мишаня333 Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) всем привет я в отчаянье П О М О Г И Т Е2 месяца назад был кап.рем .двс это проблемы не решило короче у меня таз 21103 2001гв 1.5ка 16кл выела мне и всем стошникам МОЗГ плавают обороты 650-800 это пол беды.Не ошибок не троит ни коких признаков на поломку НО нет тяги . тапок в пол а ана ревет но не едитчто делалось: кап рем .замена всех(ВСЕХ)ДАТЧИКОВ .дросель заслон. на 54 нулевик. давление бенза 2.8-3.0 еще осталось мозги прошить или новые взять... посоветуйте где рыть особенно прошу спецов в новосибеи еше диогностики все (14) показывают все хорошо и без сбоев(((((((((((( :angry22: Изменено 7 августа 2012 пользователем мишаня333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шустрый Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2012 Проверь компрессию в цилиндрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2012 НО нет тяги . тапок в пол а ана ревет но не едитМожет сцепление буксует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDmitrAl Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2012 ревет но не едитсцепление походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...