glaz Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Смотрю такие темы появляются как грибы. Сам мучаю тачку второй день до разрядки аккумулятора. Стоит хорошая проводка, свечи, недавно менял бегунок распределителя. Как пришла сырость (в субботу) все, машина умерла, крутит в холостую, иногда редкие вялые вспышки.Протер проводку, выкрутил свечи(все в бензине), протер, покрутил движок без свечей, продул цилиндры. Протер распред, бобину... покрутил все разъемы... 1 вспышка и опять в холостую.За топливную систему отвечаю, свечи залиты бензином.Дайте совет как там дергать газом и подсосом. Потому как без подсоса не заведется это точно(пусковое перекинул на дроссель), а с ним заливает. К тому же не могу понять куда уходит столько напряжения? Каким вазелином все это смазать чтоб забыть о такой проблеме и почему раньше все работало отлично и весной и осенью? Уже 2 раза сажал аккумулятор, замучался заряжать.
Сергей Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Смотрю такие темы появляются как грибы. Сам мучаю тачку второй день до разрядки аккумулятора. Стоит хорошая проводка, свечи, недавно менял бегунок распределителя. Как пришла сырость (в субботу) все, машина умерла, крутит в холостую, иногда редкие вялые вспышки.Протер проводку, выкрутил свечи(все в бензине), протер, покрутил движок без свечей, продул цилиндры. Протер распред, бобину... покрутил все разъемы... 1 вспышка и опять в холостую.За топливную систему отвечаю, свечи залиты бензином.Дайте совет как там дергать газом и подсосом. Потому как без подсоса не заведется это точно(пусковое перекинул на дроссель), а с ним заливает. К тому же не могу понять куда уходит столько напряжения? Каким вазелином все это смазать чтоб забыть о такой проблеме и почему раньше все работало отлично и весной и осенью?Вытащи подсос на полную, заведи и сразу убирай на треть или больше, тольу чтобы не заглохла. Заглохнет, убери подсос и заводись с педалью газа, потом подсос опять.А по поводу напряжения, просто или утечка большая или сигналка прожорливая. Уже 2 раза сажал стартер, замучался заряжать. Скажи где такой взял, я куплю :P
Bach Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Смотрю такие темы появляются как грибы. Сам мучаю тачку второй день до разрядки аккумулятора. Стоит хорошая проводка, свечи, недавно менял бегунок распределителя. Как пришла сырость (в субботу) все, машина умерла, крутит в холостую, иногда редкие вялые вспышки.Протер проводку, выкрутил свечи(все в бензине), протер, покрутил движок без свечей, продул цилиндры. Протер распред, бобину... покрутил все разъемы... 1 вспышка и опять в холостую.За топливную систему отвечаю, свечи залиты бензином.Дайте совет как там дергать газом и подсосом. Потому как без подсоса не заведется это точно(пусковое перекинул на дроссель), а с ним заливает. К тому же не могу понять куда уходит столько напряжения? Каким вазелином все это смазать чтоб забыть о такой проблеме и почему раньше все работало отлично и весной и осенью? Уже 2 раза сажал стартер, замучался заряжать.Если свечи постоянно заливать начало - попробуй катушку поменять (300-350 рублей). Может из-за сырость херовничает. Если переливает - значит 2 варианта плохая искра или слишком богатая смесь. В первом случае при том что свечи, провода и внутренности трамблёра новые остаётся тока катушка. Ну а с карбом - к карбюраторщику (я за время езды на восьмёре так и не освоил данный девайс)
glaz Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Скажи где такой взял, я куплю :P поправил )спасиб за советы. Если свечи постоянно заливать начало - попробуй катушку поменять (300-350 рублей). Может из-за сырость херовничает. Если переливает - значит 2 варианта плохая искра или слишком богатая смесь. В первом случае при том что свечи, провода и внутренности трамблёра новые остаётся тока катушка. Ну а с карбом - к карбюраторщику (я за время езды на восьмёре так и не освоил данный девайс) трабл в том что в мороз проблем небыло с пол пинка стартоваласегодня попробую прожарить свечи на плите и просушить дома провода.
glaz Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Если свечи постоянно заливать начало - попробуй катушку поменять (300-350 рублей). Может из-за сырость херовничает. Если переливает - значит 2 варианта плохая искра или слишком богатая смесь. В первом случае при том что свечи, провода и внутренности трамблёра новые остаётся тока катушка. Ну а с карбом - к карбюраторщику (я за время езды на восьмёре так и не освоил данный девайс) просушил дома провода, все завелось с пол оборота