olv70 Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 Что еще за MYSTERY ? кто что знает и кто чего скажет?Я такой фирмы не слышал и у знакомых ни у кого нет...Думаю вот такую модельку прикупить, если это не совсем гомно :) Вобщем жду Ваших мнений :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 Если на не крутой аккустики то нормал, единственное RDS-а нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 Если на не крутой аккустики то нормал, единственное RDS-а нет :(а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 Радийные короткие сообщения, типа там погоду передают курс валют, что щас играет и какое радио вообще настроенно, прикольная штука, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 Радийные короткие сообщения, типа там погоду передают курс валют, что щас играет и какое радио вообще настроенно, прикольная штука, мне нравится.да прикольная, у меня тоже была когда-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 да прикольная, у меня тоже была когда-то ali 9812 is the best ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEW_GIZMO Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 Лично мне мистери не нравиться!Лучше альпайн возьми или JVC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2007 за такие деньги думаю что разницу не особо и почувствуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2007 ну ЖВС за 3 еще можно взять, а вот Альп... )))))))) Чет в питере дого эта балалайка стоит, в Москве за 2 можно найти.Я б конечно взял бы Panasonic CQ-C1313 NE 2500р в МСК пусть без пульта, ЮСБ и кард ридера, зато намного качественне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2007 ну ЖВС за 3 еще можно взять, а вот Альп... ))))))))ну .. может он просто не рабочий))))))))))или 3.14жэннийЪ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sound_lord Опубликовано: 30 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2007 Что еще за MYSTERY ? кто что знает и кто чего скажет?Я такой фирмы не слышал и у знакомых ни у кого нет...Думаю вот такую модельку прикупить, если это не совсем гомно :) Вобщем жду Ваших мнений :) Доброго времени суток. Посмотрел я твою модельку...скорее всего уже поставил что то, может не это но вс равно...мнение выражаю... НИ О ЧЕМ!!!! Кроме акустики, этим ребятам делать нечего... НИ О ЧЕМ!!!! это не потому что я кроме pioneer, и дорогих clarion, другого не признаю, просто реально ни о чем...!!!! функционал не сильно впечатляет...ни дизайн ни о чем!!! и этих денег он не стоит явно Это мое личное мнение. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaspeR Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта 2007 Доброго времени суток.Это мое личное мнение.С уважением а мое мнение такого, шо как признаватель не признаватель ты не прав)) ибо кларики нынче не те что раньше )))) так что увы и ах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2007 Доброго времени суток. Посмотрел я твою модельку...скорее всего уже поставил что то, может не это но вс равно...мнение выражаю... НИ О ЧЕМ!!!! Кроме акустики, этим ребятам делать нечего... НИ О ЧЕМ!!!! это не потому что я кроме pioneer, и дорогих clarion, другого не признаю, просто реально ни о чем...!!!! функционал не сильно впечатляет...ни дизайн ни о чем!!! и этих денег он не стоит явно Это мое личное мнение. С уважениема я думаю так: вот про пионер с кларионом не особо мнение у меня сложилось. мистери же, вполне не плохо... имею ввиду акустику (про мафоны не знаю). мистери, как мне кажеца, на много лучше пионера поют! Хотя... это тоже моё субъективное мнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkMan Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2007 Всё, что связанно с маркой МИСТЕРИ - НАФИК Ф ТОПКУ! :) Имхо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artur_21102 Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2007 Вроде функциональный,но врядли надёжный и качественный.Эта марка отстой!!!У самого MYSTERY Сам парюсь вечные поломки,глюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baikov Опубликовано: 26 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2011 я бы не советовал покупать МИСТЕРИ мне не понравилось, пришлось почти сразу покупать другую магнитолу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэмен Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2011 Мистери юэсбишная, без дискового привода уже год успешно работает. Звук не высший сорт, но вполне приемлимый для автомобиля. Цену свою вполне оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SARI-GOR~ Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2011 Говорят гомно,не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maks52 Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2011 Говорят гомно,не знаю) Динамики ихние вроде не плохие, звучат очень даже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
плутни Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2011 Мистери уже год пользуюсь,пока проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SS20 Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) сегодня день вызывания духов ? как бодро все на тему накинулись.. 2007 год. пионеры.. кларионы.. отстой.. не отстой..всё из китая )) от печатной платы до последнего резистора.. Изменено 31 октября 2011 пользователем SS20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey58 Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2011 Мистери это зло, придуманное в наказание человечеству ))) раз темку подняли.А китай китаю рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilia. Опубликовано: 1 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2011 Саб Мистери - работает без нареканий, много лет...Провода - на 3, у тюльпанов, во - первых, короткий питающий провод, от тюльпанов, не куда не оттягивается, а во-вторых, этот питающий перегорел в середине, сами тюльпаны - хиленькиеМагнитола - за 2800руб(сейчас такая 3890 в Ашане стоит) проработала ровно год и один день и померла(как только гарантия закончилась), ремонт оказался стоит 2700руб, ожидание з/ч несколько месяцев...в общем забилКонденсатор, тоже сдох, т.е. он работает, но дико пищит и табло быстро стало барахлить...Выводы: делайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey58 Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2011 Активный саб был этой марки, сжирал акум даже не работая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paradoks666 Опубликовано: 2 ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2011 Использовал когда то Саб с усилком. Голова Алпайн была. Не очень они дружили. Приходилось на каждом типе музыки настраивать алпайн. Саб с усилком все частоты коверкали. Нормально тока ынц ынц ынцо подобную музыку можно было слушать. Если что то другое , то лучше вырубать . Зато дешево и среджито :) Ща продал саб и усилок и довольный с одним алпайном катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...