Pavlik Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2007 Помогите! Все лампочки моргают! Уже давно. Уже надоело. На холосстых не моргают, но стоит дать газку, все - начинается светомузыка. Я уже не знаю что делать. Был у трех разных автоэлектриков - результат один - зарядка есть, всё нормально. Но ведь моргает все: фары, габариты, подсветка приборов. Раньше гасла магнитола при нажатии на тормоз - подключил её плюс напрямую к аккумулятору - всё стало нормально. Может все лампочки подключить как-нибудь напрямую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VалИноГ Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2007 Помогите! Все лампочки моргают! Уже давно. Уже надоело. На холосстых не моргают, но стоит дать газку, все - начинается светомузыка. Я уже не знаю что делать. Был у трех разных автоэлектриков - результат один - зарядка есть, всё нормально. Но ведь моргает все: фары, габариты, подсветка приборов. Раньше гасла магнитола при нажатии на тормоз - подключил её плюс напрямую к аккумулятору - всё стало нормально. Может все лампочки подключить как-нибудь напрямую? смотри монтажный блок (имхо) трабл в нем. да и еще, проверь места крепления массы к корпусу и к двигателю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2007 +1 и опять же реле регулятора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирил Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2007 Походу дела плохой контакт или замыкание,проверь провода от генератора, от аккумулятора особенно провод массы, клемы на аккумуляторе не помешает почистить. Вполне вероятно что какой нибуть провод гдето перебит и при движении замыкает на массу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_nnov Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2007 В порядке вероятности(ИМХО): 1) Диодный мост генератора2) Реле регулятор3) Щетки4) Монтажный блок и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavlik Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 Спасибо за советы! Буду проверять все по списку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лаврентий Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 А чё такое монтажный блок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирил Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 А чё такое монтажный блок?Это такая коробка где собраны все предохранители и некоторые реле. В 2106 его нет. В 2105 и 2107 стоит. С одно стороны штука удобная. Но так не логично сделана на классике. Да еще куча проводов идет через него, просто соединяясь. Хотя если бы их пустить напрямик то стоимость проводки уменьшилась бы. Помогите! Все лампочки моргают! Уже давно. Уже надоело. На холосстых не моргают, но стоит дать газку, все - начинается светомузыка. Я уже не знаю что делать. Был у трех разных автоэлектриков - результат один - зарядка есть, всё нормально. Но ведь моргает все: фары, габариты, подсветка приборов. Раньше гасла магнитола при нажатии на тормоз - подключил её плюс напрямую к аккумулятору - всё стало нормально. Может все лампочки подключить как-нибудь напрямую?Посмотри еще провод на генератор и стартер, если они не закреплены они могут болтаться и касаться выхлопной трубы. На них может сплавится изоляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...