Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Vagner_Love_9

Уселитель обязательно?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, покупаю музыку в двенашку, в перёд колонки компонентные, а вот назад не шарю, нужно покупать на сколько ватт?

Купить на 280 ватт и этого хватит, или на 350 и уселитель, или так и так нужен уселитель?

Здравствуйте, покупаю музыку в двенашку, в перёд колонки компонентные, а вот назад не шарю, нужно покупать на сколько ватт?

Купить на 280 ватт и этого хватит, или на 350 и уселитель, или так и так нужен уселитель?

усилок повышает качество музыки!

А если 350 ватт, без усилка, можно?

задние блины надо раскачать ,даже 150 ватные колонки магнитола толком не раскачает ,А вот с усилителем будет совсем по другому

А если 350 ватт, без усилка, можно?

Басов не будет без усилка совсем ,без усилка не более 200 Ват.

Я бы посоветовал тебе сгонять на рынок ,там тебе и покажут и расскажут в реалии что как и сколько .Вариантов масса ,дело только в количестве денег которые ты готов потратить на музыку.

Во,мля...собрались....любители ВАТТЫ считать и исходя из их количества подбирать систему))))

Читайте форум! Есть и примеры и схемы и все разжевано.

То,что вы ссылки накидали - от балды наборчик. Вы скажите сколько денег а вам люди и подскажут.

Еще про подготовку не забывайте - без нее никуда............

Ч И Т А Й Т Е Ф О Р У М ! ! !

Ну а если совсем в попе щиплецо - покупайте,что под руку попадется........всё один хрен играть будет.

ЗЫ: Если ограничиться ситилинком,то вот вам для начала -

http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_sound/car_speakers/679840/

http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_receivers/675178/

http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_receivers/656962/

+ подиумы и шумка....ну а дальше видно будет!

Изменено пользователем minimal007

Master Blaster, спсибо.

Форум я читал, но так и не понял назад блины какие купить на 400 ватт или больше, меньше...? с усилком

Шумку планирую позже сделать, на перёд хочу 13-ти сантиметровые компонентные купить, подойдут без подиумов.

Назад буду искать с наклоном в салон.

На колонки с усилком бюджет 5000 руб.

Покупать буду в ситилинке, если кто мне наборчик решит поддобрать)

И вопрос куда усилитель подключается, дырки во всех магнитолох предусмотрены?

Шумку нужно вначале сделать, а не позже. Хотя бы виброизоляцию дверей для начала. С 13 сантиметровых даже компонентных толку не будет, и бюджет какой то очень-очень маленький. Вот тебе приблизительная цена: виброизоляция дверей, по 2 листа на дверь итого 4 листа на передние двери, примерно 1000-1200 руб; подиумы под 16 см компонентную акустику 500рублей (самые дешевые); компоненты в двери JBL gto6508c или подобные (с номинальной мощностью не менее 50 ватт и чуйкой не менее 91дБ)-3000-4000руб; я б порекомендовал вместо блинов сабвуфер в багажник. Дальше решай потянешь ты все это или нет, потянешь подберем саб ну или блины, и усилок тоже. А да и еще нормальные системы начинаются от 30000руб. А с бюджетом в 5 тыс рублей на все лучше не начинай

Купил такие на перёд: citilink.ru/catalog/car_electronics/car_sound/car_speakers/683179

Назад: citilink.ru/catalog/car_electronics/car_sound/car_speakers/599516

Головень: citilink.ru/catalog/car_electronics/car_receivers/661449

Сегодня ставлю. Усилок чуть позже, передние двери зашумовал.

PIONEER

DEH-1420UB, USB

Колонки автомобильные

ALPINE SXE-1750S,

компонентные, 280Вт

Колонки автомобильные

PIONEER TS-A6926,

коаксиальные, 400Вт

динамики для подключения от магнитолы сойдут, а вот от усилка слабоваты будут, в них по 40 ватт номинала.

• Like 1

Теперь нужен усилок рубля за два, двухканальный.

Если кто разбирается посоветуйте и объясните как подключать...

У знакомого на 10-ке сзади стоят блины на 250W,нет усилка и спереди динами сдохли,дак они играют как сб,долбят нормально.

У знакомого на 10-ке сзади стоят блины на 250W,нет усилка и спереди динами сдохли,дак они играют как сб,долбят нормально.

а сдохли они из за клипа, и уже всем давно известно что никакие дины не будут играть как саб, тем более от головы

Теперь нужен усилок рубля за два, двухканальный.

Если кто разбирается посоветуйте и объясните как подключать...

это очень мало, на среднячок нужно хотя бы 4-5 рублей, ну если вообще напряг то типо такого Blaupunkt GTA-275, ну качкство можешь не ожидать, будет конечно лучше чем от гу но не более того

• Создать...