Bach Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Тема клон темы Штурмовика. Я в районе 21 марта собираюсь в Астраханскую область рвануть. То что покрытие М6 полное говно - представляю.Вопрос в следующем, если кто ездил, имеет ли смысл через Воронеж объезжать. При таком объезде после Воронежа поворачиваю налево и выскакиваю на М6 уже после Тамбова. крюк примерно километров 80-90 получаеца. Там трасса идёт межобластная, такая ж двух полоска как и М6. Так вот вопрос: С точки зрения дорожного покрытия есть ли смысл такого объезда?
vovich Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Тема клон темы Штурмовика. Я в районе 21 марта собираюсь в Астраханскую область рвануть. То что покрытие М6 полное говно - представляю.Вопрос в следующем, если кто ездил, имеет ли смысл через Воронеж объезжать. При таком объезде после Воронежа поворачиваю налево и выскакиваю на М6 уже после Тамбова. крюк примерно километров 80-90 получаеца. Там трасса идёт межобластная, такая ж двух полоска как и М6. Так вот вопрос: С точки зрения дорожного покрытия есть ли смысл такого объезда?два года назад смысл был 100%. а щас х.з.
Bach Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 два года назад смысл был 100%. а щас х.з.да я летом там возвращался, хорошо было, чё за зиму с дорогой стало, вот вопрос?
PinceT Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Сколько сотен тысяч накатал, никогда не заморачивался такой мелочью! Как короче, так и нажимай!
vovich Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Сколько сотен тысяч накатал, никогда не заморачивался такой мелочью! Как короче, так и нажимай!тоже верно.
Алекс_34 Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Дима, будешь приятно удивлен: В Волгоградской области по Михайловскому р-ну сделали асфальт. Фроловцы тоже подлатали дырки. Задница будет на въезде (Новониколаевский и Новоаннинский р-ны). Особенно между Н.Анной и Панфилово аккуратней.
Bach Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Дима, будешь приятно удивлен: В Волгоградской области по Михайловскому р-ну сделали асфальт. Фроловцы тоже подлатали дырки. Задница будет на въезде (Новониколаевский и Новоаннинский р-ны). Особенно между Н.Анной и Панфилово аккуратней.НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! а то я в сентябре думал не дотяну. Убил 2(!!!) диска пока до Волгограда доехал. УЖОСНАХ. В Волжском рынок меня спас. В Михайловском ваабще жопа была, особенно на подъёме.
Алекс_34 Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 ...В Михайловском ваабще жопа была, особенно на подъёме.Дезинформировал я тебя :( Вчера ездил там... оказалось, только подъем и сделали :( Итого: Михайловский р-н - задницаФроловский - хорошо, только пара ямок есть в конце спуска перед Вилтовским разъездом.Иловлинский р-н: до Иловли - задница, после Иловли - нормально. Будьте осторожны: на Иловлинском разъезде (где куча кафешек) гайцы теперь ловят на знак (50) в сторону Волгограда.За Самофаловкой начинается реверсивное движение по строящимся полосам будущего автобана.И бальзамом на душу водителю вынесшему все тягости М6 будет последний участок перед въездом в город. 3 полосы в каждом направлении и разделительная полоса!!!
Bach Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Дезинформировал я тебя :( Вчера ездил там... оказалось, только подъем и сделали :( Итого: Михайловский р-н - задницаФроловский - хорошо, только пара ямок есть в конце спуска перед Вилтовским разъездом.Иловлинский р-н: до Иловли - задница, после Иловли - нормально. Будьте осторожны: на Иловлинском разъезде (где куча кафешек) гайцы теперь ловят на знак (50) в сторону Волгограда.За Самофаловкой начинается реверсивное движение по строящимся полосам будущего автобана.И бальзамом на душу водителю вынесшему все тягости М6 будет последний участок перед въездом в город. 3 полосы в каждом направлении и разделительная полоса!!!так понятно, полная жопа как всегда. М6 не меняеца. ПОеду через воронеж. Алекс, спасибо за инфу!!!
Bach Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Поездка состаялась. Туда ехал по М4 до Воронежа, далее на А144 (саратовская трасса) до пересечения с М6, далее по М6 до Волгограда, потом через Волжский и до Капустин Яра.Обратно после Волгорада по М6.Туда мне больше понравилось. Дорога в хорошем состоянии, за исключением мест, указанных Алексом_34.Обратно - помимо этих мест ещё километров 100 после Тамбова дороги нет вообще. Новониколаевский, Фроловский и Михайловские районы волгоградской области по сравнению с этими 100 километрами - АВТОБАН.Туда от дома до дома 1309 км. Обратно - 1161.Про работу Ментов. Тормозят в Воронеже. Пробивают машину на угон, ну я справку показал о снятии с угона и поехал. КПМ-1 в Новониколаевске. Пробивают машину, смотрят справку и говорят: Машина с угона отбита, а вот документы - нет. Короче изъяли у меня свидетельство о регистрации, взамен дали времянку. Денег я им по принципиальным соображениям не предлагал: Я ЖЕ ПРАВ!!! :) :) :angry: . В общем моё свидетельство поехало почтой в Мытищи отдельно от меня :) :) :blink: . Всё бы не чего, но я 2.5 часа там потерял. В результате опоздал на встречу с Алексом, не опробовал Калину :) :) . А так хотелось!!! Теперь лета ждать буду. ЗЫ: Фотоотчёт о состоянии дороги и встрече с резидентом с юга будет вечером.
mini_puh Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 а почему калину не опробовал? вы ж встретились? О_о
Bach Опубликовано: 26 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 а почему калину не опробовал? вы ж встретились? О_оя на этом КПМ так зае%%%ся, что не до Калины было, тем паче моя вторая половина сказала: В Капустин Яр!!!, я с женщинами не спорю. Плюс поздно уже было (около 20.30), было темно, а мне ещё около 250 км пилить. Я и так в 22.30 дома был. Я растроился, да и Алекс тоже. Специально машину готовил, а тут облом... В общем летом опробую, надеюсь! ЗЫ: А у Алекса машина хорошая!!!, видно даже без тест-драйва!