Перейти к публикации
Lada-forum.ru
smirnoffnepy

выезд через прерывистую потом кусочек сплошной и опять прерывистая

Рекомендованные сообщения

http://smotri.com/video/view/?id=u23125635028 вот ехал 01,07,2012, посмотрите кто что думает? выезжал по правилам возвращался по правилам считаю нарушения не было.Просто очень интересно объективное мнение а не оборотней.Суда пока не было перенесли по месту жительства щас жду повестки.

http://smotri.com/vi...id=u23125635028 вот ехал 01,07,2012, посмотрите кто что думает? выезжал по правилам возвращался по правилам считаю нарушения не было.Просто очень интересно объективное мнение а не оборотней.Суда пока не было перенесли по месту жительства щас жду повестки.

ну фиг знает ...скорее всего попал ты

http://smotri.com/vi...id=u23125635028 вот ехал 01,07,2012, посмотрите кто что думает? выезжал по правилам возвращался по правилам считаю нарушения не было.Просто очень интересно объективное мнение а не оборотней.Суда пока не было перенесли по месту жительства щас жду повестки.

По моему последняя машина была лишней, ее ты обгонял уже после знака обгон запрещен да и возможность вернуться на свою полосу до знака у тебя была - перед семеркой.

После знака ты ехал еще 5 секунд (18-23 секунды), а это более 100 метров при скорости в 90 км/ч, не думаю что скорость у тебя была 90 и менее и глазомер у гаишника плохой чтобы такое расстояние не заметить. Так что тут тебя подвела жадность, не надо было так торопится.

щас этот закон мусолят,и вроде как к ноябрю будет что главное ты начал на прерывистой,что водитель не всегда может знать и видить где прерывистая заканчивается,если наши судья принимали наши доводы а не доводы гайцев,то можно было оправдываться,меня лишали прав,и когда я судье приводил свои доводы она с..ка не поднимая головы тупо что-то писала,видими приговор уже был подписан

Анврушение то какое? выехал по правилам заехал по правилам

вот я только сейчас обратил внимание что действительно,обгон был начят и закончен на прирывистых,может они просто развели,а что в протоколе написали?

Однозначно лишение. От 4 до 6. Достаточно времени чтобы изучить ПДД уделив особое внимание правилам обгона и дорожной разметке.

Неплохо было бы конечно тех кто такую разметку придумал лишить чего ни будь, чтобы не размножались.

Управляя транспортным средством двигался и г Пскова в сторону г Луга выехал в нарушение ПДД на полосу дороги предназначенную для встречного движения,в случае когда это запрещено ПДДза исключением ч.3 настоящей статьи совершил обгон транспортного средства при наличии разметки 1.1"Сплошная линия"Обгоняемое транспортное средство продолжало движение не меняя траектории движения,пункт 1.3;11.4 ПДД

это дословно

а то что разметка противоречит знакам? Обгон начат сразу после знака конец знака запрещающего обгон

Обгон начат сразу после знака конец знака запрещающего обгон

После чего вы не одну сотню метров перли по встречке отделенной сплошной линией.

Если бы вы не успели вернуться на свою полосу до начала сплошной я бы посочувствовал что вы стали жертвой безграмотной или умышлено провоцирующей нарушение разметки.

Водитель фуры тоже думае что он обгонял по правилам.

http://yansk.ru/news...5/29/10067.html

А Юрий Федоровичу сегодня сорок дней.

А возвращался ты через прерывистую, разрешающую обгон встречному транспорту. ))

разметку 1,11 разрешено пересекать со стороны прерывистой линии это я не нарушал так?разметку 1,1 запрещено пересекать так?хде состав преступления?где в правилах написано нельзя ехать по встречке если сплошная?Яне спорю виноват надо было после обгона 1 машины лезть назад,но получилось уж так.По моему если строго по правилам то нарушил я только расположение транспортных средств а это уже другой пунктик статьи и не лишение а штраф 12,15,1

Водитель фуры тоже думае что он обгонял по правилам. http://yansk.ru/news...5/29/10067.html А Юрий Федоровичу сегодня сорок дней.

Агде там про обгон :dntknw: :dntknw: :dntknw: Ни единого правила обгона я не нарушил ни по Пдд ни по человечески никому ни малюсенькой помехи не создал а возвращаться в свою полосу при скорости больше 90км в час сложновато если едут все 60 и опасновато

разметку 1,11 разрешено пересекать со стороны прерывистой линии это я не нарушал так?

Вот честно пытался найти такую формулировку, но... не нашёл .

"разделяет транспортные потоки противоположных или попутных направлений на участках дорог, где перестроение разрешено только из одной полосы;"

В данном случае - не из вашей

Вот честно пытался найти такую формулировку, но... не нашёл .

"разделяет транспортные потоки противоположных или попутных направлений на участках дорог, где перестроение разрешено только из одной полосы;"

В данном случае - не из вашей

как это не нашли прямо в пдд линию 1,11 разрешаеться пересекать со стороны прерывистой а так же со стороны сплошной но только при завершении обгона

В случаях когда значения дорожных знаков, в том числе временных (размещаемых на переносной опоре), и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками.А обгон я начал сразу за знаком разрешающим обгон и я не ванга чтоб увидеть что через 15 метров начинаеться сплошная.И кстати там сплошная вообще непонятно почему нарисована на главной дороге на перекрестках обгонять можно на пешеходных переходах тоже можно откуда она там не понимаю до конца подъема ещё пилить и пилить

как это не нашли прямо в пдд линию 1,11 разрешаеться пересекать со стороны прерывистой а так же со стороны сплошной но только при завершении обгона

Свежих ПДД под рукой нету, поэтому искал в тырнете.

" а так же со стороны сплошной но только при завершении обгона" - подумай сам, как это выглядит на дороге.

Ты её пересёк при завершении обгона, но со стороны прерывистой))

По сути - у тебя сплошная.

Вобщем как всегда правила у нас такие что не понятно даже самому нарушил или нет

В пдд нет конкретной формулировки запрещяющей движение по встречной при наличии сплошной линии. Запрещен выезд. Но это не значит что выехав на пунктире можно пилить по встречке пока не надоест. Если сплошная то делать на встречной абсолютно нечего, иначе придется несколько месяцев пешком передвигаться.

раз нет конкретной статейки значит можно :rtfm:пока встречка не появиться

Задом наперед в кресле усевшись ехать тоже не запрещено.

раз нет конкретной статейки значит можно :rtfm:пока встречка не появиться

Ну, тогда не волнуйся.

Судья всё разрулит.

В пдд нет конкретной формулировки запрещяющей движение по встречной при наличии сплошной линии. Запрещен выезд.

Там, где кончается прерывистая - там и выезд.

Т.е. вы въезжаете на кусок дороги, запрещённый вам для движения.

Гаишники ту позицию не просто так заняли, знали что там кусок прерывистой совершенно недостаточный для обгона.

Гаишники ту позицию не просто так заняли, знали что там кусок прерывистой совершенно недостаточный для обгона.

Ну да, кормушка грамотная! Стабильный круглосуточный доход. И стоят там поди особо приближенные с планом.

А ведь живи мы в цивилизованном гос-ве, то именно они должны были направить соотвествующую телегу в дорожные службы, что те устранили этот косяк.

Смысл тогда поднимать им зарплаты, переименовывать их, вообщем вваливать в этих гон..ов кучу денег?

Изменено пользователем StrayCat

буду наверно бить на то что разметка противоречит знаку и что выезжал по правилама дальше я не кашпировский чтоб знать что начнеться сплошная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...