Перейти к публикации
Lada-forum.ru
olv70

MYSTERY что это?

Рекомендованные сообщения

Что еще за MYSTERY ? кто что знает и кто чего скажет?

Я такой фирмы не слышал и у знакомых ни у кого нет...

Думаю вот такую модельку прикупить, если это не совсем гомно :)

Вобщем жду Ваших мнений :)

Радийные короткие сообщения, типа там погоду передают курс валют, что щас играет и какое радио вообще настроенно, прикольная штука, мне нравится.

Радийные короткие сообщения, типа там погоду передают курс валют, что щас играет и какое радио вообще настроенно, прикольная штука, мне нравится.

да прикольная, у меня тоже была когда-то :lol:

ну ЖВС за 3 еще можно взять, а вот Альп... ))))))))

Чет в питере дого эта балалайка стоит, в Москве за 2 можно найти.

Я б конечно взял бы Panasonic CQ-C1313 NE 2500р в МСК пусть без пульта, ЮСБ и кард ридера, зато намного качественне.

Что еще за MYSTERY ? кто что знает и кто чего скажет?

Я такой фирмы не слышал и у знакомых ни у кого нет...

Думаю вот такую модельку прикупить, если это не совсем гомно :)

Вобщем жду Ваших мнений :)

Доброго времени суток.

Посмотрел я твою модельку...скорее всего уже поставил что то, может не это но вс равно...мнение выражаю...

НИ О ЧЕМ!!!!

Кроме акустики, этим ребятам делать нечего...

НИ О ЧЕМ!!!! это не потому что я кроме pioneer, и дорогих clarion, другого не признаю, просто реально ни о чем...!!!! функционал не сильно впечатляет...ни дизайн ни о чем!!! и этих денег он не стоит явно

Это мое личное мнение.

С уважением

Доброго времени суток.

Это мое личное мнение.

С уважением

а мое мнение такого, шо как признаватель не признаватель ты не прав)) ибо кларики нынче не те что раньше )))) так что увы и ах )))

Доброго времени суток.

Посмотрел я твою модельку...скорее всего уже поставил что то, может не это но вс равно...мнение выражаю...

НИ О ЧЕМ!!!!

Кроме акустики, этим ребятам делать нечего...

НИ О ЧЕМ!!!! это не потому что я кроме pioneer, и дорогих clarion, другого не признаю, просто реально ни о чем...!!!! функционал не сильно впечатляет...ни дизайн ни о чем!!! и этих денег он не стоит явно

Это мое личное мнение.

С уважением

а я думаю так: вот про пионер с кларионом не особо мнение у меня сложилось. мистери же, вполне не плохо... имею ввиду акустику (про мафоны не знаю). мистери, как мне кажеца, на много лучше пионера поют! Хотя... это тоже моё субъективное мнение..

Вроде функциональный,но врядли надёжный и качественный.Эта марка отстой!!!У самого MYSTERY Сам парюсь вечные поломки,глюки

Мистери юэсбишная, без дискового привода уже год успешно работает. Звук не высший сорт, но вполне приемлимый для автомобиля. Цену свою вполне оправдывает.

Говорят гомно,не знаю)

Динамики ихние вроде не плохие, звучат очень даже не плохо

сегодня день вызывания духов ? как бодро все на тему накинулись.. 2007 год.

пионеры.. кларионы.. отстой.. не отстой..

всё из китая )) от печатной платы до последнего резистора..

Изменено пользователем SS20

Саб Мистери - работает без нареканий, много лет...

Провода - на 3, у тюльпанов, во - первых, короткий питающий провод, от тюльпанов, не куда не оттягивается, а во-вторых, этот питающий перегорел в середине, сами тюльпаны - хиленькие

Магнитола - за 2800руб(сейчас такая 3890 в Ашане стоит) проработала ровно год и один день и померла(как только гарантия закончилась), ремонт оказался стоит 2700руб, ожидание з/ч несколько месяцев...в общем забил

Конденсатор, тоже сдох, т.е. он работает, но дико пищит и табло быстро стало барахлить...

Выводы: делайте сами

Использовал когда то Саб с усилком. Голова Алпайн была.

Не очень они дружили. Приходилось на каждом типе музыки настраивать алпайн. Саб с усилком все частоты коверкали. Нормально тока ынц ынц ынцо подобную музыку можно было слушать. Если что то другое , то лучше вырубать . Зато дешево и среджито :) Ща продал саб и усилок и довольный с одним алпайном катаюсь

• Создать...