Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По-моему, чуть ниже отметки min он сломался и упал туда ... Т.к. пару дней назад смотрел масло в порядке ... а теперь, когда достаю щуп там масла на нем вообще нет ... Но после езды чуть ниже минимума милиметра 3-4 масла ...

У кого какие мысли ? :(

Опубликовано:

Талант! Я не представляю, как его сломать можно.....

Интересно, ты сам понял, что написал?

Ээээ... Пару дней назад масло было. Теперь его нет. Но я все равно езжу, при этом что-то на щуп набрасывает. Наверное щуп сломался!

Если ниже минимума ДО езды - ДОЛИВАЙ!

Опубликовано:
Талант! Я не представляю, как его сломать можно.....

Интересно, ты сам понял, что написал?

Ээээ... Пару дней назад масло было. Теперь его нет. Но я все равно езжу, при этом что-то на щуп набрасывает. Наверное щуп сломался!

Если ниже минимума ДО езды - ДОЛИВАЙ!

Просто мне кажется, что после отметки min длина щупа была довольно приличной ... а щас очень мало ... Короче говоря, завтра попробую сфоткать ... :(

Опубликовано:
Просто мне кажется, что после отметки min длина щупа была довольно приличной ... а щас очень мало ... Короче говоря, завтра попробую сфоткать ... :(

Щуп упираеться в картер, и если он сломаеться у тя уровень масла будет больше метки MAX

А вот если он немного "вырастет" то тогда будет ниже MIN. Вырасти он никак не может.

Так что ты последние дни ездишь без масла.

Опубликовано:

2Toshik: Это если к нему приложили силу при убирании щупа... т.е. метрик прошел ниже пробки, все-таки это мало вероятно.

2M-A-T-R-I-X: слушай, осмотри вниматочно щуп, идеально ровно он не мог отвалится, зайди в магазин или поймай какого нить классика вода, и сравни щупы. на машине пока лучше не катайся, пока все не разузнаешь.

Опубликовано:
2Toshik: Это если к нему приложили силу при убирании щупа... т.е. метрик прошел ниже пробки, все-таки это мало вероятно.

2M-A-T-R-I-X: слушай, осмотри вниматочно щуп, идеально ровно он не мог отвалится, зайди в магазин или поймай какого нить классика вода, и сравни щупы. на машине пока лучше не катайся, пока все не разузнаешь.

1. Моя машина древняя ... У такого же ВАЗа 04 года щуп находится выше ...

2. Сегодня вроде как долил литр масла (смотрел щуп - ровно на минимуме стоит) ... Блин не могло же все масло уйти за какие-то пару дней ...

Опубликовано:
1. Моя машина древняя ... У такого же ВАЗа 04 года щуп находится выше ...

2. Сегодня вроде как долил литр масла (смотрел щуп - ровно на минимуме стоит) ... Блин не могло же все масло уйти за какие-то пару дней ...

на 1. 3 движке и на 1.5 щупы разной длинны

Опубликовано:
У меня 1.6 ... И который 04 года тоже 1.6 ... но щуп расположен выше

У тебя щуп стальной, его что бы обламать надо потрудиться изрядно...

Ты даже двумя плоскагупцами не так то прость его обломаешь, особенно с самого края...

Я метка на щупе от конца до минимума недалеко расположена... Около 1 см.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...