косссссс Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2012 после замены датчика охл жидкости загорелась ошибка на ваз 2109 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий X-D Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2012 хех я ух уже штук 5 поменял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) если вентилятор работает и машина работает, то скиньте клемму акума на 10 минут, ошибка возможна если снимали клемму датчика при включенном зажигании, либо из за обломаных проводов или плохого контакта их клеммой датчика Изменено 6 августа 2012 пользователем Сашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2012 если вентилятор работает и машина работает, то скиньте клемму акума на 10 минут, ошибка возможна если снимали клемму датчика при включенном зажигании, либо из за обломаных проводов или плохого контакта их клеммой датчика+1Тока на минуту, а не на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
19Игорь Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2012 або перемкни клемы шоб вент заработал и все на менуту а потом выключи зажыгание и вствать клему наместо должнобыть нармально !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2012 або перемкни клемы шоб вент заработал Где перемкнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
19Игорь Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2012 клему на даткике радиатора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2012 На инжекторном авто нет датчика на радиаторе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашке Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) +1Тока на минуту, а не на 10Сергей у меня если на минуту у меня например, еще ошибка вылазит как звучит типо не было питания у эбу что то в этом роде Изменено 8 августа 2012 пользователем Сашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haasminja Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2012 На Инжекторе, высунь просто датчик и вентилятор заработает при включенном зажигании, если нет, гейм овер вентилятору или проводке, если кипит и не срабатывает вентилятор, значит система охлаждения где то пропускает, крышка бачка расширительного, или где датчик, что то с проводкой у тя, где то проводки замыкает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2012 А какая ошибка то? Методом тыка можно полмашины поменять и не понять что было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа 2012 Сергей у меня если на минуту у меня например, еще ошибка вылазит как звучит типо не было питания у эбу что то в этом родеНу две минуты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...