Перейти к публикации
Lada-forum.ru
san7777

SOS На море поламался ПОМОГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

Помогите!!! Проехал 900 км все ок!, стояла машинка 3 дня потом чел попросил отьехать и -- о Ужас! она не заводится! автоВАЗ 2112 2001 года 1.5 16 клапанн. после 5 попыток завелась, но глохла, только дотронулся до педали газа. Снял свечи ВСе в бензине, Поставил новый блок управления зажиганием - заводится нормалотно, впечетление, что она троит, только к газу дотронулся- глохнет!!! Помаогите! С2 детьми и че делать не знаю!!!

посмотрите проводку ДПКВ , очень похоже на него , выдернете разьем, и осмотрите внимательно, и на ДПКВ не должно быть много грязи особенно металлической стружки

Помогите!!! Проехал 900 км все ок!, стояла машинка 3 дня потом чел попросил отьехать и -- о Ужас! она не заводится! автоВАЗ 2112 2001 года 1.5 16 клапанн. после 5 попыток завелась, но глохла, только дотронулся до педали газа. Снял свечи ВСе в бензине, Поставил новый блок управления зажиганием - заводится нормалотно, впечетление, что она троит, только к газу дотронулся- глохнет!!! Помаогите! С2 детьми и че делать не знаю!!!

метки грм смотри, давление топлива, дмрв...да...и подсосы

Изменено пользователем poplandrey

Сочувствую. Далековато я, чтобы помочь. разве что так:

С новым МЗ заводится сразу, но троит? А может кажеться? Ну если не кажеться. может и бракованным быть. Может ВВ провод прогорел, вот и троит? Это капризы скорее всего.

На ХХ работает, но ехать никак не хочет. НУ сам ты можешь разве что сеточку в бензобаке проверить, если где то плохим бензом заправился и ехал, то гряз тряслась и бултыхалась в баке и банке, где бензонасос стоит.. А за три дня осела и бензонасос ее закачал и забилась сетка. На ХХ хватает, а на езду уже нет. Маловероятно, но не исключено.

БК нет? Чек горит? Если горит чек - возможно забились или от плохого бенза закисли форсунки.

посмотрите проводку ДПКВ , очень похоже на него , выдернете разьем, и осмотрите внимательно, и на ДПКВ не должно быть много грязи особенно металлической стружки

С отказом ДПКВ машина бы вообще не завелась никак. Надо диагностику делать, если БК нет, то плохо. Я все же думаю на форсунки или бензонасос-фильтр-бензопровод. Смотрите сами: приехал все был в порядке. 900 км - полет нормальный. А вот после трех дней стоянки началось! Что за это время было извне? Только бензин. Дело в нем я считаю.

Хотя вот как невероятный вариант - крысы похавали прровода где то на датчика или ВВ. Как то так. Надо глядеть и слушать, так, по буквам на мониторе ниче не решишь.

Бенизин только на ОККО заправлял! троит это субьективно. что такое датчик дпкв? где он и как проверить? чек ззагорается , но не горит.как сетку в бензобаке проверить и прочистьть7 как к ней добратться? бенза минимум полбака всегда - хватонуть болота не должно бы.

Диагностику хорошо, но до ближайшей 45 км по крымским серпантинам - даже думать страшно.............!!!!!!!!!!!!!!

С отказом ДПКВ машина бы вообще не завелась никак. Надо диагностику делать, если БК нет, то плохо.

12ка друга троила и трясло ее , был сломан провод на ДПКВ , 14ка была один провод цел другой на 1 волоске держался, работала но глохла так что посмотреть не мешает эти провода

Отпуск продлевается))))) сними насос что под задним сиденьем. Посмотри визуально что там. Сеточку хотя бы почисть.

Если свечи в бензине то что то с зажиганием. Смотри проводку под капотом. Передергай все фишки на датчиках.

такие внезапные траблы бывают когда еще гофра с ДМРВ слетает

может ДПДЗ

ну и боюсь даже предположить что это последствия плохого бенза и долгой поездки сказались на катализаторе (если он конечно есть) Бывает что машина не заводится ввиду забитого ката. Но это редко. Вернее редко доходит до этого, сначала пропадает тяга.

euro6.jpg

Ребята! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за участие и помощь!!!!!!!!!!! Решилось так: снял и заново одел все соединения датчиков и Вуаля как новая!

Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Создать...