Artem44rus Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2012 Всем доброго времяни суток!У меня такая проблемма,купил ваз 21093(2001г карб) ,до этого была ауди 100 инжектор,поэтому с карбом не знаком!Вобщем решил почистить карб ,потому как снял крышку воздухана и оболдел!Там грязи прямо налёт мм3 по камерам и везде!Вобщем купил очиститепль карба АБРО,снял верхнюю часть с поплавками и почистил.Потом начил поливать очиститель прямо в камеры(маши не заведена)пальце с тряпкой протер,и все!Собрал ,завелась!Пороботала 1мин и заглохла!!!Уже 2 аккума посадил,ничего не поглучается!Свечи выкрутил почистил,но ничего!Прошу ,подскожите опытные вазо воды :) :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2012 карб на самарах надо снимать полностью,продувать компрессором,и регулировать,либо найти спеца по карбу,либо читать мурзилку и самому ремонтировать,а так в поиск,тем у нас полно про карб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem44rus Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2012 Дык промывка немогла чего нибудь испортить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Lelik_ Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2012 Испортить вряд ли, а вот забить "отетой" грязью какие-нибудь каналы и жиклеры вполне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem44rus Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2012 Вобщем сегодня снял крышку плеснул в "харю" Завелась пороботала и заглохла!Снял верхнюю часть камеры пустые поправил поплавки ,походу цеплялись,и заработало!НО рано радоватся,поехал на работу и км через 2-3 заглохла!!Снимаю камеры пустые,насос качает!Заипался позвонил другу оттощили поехал на такси!Придется карбюраторщика искать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem44rus Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля 2012 тему можно закрыть!загнул поплавок и лакидало грязью какие то каналы!ща усе норально!всем спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tpakmopucm Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2012 это Хокин трамблер, но вакуумник на нем тот же.. штуцер №13 Посмотрел , у меня там нету писюна этого , но есть два отверстия . Если верить картинке , то в нижнем отверстии должен стоять писюн . Интересно продаются ли они отдельно или можно от чего то приколхозить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2012 значит его потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SS20 Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Посмотрел , у меня там нету писюна этого , но есть два отверстия . Если верить картинке , то в нижнем отверстии должен стоять писюн . Интересно продаются ли они отдельно или можно от чего то приколхозить? да, в нижнем он и должен быть.. в том, что выше - заглушка. приколхозить можно подходящую по диаметру трубку, чтоб плотно села. главное, чтоб сам канал не был забит.. лучше бы конечно снять карб и сделать ему полную ревизию Изменено 22 июля 2012 пользователем SS20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
znt Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2012 я вот свой сам разобрал промыл всё и даже к моему удевлению машина зааелась.разбирал по книжке,так вот там на фотке жиклёр ускорителя имеет два канала,один в первую второй во вторую камеру выведен,а у меня оба в первую направлены,так и должно быть????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-viktor Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2012 я вот свой сам разобрал промыл всё и даже к моему удевлению машина зааелась.разбирал по книжке,так вот там на фотке жиклёр ускорителя имеет два канала,один в первую второй во вторую камеру выведен,а у меня оба в первую направлены,так и должно быть????? На заводе выводят в две камеры,но я бы оставил так как есть в одну камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
znt Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2012 и что это даёт? вот ещё к винту количества присоеденён провод который больше ни к чему не цепляется,кто нить знает что это и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik-viktor Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2012 и что это даёт? вот ещё к винту количества присоеденён провод который больше ни к чему не цепляется,кто нить знает что это и зачем?Ответ на первый вопрос можно найти в поиске эта тема пройдена со все сторон и не один раз.Если провод не куда не подключен, то значит на ЭМ клапан кинуто 12 вольт с другого источника, например с катушки зажигания или просто вместо клапана стоит заглушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tpakmopucm Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2012 Приделал штуцер к нижнему отверстию , вроде ни каких изменений не заметил . Правильно я его поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SS20 Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Приделал штуцер к нижнему отверстию , вроде ни каких изменений не заметил . Правильно я его поставил?отсоединяете шланг от вакуумника на трамблере.. на заведеной машине поддать газку и пощупать, создается ли в шланге вакуум. если есть, то можете гордиться собой, всё в норме ) Изменено 25 июля 2012 пользователем SS20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля 2012 отсоединяете шланг от вакуумника на трамблере.. на заведеной машине поддать газку и пощупать, создается ли в шланге вакуум. если есть, то можете гордиться собой, всё в норме ) у мня раз было что газую а вакума нет,продули карб всё заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tpakmopucm Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2012 отсоединяете шланг от вакуумника на трамблере.. на заведеной машине поддать газку и пощупать, создается ли в шланге вакуум. если есть, то можете гордиться собой, всё в норме ) Не создается вакуума , не горжусь собой :) Придется наверно чистить карб . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovan34rus Опубликовано: 26 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) Не создается вакуума , не горжусь собой :) Придется наверно чистить карб . попробуй дунуть в шланг,а ты проверял на хх или газу давал,а то на хх вакума не будет Изменено 26 июля 2012 пользователем vovan34rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tpakmopucm Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2012 Газу давал , сегодня попробую продуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...