АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2007 купил минимойку керхер. 100$ стоит. ВЕЩЬ!!! в ведро шланг и вперед! в гараже в суботу помыл тачкуу за 20 мин. там есть даже спец шланг для шампуни! очень советую приобрести! сам апарат маленький. размером с пылесос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2007 купил минимойку керхер. 100$ стоит. ВЕЩЬ!!! в ведро шланг и вперед! в гараже в суботу помыл тачкуу за 20 мин. там есть даже спец шланг для шампуни! очень советую приобрести! сам апарат маленький. размером с пылесос.а у меня РАЁБИ, тож неплохой девайс. ужо два года пользую, правда тока когда тепло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2007 а у меня РАЁБИ, тож неплохой девайс. ужо два года пользую, правда тока когда теплоединственное-что када из ведра забор воды, то напор послабже. а вот если к крану шланг прицепить-так можно траву стрич на даче, например. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bach Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2007 единственное-что када из ведра забор воды, то напор послабже. а вот если к крану шланг прицепить-так можно траву стрич на даче, например. :)а у меня забора из ведра нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinceT Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2007 А у меня --- а у меня - мойка за углом комплекс пылесос, пластик стекла + багажник диски с химией и тд. 300 руб.! вот! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2007 А у меня --- а у меня - мойка за углом комплекс пылесос, пластик стекла + багажник диски с химией и тд. 300 руб.! вот! :PЗырь, арифметика:300*10=3000руб3000руб>100$!Вот! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUZAN Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2007 купил минимойку керхер. 100$ стоит. ВЕЩЬ!!! в ведро шланг и вперед! в гараже в суботу помыл тачкуу за 20 мин. там есть даже спец шланг для шампуни! очень советую приобрести! сам апарат маленький. размером с пылесос.О_о, я к те буду мыться приезжать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...