Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времяни суток!У меня такая проблемма,купил ваз 21093(2001г карб) ,до этого была ауди 100 инжектор,поэтому с карбом не знаком!Вобщем решил почистить карб ,потому как снял крышку воздухана и оболдел!Там грязи прямо налёт мм3 по камерам и везде!Вобщем купил очиститепль карба АБРО,снял верхнюю часть с поплавками и почистил.Потом начил поливать очиститель прямо в камеры(маши не заведена)пальце с тряпкой протер,и все!Собрал ,завелась!Пороботала 1мин и заглохла!!!Уже 2 аккума посадил,ничего не поглучается!Свечи выкрутил почистил,но ничего!Прошу ,подскожите опытные вазо воды :) :dntknw:

карб на самарах надо снимать полностью,продувать компрессором,и регулировать,либо найти спеца по карбу,либо читать мурзилку и самому ремонтировать,а так в поиск,тем у нас полно про карб

• Like 1

Вобщем сегодня снял крышку плеснул в "харю" Завелась пороботала и заглохла!Снял верхнюю часть камеры пустые поправил поплавки ,походу цеплялись,и заработало!НО рано радоватся,поехал на работу и км через 2-3 заглохла!!Снимаю камеры пустые,насос качает!Заипался позвонил другу оттощили поехал на такси!Придется карбюраторщика искать!?

тему можно закрыть!загнул поплавок и лакидало грязью какие то каналы!ща усе норально!всем спасибо!!!!

vaz15_sp_dVAZ21083_rk_rkssesd_05pd_c.jpg

это Хокин трамблер, но вакуумник на нем тот же.. штуцер №13

1285582394_1.jpg

Посмотрел , у меня там нету писюна этого , но есть два отверстия . Если верить картинке , то в нижнем отверстии должен стоять писюн . Интересно продаются ли они отдельно или можно от чего то приколхозить?

Посмотрел , у меня там нету писюна этого , но есть два отверстия . Если верить картинке , то в нижнем отверстии должен стоять писюн . Интересно продаются ли они отдельно или можно от чего то приколхозить?

да, в нижнем он и должен быть.. в том, что выше - заглушка. приколхозить можно подходящую по диаметру трубку, чтоб плотно села. главное, чтоб сам канал не был забит.. лучше бы конечно снять карб и сделать ему полную ревизию

Изменено пользователем SS20

я вот свой сам разобрал промыл всё и даже к моему удевлению машина зааелась.

разбирал по книжке,так вот там на фотке жиклёр ускорителя имеет два канала,один в первую второй во вторую камеру выведен,а у меня оба в первую направлены,так и должно быть?????

я вот свой сам разобрал промыл всё и даже к моему удевлению машина зааелась.

разбирал по книжке,так вот там на фотке жиклёр ускорителя имеет два канала,один в первую второй во вторую камеру выведен,а у меня оба в первую направлены,так и должно быть?????

На заводе выводят в две камеры,но я бы оставил так как есть в одну камеру.

и что это даёт?

вот ещё к винту количества присоеденён провод который больше ни к чему не цепляется,кто нить знает что это и зачем?

и что это даёт?

вот ещё к винту количества присоеденён провод который больше ни к чему не цепляется,кто нить знает что это и зачем?

Ответ на первый вопрос можно найти в поиске эта тема пройдена со все сторон и не один раз.Если провод не куда не подключен, то значит на ЭМ клапан кинуто 12 вольт с другого источника, например с катушки зажигания или просто вместо клапана стоит заглушка.

Приделал штуцер к нижнему отверстию , вроде ни каких изменений не заметил . Правильно я его поставил?

cb65a10daea1.jpg

Приделал штуцер к нижнему отверстию , вроде ни каких изменений не заметил . Правильно я его поставил?

отсоединяете шланг от вакуумника на трамблере.. на заведеной машине поддать газку и пощупать, создается ли в шланге вакуум. если есть, то можете гордиться собой, всё в норме )

Изменено пользователем SS20

отсоединяете шланг от вакуумника на трамблере.. на заведеной машине поддать газку и пощупать, создается ли в шланге вакуум. если есть, то можете гордиться собой, всё в норме )

у мня раз было что газую а вакума нет,продули карб всё заработало

Не создается вакуума , не горжусь собой :) Придется наверно чистить карб .

Не создается вакуума , не горжусь собой :) Придется наверно чистить карб .

попробуй дунуть в шланг,а ты проверял на хх или газу давал,а то на хх вакума не будет

Изменено пользователем vovan34rus

• Создать...