петрович1971 Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2012 Всем привет!У меня такая проблема-приобрел электрозеркала с подогревом-решил установить сам-разобрал дверь и начал пытаться тянуть провода от двери через резиновую гофру в кузов-вообщем гофру скузова снял пытался и проволокой найти отверстие короче ни в какую-вые..я весь-короче плюнул поехал к спецам-так они все сделали-непонятно как протягивать провода от дверей в салон-может есть какая хитрость ?Благодарю за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pavel^99 Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2012 от дверей в салоннаоборот. из салона в дверь. в передней стойке есть отверстие вверху. правда закрыто торпедой, но подобраться можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
электрошок Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2012 Если не много проводов то можно через низ протянуть ,есть дырка в пороге . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chronos Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2012 Всем привет!У меня такая проблема-приобрел электрозеркала с подогревом-решил установить сам-разобрал дверь и начал пытаться тянуть провода от двери через резиновую гофру в кузов-вообщем гофру скузова снял пытался и проволокой найти отверстие короче ни в какую-вые..я весь-короче плюнул поехал к спецам-так они все сделали-непонятно как протягивать провода от дверей в салон-может есть какая хитрость ?Благодарю за ответ!Действительно, легче из салона провода тянуть, а как в отверстии для гофры увидим провод, то цепляем его и тянем :).С водительской стороны вроде можно и из гофры в салон тянуть, а в салонном отверстии пальцем провод ловить, со стороны пассажира салонное отверстие очень сильно перекрыто европанелью, там сложнее (возможно что и путаю).Но это в первый раз. Если провода через гофру уже идут, то можно максимально их вытянуть. примотать изолентой новый провод к уже протянутому и тянуть в салон (или наоборот - из салона к гофре). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...