Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Всем привет!У меня такая проблема-приобрел электрозеркала с подогревом-решил установить сам-разобрал дверь и начал пытаться тянуть провода от двери через резиновую гофру в кузов-вообщем гофру скузова снял пытался и проволокой найти отверстие короче ни в какую-вые..я весь-короче плюнул поехал к спецам-так они все сделали-непонятно как протягивать провода от дверей в салон-может есть какая хитрость ?Благодарю за ответ!

от дверей в салон

наоборот. из салона в дверь. в передней стойке есть отверстие вверху. правда закрыто торпедой, но подобраться можно

Всем привет!У меня такая проблема-приобрел электрозеркала с подогревом-решил установить сам-разобрал дверь и начал пытаться тянуть провода от двери через резиновую гофру в кузов-вообщем гофру скузова снял пытался и проволокой найти отверстие короче ни в какую-вые..я весь-короче плюнул поехал к спецам-так они все сделали-непонятно как протягивать провода от дверей в салон-может есть какая хитрость ?Благодарю за ответ!

Действительно, легче из салона провода тянуть, а как в отверстии для гофры увидим провод, то цепляем его и тянем :).

С водительской стороны вроде можно и из гофры в салон тянуть, а в салонном отверстии пальцем провод ловить, со стороны пассажира салонное отверстие очень сильно перекрыто европанелью, там сложнее (возможно что и путаю).

Но это в первый раз. Если провода через гофру уже идут, то можно максимально их вытянуть. примотать изолентой новый провод к уже протянутому и тянуть в салон (или наоборот - из салона к гофре).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...