Гость pk Опубликовано: 17 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 Вопрос в следующем: приобрел подержанную 12-ю. При открытии двери не включается салонное освещение. Лампа подсветки замка зажигания загорается. Сигналка томагавк-5000. С пэйджером. При открытии двери не срабатывает. Но если сделать запрос о состоянии авто с брелка - покажет открытую дверь. Сирена орать не станет. Иммо не активизировано, в режим считывания при открытии двери тоже не выходит. Подскажите что сделать чтоб исправить ситуацию.
Protva Опубликовано: 17 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 А подсветка замка зажигания от сигнализации включается на 30 сек?Если да, по каким-то причинам + или минус (смотря что идет от сигнализации) не доходят до лампочки. Нужно брать вольтметр и проверять.
Гость Guest Опубликовано: 17 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 Только что проверил - нет, не зажигается.
Protva Опубликовано: 17 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 Могу посоветовать только - найти блок сигнализации, посмотреть по разводке в инструкции какой провод идет на освещение салона и проверить на нем напряжение или появление массы, смотря что там должно появиться по схеме после снятия с охраны. Если ничего не появиться - виноват блок. Если что-то произойдет, то нужно искать дальше по цепи.
Гость pk Опубликовано: 17 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2005 Но ведь подсветку в салоне должна включать логика машины. Это же ее штатная функция, как и включение подсветки замка зажигания. ???!!!
Protva Опубликовано: 18 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2005 Должна-то должна, но кто знает что было переделано бывшим владельцем.Если проводку точно не переделывали, то нужно искать причину по которой ток не поступает на лампу, хотя поступает на подсветку замка. Это одна цепь.
TARZAN Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 может все дело в окислившихся концевиках в стойках дверей??? ведь именно они соединяются с сигой, которая в свою очередь начинает орать при открытии двери.
turborost Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Вопрос в следующем: приобрел подержанную 12-ю. При открытии двери не включается салонное освещение. Лампа подсветки замка зажигания загорается. Сигналка томагавк-5000. С пэйджером. При открытии двери не срабатывает. Но если сделать запрос о состоянии авто с брелка - покажет открытую дверь. Сирена орать не станет. Иммо не активизировано, в режим считывания при открытии двери тоже не выходит. Подскажите что сделать чтоб исправить ситуацию.Выкрути и зачисть контакты на дверях и будет все работать!!!!
Mihaloch Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Выкрути и зачисть контакты на дверях и будет все работать!!!!Тема была. Писал про более современные датчики открывания дверей. Похожи на иномарошные. У нас стоят 25 руб. штука. Поставил - никогда не окисляются. Проверь свои так - открой дверь, пальцем раз 15 понажимай резко на датчик двери (белый такой) - если сработает и свет зажгется, то меняй на современные, нет - проводка и т.п.
vovich Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 могу сказать по своему опыту про сигналку. томогавк 5000 самая отстойная серия. все электрики плюются от нее. помучался я с ней. :)
pukch Опубликовано: 2 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Выкрути и зачисть контакты на дверях и будет все работать!!!!+1 Сто пудово они.
blens Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 А у меня свет не загорался в следствии выпавших контактов с блока, где показывает открыта дверь, перегоревшая лампа, омыватель и тд. и тп....
Willy Опубликовано: 4 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Я поставил такие:Больше года без проблем.