Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Выбор дворников для лобового стекла  

14 пользователей проголосовало

1. 1. Какие дворники лучше очищают лобовое стекло?

• Классические
      7
    • Бескаркасные
      7

Рекомендованные сообщения

Интересует какие, по Вашему мнению, дворники лучше очищают лобовое стекло в дождь,снег. А также хотелось бы услышать название конктерных моделей, которые Вы используете, и отзывы к ним, соответственно.

Мне больше нравятся бескаркасники, жена подарила фирмы Japan Parts - через 3 месяца выкинул резинку, поскольку чистила не очень, и в мороз прилипла к стеклу, после чего была успешно порвана. В Карусели купил комплект резинок "Хорс" силиконовых за 100 р. и забыл о проблемах в виде "полосатой уборки" и примерзания зимой. Уже 8 месяцев полет нормальный.

• Like 1

стоят ленты хорс ,чистят нормально,бескаркасные не ставил,но от знакомых слышал много негатива,думаю что не стоят они своих денег

• Like 1

стоят ленты хорс ,чистят нормально,бескаркасные не ставил,но от знакомых слышал много негатива,думаю что не стоят они своих денег

Вот и я сейчас поставил новые ленты, силиконовые, на классические дворники. И они буквально сразу начали оставлять полосы, и теперь начал задумываться о покупке бескаркасных, есть ли смысл?

Вот и я сейчас поставил новые ленты, силиконовые, на классические дворники. И они буквально сразу начали оставлять полосы, и теперь начал задумываться о покупке бескаркасных, есть ли смысл?

какие вижу плюсы я?!

ИМХО

1.нет шума

2.не оставляют полос на стекле.(т.е не царапают)

3.чистят хорошо.

минус

когда им приходит конец, концы начинают выгибаться .

а по цене не больше каркасных уже стоят! конечно можно и за 800 р купить пару, можно и за 600.поискать просто нужно где дешевле!

http://shop-a.ru/cat...ogrev_1607.html хех прикольная штука)

• Like 1

Вот так у меня чистит дворник, классической конструкции, на который поставлена новая силиконовая резинка:

post-71535-0-78591400-1343066581_thumb.jpg

• Создать...