Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Genus15

Насчет моторного масла.

Рекомендованные сообщения

Пробег 44тыс.Лью моторное масло esso 10w40, меняю через каждые 6-8тыс. ,без промывки.При очередной замене, хочу перейти на 5w40 под зиму, нужно ли промывать двигатель?

тема есть называется "промывать или нет" вроде!! ИМХО всегда промываю и буду промывать.

тема есть называется "промывать или нет" вроде!! ИМХО всегда промываю и буду промывать.

http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=17581&hl=&fromsearch=1
  • Like 1

Я по поводу синтетика в наших машинах нормально держат прокладки, не прет? И поможет синтетика хороший запуск до -30?

Я по поводу синтетика в наших машинах нормально держат прокладки, не прет? И поможет синтетика хороший запуск до -30?

ну я всегда лью синтетику, зимой ставлю автозапуск так как температура от -15 до -50 заводиться раз в 4 часа на 15 минут. а так жеж много факторов масло, утепление движка,акум норм. и с этого выходит как она заводиться.

Может не по теме , но спрошу тут . Хотел слить масло с каробки , но открутив болт , от туда выбежала всего несколько капель масла . Может я не то выкрутил? Или в коробке небыло масла.

8b0ae65384a6.jpg

Всем привет! Сменил на зиму моторное масло esso 10w40 на 5w40(без промывки)полет нормальный, заводилась на автозапуске без проблем. Время подходит замены масла, так вот и стал вопрос заливать пятерочку или снова переходить на десятку в предверии весны и лета? Что посоветуете.Есть ли такой оправданный переход на зиму 5 на лето 10? Боюсь пятерочка летом жидковата.

Изменено пользователем Genus15

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...