M-A-T-R-I-X Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 По-моему, чуть ниже отметки min он сломался и упал туда ... Т.к. пару дней назад смотрел масло в порядке ... а теперь, когда достаю щуп там масла на нем вообще нет ... Но после езды чуть ниже минимума милиметра 3-4 масла ...У кого какие мысли ? :(
Дядя Леша Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Талант! Я не представляю, как его сломать можно.....Интересно, ты сам понял, что написал? Ээээ... Пару дней назад масло было. Теперь его нет. Но я все равно езжу, при этом что-то на щуп набрасывает. Наверное щуп сломался!Если ниже минимума ДО езды - ДОЛИВАЙ!
M-A-T-R-I-X Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Талант! Я не представляю, как его сломать можно.....Интересно, ты сам понял, что написал? Ээээ... Пару дней назад масло было. Теперь его нет. Но я все равно езжу, при этом что-то на щуп набрасывает. Наверное щуп сломался!Если ниже минимума ДО езды - ДОЛИВАЙ! Просто мне кажется, что после отметки min длина щупа была довольно приличной ... а щас очень мало ... Короче говоря, завтра попробую сфоткать ... :(
Toshik Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Просто мне кажется, что после отметки min длина щупа была довольно приличной ... а щас очень мало ... Короче говоря, завтра попробую сфоткать ... :( Щуп упираеться в картер, и если он сломаеться у тя уровень масла будет больше метки MAX А вот если он немного "вырастет" то тогда будет ниже MIN. Вырасти он никак не может.Так что ты последние дни ездишь без масла.
Alexandr Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 2Toshik: Это если к нему приложили силу при убирании щупа... т.е. метрик прошел ниже пробки, все-таки это мало вероятно.2M-A-T-R-I-X: слушай, осмотри вниматочно щуп, идеально ровно он не мог отвалится, зайди в магазин или поймай какого нить классика вода, и сравни щупы. на машине пока лучше не катайся, пока все не разузнаешь.
M-A-T-R-I-X Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 2Toshik: Это если к нему приложили силу при убирании щупа... т.е. метрик прошел ниже пробки, все-таки это мало вероятно.2M-A-T-R-I-X: слушай, осмотри вниматочно щуп, идеально ровно он не мог отвалится, зайди в магазин или поймай какого нить классика вода, и сравни щупы. на машине пока лучше не катайся, пока все не разузнаешь. 1. Моя машина древняя ... У такого же ВАЗа 04 года щуп находится выше ...2. Сегодня вроде как долил литр масла (смотрел щуп - ровно на минимуме стоит) ... Блин не могло же все масло уйти за какие-то пару дней ...
андрон Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 1. Моя машина древняя ... У такого же ВАЗа 04 года щуп находится выше ...2. Сегодня вроде как долил литр масла (смотрел щуп - ровно на минимуме стоит) ... Блин не могло же все масло уйти за какие-то пару дней ...на 1. 3 движке и на 1.5 щупы разной длинны
M-A-T-R-I-X Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 У меня 1.6 ... И который 04 года тоже 1.6 ... но щуп расположен выше
черное СОЛНЦЕ Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 У меня 1.6 ... И который 04 года тоже 1.6 ... но щуп расположен вышеУ тебя щуп стальной, его что бы обламать надо потрудиться изрядно...Ты даже двумя плоскагупцами не так то прость его обломаешь, особенно с самого края...Я метка на щупе от конца до минимума недалеко расположена... Около 1 см.
M-A-T-R-I-X Опубликовано: 12 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Наверно, все-таки без масла ездил ... Купил литр, залил ... вроде пришло в норму ...Вот фотка, правда жутко плохо видно ...
Alexandr Опубликовано: 13 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 Ну да, еслиб перелил литр масла, я думаю стартер еле прокручивал, если вообще прокручивал бы.