Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
olv70

MYSTERY что это?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что еще за MYSTERY ? кто что знает и кто чего скажет?

Я такой фирмы не слышал и у знакомых ни у кого нет...

Думаю вот такую модельку прикупить, если это не совсем гомно :)

Вобщем жду Ваших мнений :)

Опубликовано:

Радийные короткие сообщения, типа там погоду передают курс валют, что щас играет и какое радио вообще настроенно, прикольная штука, мне нравится.

Опубликовано:
Радийные короткие сообщения, типа там погоду передают курс валют, что щас играет и какое радио вообще настроенно, прикольная штука, мне нравится.

да прикольная, у меня тоже была когда-то :lol:

Опубликовано:

ну ЖВС за 3 еще можно взять, а вот Альп... ))))))))

Чет в питере дого эта балалайка стоит, в Москве за 2 можно найти.

Я б конечно взял бы Panasonic CQ-C1313 NE 2500р в МСК пусть без пульта, ЮСБ и кард ридера, зато намного качественне.

Опубликовано:
Что еще за MYSTERY ? кто что знает и кто чего скажет?

Я такой фирмы не слышал и у знакомых ни у кого нет...

Думаю вот такую модельку прикупить, если это не совсем гомно :)

Вобщем жду Ваших мнений :)

Доброго времени суток.

Посмотрел я твою модельку...скорее всего уже поставил что то, может не это но вс равно...мнение выражаю...

НИ О ЧЕМ!!!!

Кроме акустики, этим ребятам делать нечего...

НИ О ЧЕМ!!!! это не потому что я кроме pioneer, и дорогих clarion, другого не признаю, просто реально ни о чем...!!!! функционал не сильно впечатляет...ни дизайн ни о чем!!! и этих денег он не стоит явно

Это мое личное мнение.

С уважением

Опубликовано:
Доброго времени суток.

Это мое личное мнение.

С уважением

а мое мнение такого, шо как признаватель не признаватель ты не прав)) ибо кларики нынче не те что раньше )))) так что увы и ах )))

Опубликовано:
Доброго времени суток.

Посмотрел я твою модельку...скорее всего уже поставил что то, может не это но вс равно...мнение выражаю...

НИ О ЧЕМ!!!!

Кроме акустики, этим ребятам делать нечего...

НИ О ЧЕМ!!!! это не потому что я кроме pioneer, и дорогих clarion, другого не признаю, просто реально ни о чем...!!!! функционал не сильно впечатляет...ни дизайн ни о чем!!! и этих денег он не стоит явно

Это мое личное мнение.

С уважением

а я думаю так: вот про пионер с кларионом не особо мнение у меня сложилось. мистери же, вполне не плохо... имею ввиду акустику (про мафоны не знаю). мистери, как мне кажеца, на много лучше пионера поют! Хотя... это тоже моё субъективное мнение..

Опубликовано:

Вроде функциональный,но врядли надёжный и качественный.Эта марка отстой!!!У самого MYSTERY Сам парюсь вечные поломки,глюки

Опубликовано:

Мистери юэсбишная, без дискового привода уже год успешно работает. Звук не высший сорт, но вполне приемлимый для автомобиля. Цену свою вполне оправдывает.

Опубликовано:

Говорят гомно,не знаю)

Динамики ихние вроде не плохие, звучат очень даже не плохо

Опубликовано: (изменено)

сегодня день вызывания духов ? как бодро все на тему накинулись.. 2007 год.

пионеры.. кларионы.. отстой.. не отстой..

всё из китая )) от печатной платы до последнего резистора..

Изменено пользователем SS20
Опубликовано:

Саб Мистери - работает без нареканий, много лет...

Провода - на 3, у тюльпанов, во - первых, короткий питающий провод, от тюльпанов, не куда не оттягивается, а во-вторых, этот питающий перегорел в середине, сами тюльпаны - хиленькие

Магнитола - за 2800руб(сейчас такая 3890 в Ашане стоит) проработала ровно год и один день и померла(как только гарантия закончилась), ремонт оказался стоит 2700руб, ожидание з/ч несколько месяцев...в общем забил

Конденсатор, тоже сдох, т.е. он работает, но дико пищит и табло быстро стало барахлить...

Выводы: делайте сами

Опубликовано:

Использовал когда то Саб с усилком. Голова Алпайн была.

Не очень они дружили. Приходилось на каждом типе музыки настраивать алпайн. Саб с усилком все частоты коверкали. Нормально тока ынц ынц ынцо подобную музыку можно было слушать. Если что то другое , то лучше вырубать . Зато дешево и среджито :) Ща продал саб и усилок и довольный с одним алпайном катаюсь

• Создать...