straget Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 Вообщем проблемка вот такая....Сгорели оба моторчика "дворников" (перед/зад), соответственно загорелась лампочка, что мол что-то не в порядке со стеклоочистителями....Моторчики заменили - все прекрасно работает :) ... Но лампочка почему то НЕ ГАСНЕТ.Как ее выключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 Вообщем проблемка вот такая....Сгорели оба моторчика "дворников" (перед/зад), соответственно загорелась лампочка, что мол что-то не в порядке со стеклоочистителями....Моторчики заменили - все прекрасно работает :) ... Но лампочка почему то НЕ ГАСНЕТ.Как ее выключить?Скорей всего моторчики другова образца и у них другое сопротивление, гореть будет всегда. Тока вот я не понял, где ты этот индикатор нашел ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 да да , что за лампочка такая козырная? поподробней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spieler Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 да да , что за лампочка такая козырная? поподробней...точно точно, че за лампочка то??? мож ты ее с check engine перепутал? :) или мож с датчиком жидкости в бачке омывателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Ч. Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 точно точно, че за лампочка то??? мож ты ее с check engine перепутал? :) или мож с датчиком жидкости в бачке омывателя Если это "бачковая" лампа, сенсор могло влегкую заклинить. Я уже пару сменил (по гарантии - :D - потихоньку разоряем родной автоВАЗ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spieler Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 Если это "бачковая" лампа, сенсор могло влегкую заклинить. Я уже пару сменил (по гарантии - :D - потихоньку разоряем родной автоВАЗ).да ети лампочки, с таких датчиков как с бачка омывателя, расширительного, с калодок передних ваще горят как свето музыка =)....то они есть то их нет =).....кстати, кто-нить знает как заткнуть лампочку с датчика передних колодок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 да ети лампочки, с таких датчиков как с бачка омывателя, расширительного, с калодок передних ваще горят как свето музыка =)....то они есть то их нет =).....кстати, кто-нить знает как заткнуть лампочку с датчика передних колодок?у меня просто провод от колодок отсоединен, а еще у меня постоянно горит уровня масла, хоть тресни :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spieler Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 у меня просто провод от колодок отсоединенпросто отключил и заизолировал?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 просто отключил и заизолировал?.....да просто перекусил и заизолировал , совершенно верно...так кстати у многиз знакомых, ибо глюки часто...и чтоб не нервировало... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
straget Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 да да , что за лампочка такая козырная? поподробней... Я даже не знаю, может я не правильно ее назвал... Вообщем это вторая лампочка слева на цетральной консоли (Европанель) (что под Бортовым Компьютером). Там вроде дворники нарисованы и капельки воды. P.S. Кстати я еще менял насос (поменял на немецкий), который перекачивает воду из бочка на передние "брызгалки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spieler Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 Я даже не знаю, может я не правильно ее назвал... Вообщем это вторая лампочка слева на цетральной консоли (Европанель) (что под Бортовым Компьютером). Там вроде дворники нарисованы и капельки воды. P.S. Кстати я еще менял насос (поменял на немецкий), который перекачивает воду из бочка на передние "брызгалки"у меня высокая панель но дворники и капельки - это полюбому жидкость омывателя....либо закончилась, либо глюк.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 у меня высокая панель но дворники и капельки - это полюбому жидкость омывателя....либо закончилась, либо глюк.... :)+1 это значит, что в бачке омывателя меньше литра... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 +1 это значит, что в бачке омывателя меньше литра... :)Водки :) Я даже не знаю, может я не правильно ее назвал... Вообщем это вторая лампочка слева на цетральной консоли (Европанель) (что под Бортовым Компьютером). Там вроде дворники нарисованы и капельки воды. P.S. Кстати я еще менял насос (поменял на немецкий), который перекачивает воду из бочка на передние "брызгалки"Это лампочка недостаточной жидкости в бачке омывателя... Или ты клему плохо воткнул, точнее замкнул или поплавок заклинило или просто сдох, поменяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
straget Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 Водки :)Это лампочка недостаточной жидкости в бачке омывателя... Или ты клему плохо воткнул, точнее замкнул или поплавок заклинило или просто сдох, поменяй. Все там в пордке. Воды почти под заглушку (около 4 литров) p.s. завтра еще гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
straget Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 Вот кстати какая лампочка горит: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glaz Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 Вот кстати какая лампочка горит: это датчик уровня жидкости омывателя БСК. Скорее всего сорвал провод с датчика который стоит на бачке с жидкостью, посмотри, когда коротит на корпус тогда горит лампочка. Там идет один общий жгут вместе с проводкой к моторам и датчика бочка, возможно перетерся жгут и все угорело. Провод идет от блока предохранителей вдоль лобовухи в ямке где слив и затем около карблюра к бачку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
straget Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 это датчик уровня жидкости омывателя БСК. Скорее всего сорвал провод с датчика который стоит на бачке с жидкостью, посмотри, когда коротит на корпус тогда горит лампочка. Там идет один общий жгут вместе с проводкой к моторам и датчика бочка, возможно перетерся жгут и все угорело. Провод идет от блока предохранителей вдоль лобовухи в ямке где слив и затем около карблюра к бачку.Ок, сегодня днем посмотрю. Спасибо за совет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
straget Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2007 Ок, сегодня днем посмотрю. Спасибо за совет ;) Все равно горит... ну да ладно. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benny Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2007 Вот кстати какая лампочка горит: А у меня эта лампочка вообще никогда не загорается, хоть меньше литра, хоть закончилась там жидкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spieler Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2007 А у меня эта лампочка вообще никогда не загорается, хоть меньше литра, хоть закончилась там жидкость.у меня загорается когда ей моча в голову ударит наверно, короче это не зависсит от уровня воды в бачке. Кстати, к колодкам идет один провод или два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 у меня с этим все, вроде, окей. тока вот, если машина с наклоном стоит, када завожу горит уровень масла. и очень долго не гаснет. а колодки за все время пару раз всего загоралась. и вот еще вапрос: как часто вы доливаете антифриз? т.е. через скока км загораеца уровень охл жидкости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spieler Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 и вот еще вапрос: как часто вы доливаете антифриз?долил до уровня осенью, больше не доливал....уровень стоит как вкопаный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2007 у меня загорается когда ей моча в голову ударит наверно, короче это не зависсит от уровня воды в бачке. Кстати, к колодкам идет один провод или два?Вообще два. Чисто "+" у меня с этим все, вроде, окей. тока вот, если машина с наклоном стоит, када завожу горит уровень масла. и очень долго не гаснет. а колодки за все время пару раз всего загоралась. и вот еще вапрос: как часто вы доливаете антифриз? т.е. через скока км загораеца уровень охл жидкости?Все зависит от погоды, если резкий перепад, в жар или в холод, то может испариться или сузиться :P Я к примеру могу ездить 6 месяцов и хоть бы хрен, а потом раз, и каждую неделю, а потом опять в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2007 сглазил... седня загорелось уровень масла и омыватель... твою мать... уровень, вроде, в норме. чо там может быть-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта 2007 сглазил... седня загорелось уровень масла и омыватель... твою мать... уровень, вроде, в норме. чо там может быть-то?Да может попловки сдохли или залипли+клемы ркислились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...