2мя полостями сломана. Просто шов закоптился и не сразу понятно, что отломано. А отдельно не видел в продаже сеток. По-моему проще новую крышку уже купить. И лучше от калиномотора. Там пробка покруче :).

Может и сомнительное, но практикуется не только на ВАЗах. По крайней мере в Нексии точно такая же пленка висит.

Не точно такая же, она на приклеена по периметру. Висит она только на вазе.

На фото видно, что стенка между 2мя полостями сломана. Просто шов закоптился и не сразу понятно, что отломано. А отдельно не видел в продаже сеток. По-моему проще новую крышку уже купить. И лучше от калиномотора. Там пробка покруче :).

А, ну тады новую купить и не ипать мозг. предыдущий хозяин че то колдовал...

• Создать...