Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Ирина 25

На ХХ дрожит ближний свет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из-за данной проблемы, я думаю, вытекают другие проблемы связанные с зажиганием!

На Холостых оборотах дрожит ближний свет и уровень зарадки акума дергается!

Что это может быть.

Ремень генератора не свистит.

Опубликовано:
Регулятор напряжения????

А где он????

И как проверить как он живёт?????

живет он на торце генератора, такая маленькая штука с проводом.его проще поменять, чем проверить B) .но заряда у тя всетаки идет,если свет на хх "плавает"
Опубликовано:
живет он на торце генератора, такая маленькая штука с проводом.его проще поменять, чем проверить B) .но заряда у тя всетаки идет,если свет на хх "плавает"

пОМЕНЯЕМ до кучи!!!

Валенок, а моет быть взаимосвязан запах бензина в салоне и генератора?

Ну , например : искра слабая из-за генератора и топливо не сгорает а пахнет?????

Или это всё таки игла????

Опубликовано:
топливо не сгорает а пахнет?????

Забавно!))))

Регулятор напряжения можно проверить замерив напряжение на клеммах аккумулятора при заведенном двигателе, оно должно быть постоянным, то есть не прыгать, и держаться в пределах 13 вольт.

а в подкапотном пространстве у тя бензином не пахнет?, на карбюраторе подтеков нет?

Опубликовано:
Забавно!))))

Регулятор напряжения можно проверить замерив напряжение на клеммах аккумулятора при заведенном двигателе, оно должно быть постоянным, то есть не прыгать, и держаться в пределах 13 вольт.

а в подкапотном пространстве у тя бензином не пахнет?, на карбюраторе подтеков нет?

вроде бы нет.

бензином пахнет именно во время езды!

Что это????

Опубликовано:
вроде бы нет.

Что это????

блин, посмотри крышка бензобака завернута, нет-ли из под нее подтеков.могла ышо трубка вентиляции(или как там ее) бака забиться

короче все в одну тему скинули :D

Опубликовано:
вроде бы нет.

Что это????

Наверняка переливает, снимай верхнюю крышку карба, смотри поплавок.

Опубликовано:
Наверняка переливает, снимай верхнюю крышку карба, смотри поплавок.

И что там????

Клевать должно????? :)

Можно подробнее, плизз.

Опубликовано:
И что там????

Клевать должно????? :)

Можно подробнее, плизз.

:D Клевать ага....

Поплавок находиться как ни страннов поплавковой камере,

он представляет собой латунную камеру герметично запаянную которая своим обьемом не дает заполняться камере бензином больше чем нужно, к поплавку припаян язычок который давит на иглу и тем самым регулирует подачу топлива.

Если в поплаке появилась дырочка он утонет и карб будет переливать))

Опубликовано:

так, судя по всему ХХ не стабильный, поэтому генератор из-за разной скорости вращения, дает и разный ток, чтоб у тебя ничего не моргало придумали реле регулятора, он склаживает перепады. Искать его нужно под капотом, на водительском крыле туда идут два провода. Вердикт-Заменить.

Опубликовано:
так, судя по всему ХХ не стабильный, поэтому генератор из-за разной скорости вращения, дает и разный ток, чтоб у тебя ничего не моргало придумали реле регулятора, он склаживает перепады. Искать его нужно под капотом, на водительском крыле туда идут два провода. Вердикт-Заменить.
это на шохе так, а нее вроде семера, да притом еще не старая, значит ген должен девятый уже стоять. :)
Опубликовано:
на всей карбюраторной классике так (не старой) про инжектор не знаю

У меня семёрочка карбюрная.

Как реле называется и где оно тама, можно подробнее, плиз.

З.ы зажигание у меня электронное.

Опубликовано:
на водительском крыле переднем должен висеть реле регулятора (туда идут два провода)

Рядом с расширительным бачком для тосола????

Тама???

• Создать...