Greywolf7 Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2012 Привет народ! Возникла проблема: после того, как я вынул топливный насос и очистил сетку заборника, насос теперь включается на пару секунд и его отрубает реле. Стала заводиться с третьего раза. При езде начала дергаться, приходится выключать зажигание на ходу, затем вкл, срабатывает насос, машина немного проедет и снова дергается из-за нехватки бензина. До этого не было проблем с заводкой. Подскажите, пожалуйста, может кто с тыкался с такой проблемой! Двигун 2112 1.5 16v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВладимирИ Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2012 сетку нужно менять, а не чистить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2012 Проверь разъём на целостность клемм ,если нормально то сними насос и проверь внутренние разъёмы ,ну и само собой сетку надо менять а не чистить .Так же для профилактики замени реле насоса . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greywolf7 Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2012 Проверь разъём на целостность клемм ,если нормально то сними насос и проверь внутренние разъёмы ,ну и само собой сетку надо менять а не чистить .Так же для профилактики замени реле насоса . Поменять сетку -не проблемма! Почему, когда я включаю насос в холостом режиме(т.е. без подсоединения штуцера шланга), он поработает пару секунд и его выключает реле! По идее он должен работать постоянно. Та же ситуация, когда он подключен в рабочем режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2012 Поменять сетку -не проблемма! Почему, когда я включаю насос в холостом режиме(т.е. без подсоединения штуцера шланга), он поработает пару секунд и его выключает реле! По идее он должен работать постоянно. Та же ситуация, когда он подключен в рабочем режиме. Если машина не заведена то ЭБУ автоматически отключает насос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
111 Опубликовано: 28 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Если машина не заведена то ЭБУ автоматически отключает насос.Это на всех авто так происходит если нет импулсов с ДПКВ на ЭБУ. Если ЭБУ Bosch 7.9.7 - 3 включениея зажигания и ни одного старта то при четвертом включении БН молчит.... Изменено 28 июля 2012 пользователем 111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
triniti29 Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2012 Народ подскажите, бензонасос по отдельности продаётся? Мне нужна верхняя часть, то есть крышка,у меня контакт подгорел плюсовой, а целый насос из- за этого покупать неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2012 Народ подскажите, бензонасос по отдельности продаётся? Мне нужна верхняя часть, то есть крышка,у меня контакт подгорел плюсовой, а целый насос из- за этого покупать неохота. Продаётся новый разъём тот что в крышке стоит а если и внутренний разъём то он только вместе с датчиком бензобака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...